abbonamento non autorizzato

Abbonamenti

18/02/2025

Richiedo la cancellazione dell'abbonamento che risulta a mia insaputa essere stato aperto dalla HPY*online-file-con il giorno 8/02/2025 alle ore 20:20 e relativo rimborso dei 47,90 Euro che mi sono stati prelevati essendo ricorso nei termini garantiti dalla legge. In fede Umberto Bucciarelli

london gbr

A: U. B.

19/02/2025

Salve, Grazie per il suo messaggio. Potrebbe fornirci l'indirizzo e-mail che ha utilizzato al momento della registrazione? Cordiali saluti, — Albina, contact@123notices.com On February 18, 2025 at 8:00 :PM GMT reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/02/2025

Non ho mai aderito ad alcun abbonamento e quindi non mi sono mai registrato. In data 7/1/2025 ho eseguito un pagamento e commerce a Hpy*online-file-con di 0.50 euro per un utilizzo occasionale.

19/02/2025

il mio indirizzo email è ipazia@alice.it