Caro Altro Conusmo,Grazie per averci contattato. Sono Isabelle del Dipartimento Fatturazione di MyHeritage e sono felice di aiutarti.Ho controllato il conto intestato a cliente e vedo che oggi è già stato emesso un rimborso completo.Se c'è qualcos'altro in cui posso aiutarti, faccelo sapere.Cordiali saluti,IsabelleTeam di supporto di MyHeritageOn Monday, December 18, 2023, 5:29 PM customercare@myheritage.com wrote:Caro Altro Conusmo,Grazie per averci contattato. Sono Sharon del Dipartimento Fatturazione di MyHeritage e sono felice di aiutarti.Ho controllato il conto intestato a PENTOLI GINEVRA e vedo che oggi è già stato emesso un rimborso completo.Se c'è qualcos'altro in cui posso aiutarti, faccelo sapere.Cordiali saluti,SharonTeam di supporto di MyHeritageOn Monday, December 18, 2023, 2:47 PM reclami+20231218124730UHc@altroconsumo.it wrote:Abbonamento non richiesto (s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)