abbonamento

Abbonamenti

M. P.

A: EDREAMS

23/09/2026

Spett.le Edreams Con la presente si contesta formalmente l'addebito di 99,99€ relativo all'abbonamento eDreams Prime, effettuato in data 06.09.26 mediante la carta credito VISA terminante con le cifre 5562. La transazione e la relativa sottoscrizione sono state effettuate a mia insaputa da mio figlio Papaleo Diego rif. prenotazione 25731143828 , soggetto minorenne e pertanto privo della capacità legale di agire e di stipulare contratti vincolanti ai sensi dell'Art. 1425 del Codice Civile italiano. Trattandosi di un contratto annullabile e di una transazione non autorizzata dal titolare della carta, vi diffido dal trattenere tale somma e vi invito a procedere al rimborso integrale e immediato della quota sulla carta di pagamento originaria. In difetto, l'addebito verrà contestato formalmente tramite l'istituto bancario (procedura di chargeback) e l'accaduto verrà segnalato alle autorità competenti per pratiche commerciali scorrette. Michela Pappalardo

EDREAMS

A: M. P.

23/09/2026

Gentile cliente, Desideriamo confermare che il suo reclamo è stato correttamente registrato nel nostro sistema e inoltrato al team dedicato all’analisi delle esperienze di viaggio. Per poterla assistere nel modo più efficace, la invitiamo a indicare sempre il numero di conferma della prenotazione o l’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto. Se non l’ha ancora fatto, la preghiamo di rispondere a questo messaggio fornendo tali informazioni. La informiamo che risponderemo alla sua segnalazione entro 30 giorni dalla data di ricezione della sua richiesta o dalla ricezione dei dati identificativi della prenotazione, qualora non li avesse ancora forniti. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione mentre lavoriamo per risolvere il suo caso e garantirle un servizio in linea con le sue aspettative. Cordiali saluti, Travel Experience Team. 4831874:195447

M. P.

A: EDREAMS

23/09/2026

L'email con la quale mio figlio si e registrato al sito edream s è Vittorio-mi@hotmail.it codice prenotazione biglietti 25731143828 ha eseguito il pagamento con la carta di credito intestata a me Michela pappalardo. Resto in attesa Grazie Michela pappalardo