Classifica aziende
- 74%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
abbonamento eDreams Prime
Buon giorno questa mattina ho ricevuto l'addebito di euro 99.99 per un abbonamento eDream Prime che il sottoscritto no ha mai rinnovato. Preciso che già lo scorso anno la società eDreams mi ha rinnovato tacitamente questo abbonamento, e subito ho provveduto a contattare il numero verde indicato da eDreams e lo stesso cool center da subito mi proponeva uno sconto del 50% dello stesso abbonamento riferendomi di bloccare il rinnovo automatico. Io accettavo tale proposta, ma ad oggi la sorpresa del nuovo rinnovo automatico! Contattavo nuovamente il numero verde indicato e nuovamente mi proponevano la stessa identica offerta, ossia lo sconto dell'abbonamento detto del 50% , ma questa volta rifiutavo e pretendevo la restituzione dell'addebito richiedendo il recesso dall'abbonamento che, tra l'altro io avevo già l'anno prima disdetto. Ad ogni modo l'addetto al coll center riferiva che non era possibile il recesso ma solamente il blocco del rinnovo automatico, pertanto richiedo subito il rimborso dell'abbonamento detto dato che io non lo voglio!
Truffa hotel eDreams
Buonasera Scrivo per segnalare la mia richiesta di rimborso per la prenotazione n. 23741328933 Si trattava di un pacchetto volo+hotel da Perugia a Palermo prenotata da me, Rachele Ippoliti da giovedì 18 settembre a domenica 21. Senza dilungarmi troppo, l’hotel ci ha truffato lasciandoci fuori nel bel mezzo di Palermo, senza fornirci le istruzioni di check in e senza tanto meno presentarsi. Tutto questo lasciando letteralmente due ragazze per strada alle 7 di sera. EDreams non mi accorda il rimborso in quanto la struttura in un primo momento ha sostenuto che noi avremmo annullato la prenotazione telefonicamente (cosa non vera e testimoniata dal nostro continuo scambio di e-mail, perfino il giorno stesso il nostro arrivo) e poi ha dichiarato che noi non ci siamo affatto presentate in struttura (nonostante le mille telefonate che testimoniano il nostro disperato tentativo di metterci in contatto con la struttura per entrare). Entrambe queste affermazioni sono completamente FALSE. Credevo che un’azienda seria come Edreams avrebbe tutelato i suoi clienti dai truffatori, ma mi sbagliavo. Al contrario ne alimentano i profitti. Spero davvero che questa struttura venga eliminata dalle offerte di Edreams e che mi vengano restituiti i soldi della prenotazione. Saluti
Sottoscrizione rinnovo Prime
Buongiorno, questa reclamo prima di procedere per via legali. Esattamente un anno fa mi è stata addebitato un rinnovo di un account, senza alcun preavviso. Dopo contatto telefonico è stato confermato di aver cancellato l’account oltreché diversi raggiri diplomatici di vari buoni sconto (mai utilizzati). Quest’anno accade la stessa identica cosa, addebito senza autorizzazione e al contatto telefonico rimborso parziale, con operatore che mi dice che è impossibile annullare neanche per l’anno prossimo, e non ho scelta che accettare l’unica soluzione “marketing” di buono. Richiedo immediato rimborso della cifra rimanente pari a 34,99 euro, e l’annullamento di quasi sei bonus o codice fornito.
Addebito non autorizzato
Buonasera oggi 14/10 mi è stato addebitato sulla mia carta prepagata 99,99€ di prime annuale barcelo mai sottoscritto senza alcuna autorizzazione non sono mai stata registrata al sito e facendo la registrazione oggi non c’è traccia sul profilo di abbonamento/disdetta abbonamento. Richiedo rimborso della somma sottratta e cancellazione dei miei dati da qualsiasi sito della suddetta azienda. Qualora risultassero mie adesioni vorrei conoscerne la data e quando sono state autorizzate e firmate e in quale sede
Inversione dei cognomi Prenotazione: 24006050874
Sono propio disperata fino ora non mi date una soluzione, ho già fatto un reclamo in precedenza e la vostra risposta è sempre la stessa che è AIR FRANCE che deve risolvere, io sono sicura ho scritto bene i cognomi e’ mio fratello!! ho chiamato tutti Customer Service tanto in Francia, Italia, Copa Airlines Stati Uniti, El Salvador e dicono tutti quanti siete voi a RISOLVERE! E’ un grosso problema perché sulla app di Air France mi chiede di scannerizzare il documento e lo ho già fatto, e mi viene l’errore i cognomi non combaciano! Non mi lascia proseguire! Io ho pagato un extra per avere la vostra assistenza e pure per farmi il check-in da voi!!! E finora sono stati soldi sprecati!!!! mi spiegavano che con questo problema della inversione dei cognomi il check in ci sarà problema a farlo! E lui rischia di non viaggiare!!!! Voglio una soluzione! Sto male di salute e questo mi sta peggiorando!!!! Ho provato pure io sul sito di Air France a cambiare e niente non mi lascia procedere! Questo acquisto con voi è diventato un INCUBO !!!! Di nuevo inserisco i dati: Prenotazione 24006050874 - Codice di prenotazione: ZC37U9 - Cognome Corretti : Castillo Martinez La mia mail: jenni_escoto@yahoo.com Vi allego pure lo screenshot di tutti gli agenti che mi hanno risposto che SIETE VOI A RISOLVERE!
Questa azeinda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.