Account bloccato senza spiegazioni

Annullamento del servizio

M. S.

A: Subito.it

18/03/2025

Buongiorno, dopo aver pubblicato un normalissio annuncio per una casa vacanze, l'annuncio mi viene rimosso senza spiegazioni. Mi viene richiesta l'autenticazione, mandando selfie, foto del documento di identità ecc. Dopo diversi giorni l'annuncio non riappare, provo a rimetterlo, niente... neanche un messaggio di errore. Provo quindi a scrivere al servizio clienti, mi viene risposto laconicamente come segue: Ciao! Ti ricordi la richiesta (5721079)? Ecco l'abbiamo appena aggiornata con nuove informazioni per te! Se lo ritieni necessario aggiungi pure altri commenti rispondendo semplicemente a questo messaggio. Ti risponderemo presto, molto presto! :) Gilda (Subito) 18 mar 2025, 09:42 CET Ciao Xxx, Abbiamo effettuato delle verifiche e ci siamo resi conto che hai violato alcune regole di Subito. Siamo spiacenti di informarti che la tua posizione non è sbloccabile, quindi non potrai più inserire annunci sul sito né utilizzare il servizio TuttoSubito Un saluto, il team di Subito Ma vi pare normale??? Dopo anni che uso subito, mi bloccate senza neanche dirmi come mai, per un normalissimo annuncio senza neanche uno straccio di motivazione?