Abbonamento

Annullamento del servizio

G. M.

A: cv maker

17/09/2026

Buon giorno. Cercavo un sito per la compilazione, gratis, di un curriculum. La ricerca mi propose cvmarker. Iniziai la trafila della compilazione del curriculum, alla fine mi viene proposto un pagamento. Lavoro lungo e per 1,99 € per non perdere il tutto feci il pagamento. Nel frangente perdo la carta argina del curriculum e noi riuscii più a recuperarlo. Infatti possono controllare benissimo e possono verificare che non è stato né scaricato e né trasferito in alcun modo . Stamattina mi arriva l addebito, per fortuna la carta è vuota, anche perché non sto lavorando e non ho un centesimo a disposizione. Ho chiesto annullamento dell abbonamento che pare essere andato a buon fine ma non mi viene rettificata la somma addebitata, circa 22 €. Non hanno un numero di telefono per un contatto. Solo comunicazioni per via mail dove mi hanno risposto che non è possibile annullare la somma dovuta. A parte che non ho la possibilità ma io non intendo pagare un servizio di cui non ho usufruito. Spero che la mia segnalazione possa essere utile e che possa essere bloccato tutto in qualche modo. Grazie