Abbonamento

Abbonamenti

12/03/2025

Salve mi è stato attivato un abbonamento non richiesto a 47,90 euro , desidero disdire l’abbonamento e riavere indietro la somma prelevata dalla mia carta .

12/03/2025

Pertanto vorrei disdire l’abbonamento grazie .

london gbr

A: N. B.

15/03/2025

Salve, Grazie per averci contattato. Per poterla aiutare, potrebbe indicarci l'indirizzo e-mail che ha utilizzato per la registrazione e le ultime 4 cifre della carta che è stata addebitata? Cordiali saluti, — Laure, contact@123notices.com On March 12, 2025 at 8:45 :PM GMT+3 reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/03/2025

Io ho solo 2 indirizzi e-mail perciò potrebbe essere o : bombininiccolo97@gmail.com o niccoraptor@gmail.com. Le ultime 4 cifre della carta sono 2212. Questo abbonamento me lo sono trovato così senza fare richiesta.

18/03/2025

Quindi è stato disattivato l’abbonamento? Attendo buone nuove .

05/04/2025

È passato un mese e ancora non avete fatto nulla , o mi disattivate l’abbonamento oppure andrò per vie legali.