abusi connessi alla carta revolving ex Auchan - Flexia

17/08/2022

Buongiorno, dal 2004 sono in possesso di una carta di credito al consumo revolving ex Auchan Flexia con un fido di 2.100,00 rata fissa di € 84,00 rid bncario. Ad oggi ho versato all'istituto di credito la somma complessiva di € 18.144,00 NON DOVUTI la carta dal prossimo mese di settembre non avrà più validità, da estratto conto non chiaro e non di facile comprensione si evince che sono debitrice ancora di € 1.631,86. Preciso che i moduli contrattuali non contenevano informazioni chiare su caratteristiche, modalità di utilizzo e costi della carta, pertanto non sono stata messa in condizione di effettuare una scelta pienamente consapevole. tasso 14,40 interessi ordinari a debito 19,93. si richiedono tutti gli estratti conto in chiaro dal 2004 ad oggi agosto 2022 e restituzione del denaro non dovuto ed indebitamente trattenuto e risarcimento dei danni.

Unicredit

A: G. L.

DATA NOT AVAILABLE

17/08/2022

Buongiorno, di seguito i dati richiesti Leo Giuseppina nata a Cariati (cs) il 14/03/1969 cod. fisc. LEOGPP69C54B774QResidente a Roma cap 00137

22/08/2022

Buongiorno, integro la mia richiesta di cui sopra precisando che la richiesta di rimborso delle somme non dovute &#232 di € 14.000,00 e non di 1400,00 erroneamente riportato dal sistema.resto in attesa di un Vostro gentile riscontro a stretto giro.buona giornata