Classifica aziende
- 76%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Eadreams prime
Buongiorno, ho sottoscritto l'abbonamento prime con eadreams al fine di sfruttare gli interessanti sconti promossi. Non è possibile prenotare le opzioni rayinair, il più delle volte più convenienti e sensate come opzione viaggio/orari. Il costo è di 100 euro per un anno, non poter beneficiare dei vantaggi promessi è truffaldino, in quanto il disserviservizio con rayinair non era evidenziato!
Sconto Prime Edreams Free Trial
Buongiorno, in data 28 ottobre la sottoscritta BILOTTA MILENA, ha effettuato una prenotazione di un volo Amsterdam Napoli per il 28dicembre e ritorno, su piattaforma Edreams on line, con offerta speciale Prime FREE TRIAL, che dopo 15 giorni scadeva e si sarebbe dovuto richiedere cancellazione dell'abbonamento gratuito , altrimenti si sarebbe attivato l'abbonamento annuale automatico di 99,99. Dopo aver effettuato il pagamento di 1360 €, risparmiando 127€ con lo sconto prime, mi arriva la conferma della prenotazione via mail, che vi allego. Il giorno dopo, però, mi inviano un'altra mail che dice che io non ho diritto ad usufruire dello sconto Prime free trial perchè si può utilizzare lo stesso solo una volta nella vita...ed io lo avevo già utilizzato nel 2023! Quindi, mi richiedevano il pagamento dell'abbonamento a Prime di 99,99 o la restituzione dello sconto di 127 euro risparmiate. Tutto questo a prenotazione già accettata , pagata e confermata da loro con email istantanea. Tra l'altro, hanno cercato di prelevare i soldi dell'abbonamento dai dati della mia carta prepagata, (che io non avevo memorizzato in piattaforma !), ma non avendo i fondi sulla stessa non sono riusciti a prelevare indebitamente i miei soldi. Ho chiamato il servizio clienti e scritto 2 lettere di reclamo al Customer care dell'azienda, avanzando le mie ragioni a riguardo e cioè: se la procedura di prenotazione del volo con sconto prime è andata a buon fine e non è stata bloccata, per mia inelegibilità ad utilizzare lo sconto Prime col Free trial; se non c'era scritto, all'atto della prenotazione, che lo sconto Prime Free trial si poteva utilizzare solo una volta nella vita ( cosa che io non sapevo ovviamente); se hanno accettato e confermato ufficialmente tale prenotazione, come si può a posteriori cambiare le condizioni e richiedere di pagare un abbonamento non richiesto o la restituzione dello sconto utilizzato?? Non è trasparente e assolutamente truffaldina come procedura. Nonostante i miei ripetuti reclami, loro continuano a mandarmi mail di richiesta soldi per abbonamento prime per non avere ripercussioni sulla prenotazione già acquisita e confermata. Vi chiedo d'intervenire in merito alla questione, ritenendo tale richiesta non giusta e ed ingannevole per noi clienti, e di suggerirmi le giuste strategie di risposta e chiusura di tale situazione per me stressante e frustrante, vista la loro insistenza irritante , giornaliera! Attendo una vostra gentile risposta per la risoluzione del caso. cordialmente, Milena Bilotta
Addebito non autorizzato
Venerdì (24 ottobre) ho notato che Edreams mi ha addebitato un importo sulla carta di credito. Lo screenshot è allegato. Contemporaneamente, ho chiamato American Express per chiedere informazioni e mi hanno confermato l'addebito dalla parte di EDREAMS. Poi, ho chiamato EDREAMS due volte perché non avevo mai acquistato alcun prodotto da loro e il loro operatore mi ha detto che si trattava di un abbonamento. In seguito, hanno controllato le mie due email e hanno confermato che non sono abbonato al loro sistema Prime. Dopodiché, mi hanno chiesto di richiamare sabato, perché poteva esserci un problema nel sistema. Così, ho chiamato sabato e non hanno trovato alcuna relazione tra il mio nome e questo abbonamento, fornendomi l'indirizzo di email sotto per chiedere il rimborso. documents@contact.edreams.com Ho scritto e mai è arrivato una risposta
Abbonamento mai richiesto
Buonasera, pare che senza scrivere qualcosa in questa area, non si riesca a continuare. Vi saluto cordialmente
servizio non fornito
avevo acquistato 2 biglietti aerei Tunisi Roma per il 28.9.2025, prenotazione e dreams 23877159937 - PNR CPIYC, costo Euro 120,67, arrivati all'aeroporto mi hanno detto che non c'era nessuna prenotazione e nessun biglietto era stato emesso (Tunisair). abbiamo dovuto fare ulteriori 2 biglietti aerei, costo 600 euro. Abbiamo fatto il reclamo a Edreams che ci fornisce diverse risposte sia scritte che verbali: che ci dobbiamo rivolgere alla compagnia aerea, poi ci scrive che ha emesso il rimborso, poi non è più vero ... a tutt'oggi non abbiamo avuto nessun tipo di riscontro positivo, si sono appropriati dei nostri soldi senza fornire nessun servizio e causandoci notevoli disagi e danno economico.
Questa azeinda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.