Buongiorno, in data 24/02/2026 mi trovo addebitato sul mio c/c la somma di euro 99,99, per un presunto abbonamento Prime Anual mai sottoscritto con voi. Se poi nel fare un biglietto aereo, in qualche parte nascosta, si fa riferimento all'abbonamento, il mio legale dice di politica commerciale scorretta, passibile di denuncia. Inoltre non ho mai ricevuto nessuna fattura e non è possibile dare disdetta. Anche la vs. operatrice telefonica non sa dare spiegazioni su come fare la disdetta. Scrivere per email significa ricevere una risposta automatica che ti rinvia all'operatrice telefonica. Quindi un circolo vizioso. E' inammissibile che una società come la vs. ricorra a simile mezzucci.
Vogliate immediatamente provvedere al rimborso di euro 99,99 sull'iban 54w0569603220000003650x62 intestato a Perugini Roberto. Contestualmente alla immediata disdetta dell'abbonamento prime Anual.
Non ricevendo nulla mi trovero costretto ad agire per vie legali, con la richiesta di tutte le spesi legali sostenute.
Cordiali saluti.
Perugini Roberto