Ultimi reclami

A. G.
16/10/2025

Abbonamento mai richiesto

Buongiorno da almeno il10/11/2023 al 13 ottobre 2025 mi sono ritrovato un addebito di 47,90€ a cadenza mensile per un abbonamento mai richiesto chiedo il rimborso e l’annullamento di tale abbonamento

I. M.
19/09/2025

Abbonamento e addebito non richiesto

Buongiorno da 25 Dicembre 2024 a 25 Agosto 2025 mi vengono addebitate € 9,00 mensili su carta prepagata da SOS-CONVERTIBLEPDF.COM-LONDON per abbonamento mai richiesto . Chiedo che venga annullato immediatamente quest'ultimo e che venga rimborsata per un totale di € 81,00 Nel caso ciò non avvenga aderiremo a vie legali. Miragoli Elda

S. M.
18/09/2025

Problema con abbonamento

Buongiorno ho richiesto un manuale tecnico per la moto e mi hanno attivato un'abbonamento.

M. P.
14/09/2025

Furto da etlondon Op

Mi sono stati derubati circa 65 molto probabilmente da un sito per ottenere certificato quoziente intellettivo. A seguito del pagamento di 0.50 centesimi per ottenere il certificato mi sono ritrovato sulla carta questi 2 movimenti (-39.90 e -24.90) ed tutti e 3 presentano la scritta pagamento-ecommerce etlondon Op.

R. R.
06/09/2025

Abbonamento non richiesto

Richiedo immediata cancellazione prelievo importo non autorizzato e abbonamento non richiesto per euro 47,90 Ultimo avviso prima di agire per vie legali Si resta urgentemente in attesa di riscontro e restituzione somme non dovute Roberto Russo russorob57@gmail.com

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.