Ultimi reclami

R. F.
Oggi

Mancato rimborso volo cancellato per ritardo - eDreams n. 25201462634

Oggetto: Diffida al rimborso immediato - Prenotazione eDreams n. 25201462634 - Volo ITA Airways AZ672 del 15/06/2026 - Rif. eDreams CASE-2026-21292531 / Rif. ITA 05968213 Spettabile eDreams / ITA Airways, faccio seguito alla numerosa corrispondenza intercorsa con entrambe le società, rimasta ad oggi senza esito, in merito al rimborso del biglietto per il volo ITA Airways AZ672 Roma-Rio de Janeiro del 15/06/2026, acquistato tramite eDreams (prenotazione n. 25201462634) per un importo di € 2.269,48. Il volo ha subito un ritardo di 12 ore e 17 minuti. La passeggera Renata Ferreira ha rinunciato al trasporto e richiesto il rimborso ai sensi del Regolamento CE 261/2004. ITA Airways ha riconosciuto per iscritto, in data 29/06/2026, il diritto al rimborso, corrispondendo un indennizzo di € 600,00 e demandando la gestione del rimborso del biglietto a eDreams quale agenzia emittente. eDreams, in data 30/07/2026, ha confermato di aver inoltrato la richiesta a ITA Airways indicando un termine di elaborazione di "fino a 30 giorni", termine scaduto il 29/08/2026 senza alcun esito. A seguito di ulteriore diffida del 03/07/2026 e sollecito con termine ultimativo del 04/09/2026 (scadenza 11/09/2026), entrambi rimasti senza riscontro sostanziale, con la presente Vi diffido formalmente al rimborso immediato della somma di € 2.265,48 (importo residuo dopo l'accredito parziale di € 4,00 già ricevuto), in difetto del quale si procederà con ogni ulteriore iniziativa a tutela dei diritti della passeggera, comprese le vie legali. Si allega la documentazione completa a supporto (corrispondenza con ITA Airways e eDreams, diffida del 3/7/2026, ricevute di pagamento). Rolando Pizziconi per delega della Sig.ra Renata Ferreira rpizziconi@libero.it - Cell. 335 6708337

V. M.
06/09/2026

Assicurazione sanitaria all estero

Buongiorno mio figlio Zeri Giulio e la sua compagna Spinella Angela hanno stipulato un contratto di soggiorno+assicurazione con e dreams per un soggiorno a Benidorm in Spagna dal 29/8 al 5/9 presso l hotel Benidorm East by Pierre et vacances. In data 30/8 mio figlio Giulio verso mezzanotte si sente male e a fronte di una forte crisi asmatica la ragazza chiede un ambulanza alla reception. Questo chiama un'ambulanza PRIVATA (a loro insaputa naturalmente e mia convinzione che sia stato un gesto compiacente con la struttura privata...). Alla fine della prestazione (controllo parametri vitali e somministrazione di ossigeno)gli viene chiesto il pagamento di €200 per il trasporto dall'hotel all'ospedale privato ..cinque minuti di tragitto. Dopo avergli somministrato l'ossigeno si è sentito un po' meglio e il medico riferisce che se avesse voluto altre prestazioni erano €150 per un'iniezione di cortisone e 3.000 euro per una degenza notturna 🫪alche mio figlio decide di chiamare un taxi recandosi in un Pronto soccorso pubblico e qui l'hanno visitato e gli hanno rilasciato finalmente un documento di dimissioni...cosa che non hanno fatto al primo pronto soccorso privato. Chiedevo se era possibile avere qualche tipo di rimborso in merito.. Sono inoltre in possesso del pagamento effettuato con il bancomat per questo servizio di trasporto con ambulanza privata e del referto del secondo pronto soccorso pubblico. Grazie. Vania Madesani

