Abbonamento non richiesto con addebito

Pagamento

04/01/2024

Buona sera, ho scoperto un addebito di 47,90 da hpy*numsearch, e non avevo la minima idea a cosa si riferisse. Scovando su internet ho scoperto che si tratta del sito di london gbr, per cui altri consumatori lamentano lo stesso mio problema. Voglio disdire qualsiasi abbinamento e chiedo ancheil Rimborso. Ho mandato due mail ma non mi hanno risposto. Grazie.

A: B. C.

05/01/2024

Salve,Grazie per il suo messaggio.Potrebbe fornirci l'indirizzo e-mail che ha utilizzato al momento della registrazione?Cordiali saluti,—Laure,contact@123notices.comOn January 5, 2024 at 1:29 :AM GMT+3 reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/01/2024

“Addebito in data 3/1 con valuta 31 dicembre. La descrizione del movimento è Pagamento esercente - HPY*NumSearch - Londres - ore 15.41.00 data 31.12.2023”, su carta prepagata ultime 4 cifre 9599. Non avendo fatto alcuna registrazione non ho una mail da fornirvi. Attendo.

08/01/2024

Buongiorno, ci sono delle novità?

A: B. C.

02/07/2025

Salve, Grazie per il suo messaggio. Potrebbe fornirci l'indirizzo e-mail che ha utilizzato al momento della registrazione? Cordiali saluti, — Laure, contact@123notices.com On January 5, 2024 at 1:29 :AM GMT+3 reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