Abbonamento

Abbonamenti

D. P.

A: EDREAMS

23/09/2026

Spettabile Altroconsumo e Servizio Clienti eDreams, reclamo formalmente contro la società eDreams per la violazione del mio diritto di recesso in merito all'abbonamento eDreams Prime del quale non sapevo sottoscrizione fino alle 06:44 del 21 settembre 2026, data in cui mi sono stati prelevati i 99,99 euro. Email account: davidepapi9@gmail.com Avendo richiesto la cancellazione e il recesso nei termini previsti dei 14 giorni dall'addebito/attivazione, e avendo a disposizione ancora la prova gratuita fino alle 22 del giorno 21 settembre 2026 , di euro 99,99 scalati il medesimo giorno alle ore 06:44. L'assistenza clienti di eDreams ha invece rifiutato il rimborso monetario completo, sia tramite mail, telefonicamente, proponendomi il 50% in denaro e un voucher limitato al 50% del valore della quota. Ho inviato anche pec senza risposta. Quindi: Rifiuto categoricamente questa offerta parziale e Chiedo l'intervento di Altroconsumo affinché eDreams proceda immediatamente al riaccredito integrale dell'importo dovuto sulla mia carta con ultime quattro cifre 5215, senza ulteriori dilazioni. In caso contrario, provvederò a segnalare la pratica commerciale all'AGCM e a richiedere il chargeback alla mia banca. Cordiali saluti, Davide papi

EDREAMS

A: D. P.

23/09/2026

Gentile cliente, Desideriamo confermare che il suo reclamo è stato correttamente registrato nel nostro sistema e inoltrato al team dedicato all’analisi delle esperienze di viaggio. Per poterla assistere nel modo più efficace, la invitiamo a indicare sempre il numero di conferma della prenotazione o l’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto. Se non l’ha ancora fatto, la preghiamo di rispondere a questo messaggio fornendo tali informazioni. La informiamo che risponderemo alla sua segnalazione entro 30 giorni dalla data di ricezione della sua richiesta o dalla ricezione dei dati identificativi della prenotazione, qualora non li avesse ancora forniti. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione mentre lavoriamo per risolvere il suo caso e garantirle un servizio in linea con le sue aspettative. Cordiali saluti, Travel Experience Team. 4832256:195447