E. S.
05/09/2026

RINNOVO ABBONAMENTO PRIME

buogiorno, dopo quasi 1 anni ormai penso che chiamo per annullare l'abbonamento(visto che sul sito di edream è impossibile sia gestire l'abbonamento annuale che eliminare il profilo) dopo svariate chiamate dove mi hanno confermato che l'abbonamento fosse annullato... nella mia carta si continuano a scalare 99,99euro(non avendo fortunatamente credito nel tempo della richiesta) non mi vengono scalati ma ripeto, solo perchè al momento del pagamento non ho capita nella mia carta personale....onestamente dopo tutte le volte che ho chiamato, le prese in giro tramite il vostro sito dove non si può ne annullare abbonamento ne cancellare profilo!! questa è l'ultima volta che provo a sistemare le cose con le buone,se anche questa volta le cose continuano sarà felice di richiedere un'avvocato e di querelarvi perchè mi state creando problemi emozionali oltre che mentali a causa della vostra disorganizzazione oltre che al fatto che sia IMPOSSIBILE gestire i propri pagamento e abbonamento nel vostro sito. vi invito a rispondermi il prima possibile perchè ne ho le palle piene. ciao

G. D.
05/09/2026

Addebito non autorizzato

"Il servizio eDreams Prime è stato attivato a mia insaputa tramite una pratica di 'opt-out' ingannevole durante l'acquisto di un volo. Non ho mai espresso un consenso esplicito a un abbonamento annuale da 100€. Inoltre, la comunicazione di rinnovo è stata inviata in modo poco trasparente, finendo automaticamente nella cartella della pubblicità a causa del formato promozionale, impedendomi di esercitare il diritto di recesso nei tempi previsti. Chiedo il rimborso totale per pratica commerciale scorretta."

M. V.
04/09/2026

Mancato rimborso hotel

Spett.le eDreams (Vacaciones eDreams, S.L.) Oggetto: Reclamo formale e richiesta di rimborso per servizio non conforme – Prenotazione n. 24774490924 Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito alla prenotazione in oggetto, effettuata tramite la vostra piattaforma in data 15.03.2026 per il soggiorno presso la struttura Verginia Sharm Resort dal 26.07.2026 al 10.08.2026. Al momento della prenotazione, ho esplicitamente selezionato e pagato per una camera di doppia per 2 adulti e 2 bambini. Al mio arrivo presso la struttura, mi è stata invece assegnata una sistemazione di categoria nettamente inferiore, composta da un letto matrimoniale e da una brandina singola (come da documentazione già presentata nei vari reclami diretti). Tale sistemazione si è rivelata non conforme agli standard qualitativi e alle caratteristiche visive e descrittive da voi pubblicizzate e da me acquistate, presentando le seguenti difformità: 1 letto matrimonia, 1 brandina, scarse condizioni igienico sanitarie, arredamento obsoleto e usurato e altre problematiche dimostrate tramite documentazioni fotografiche presentate nei vari reclami, inoltre avevo acquistato l'opzione all inclusive e non era specificato che valeva dalle 10 alle 18. Segnalo di aver immediatamente fatto presente il disservizio alla reception della struttura in data 27.07.2026, la quale mi ha comunicato che il Direttore tornava in data 03.08.2026 e successivamente mi comunicavano l'impossibilità di un rimborso e a pochi giorni dalla fine del soggiorno era inutile cambiare camera. Ho inoltre provveduto a documentare lo stato dei luoghi della camera e delle piscine (oggetto di n. 3 incidenti ai miei figli in quanto non vi era alcuna sicurezza,tramite materiale fotografico). Specifico che anche per quanto riguarda gli incidenti occorsi non vi era la possibilità ne di un trasporto al pronto soccorso (Sharm non è il massimo della sanità) ne di un medico o servizio sanitario in struttura (il medico lo abbiamo aspettato 8 ore senza esito) e quindi alla fine siamo dovuti andare noi in farmacia a prendere i vari medicinali per curare le varie ferite. Trovo indecente che, avendo documentato e immediatamente inoltrato in tempo reale formali reclami mi venga detto che in mancanza di documentazione medica non potete fare nulla, quando non mi è stata data la possibilitá e in più non volete rimborsare nulla quando è tutto dimostrato (la camera è oggettivo e dimostrato). Considerato che il servizio offerto è stato parziale e non conforme al contratto di vendita, vi invito e diffido a rimborsarmi la differenza di prezzo tra la camera prenotata e quella effettivamente assegnata, o, in subordine, a corrispondermi un indennizzo equo per il disagio subito entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un vostro riscontro positivo, mi riservo il diritto di tutelare i miei interessi nelle sedi opportune come gia in essere, incluse le autorità di regolamentazione del mercato e i canali di risoluzione alternativa delle controversie (ADR).In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.