Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

A. D.
Oggi

pacco non ritirato dall'acquirente e mai restituito a me venditore

Ho effettuato una vendita su SUBITO.IT e l’acquirente ha scelto la spedizione col corriere InPost e come punto di ritiro un locker (numero tracking 820159076500161037476577) . Il 3 dicembre 2025 è arrivato nel locker ma l’acquirente non lo ha ritirato. Sul tracking InPost continuo a leggere “Tempo scaduto 11 Dic 2025, 0:03 Verrà rimandato al mittente” ma ad oggi nessuna traccia del mio pacco e il messaggio rimane lo stesso. Ho consultato il servizio clienti SUBITO.IT e mi avete risposto che devo reclamare su InPost. Viceversa apro un reclamo su InPost e mi rispondono con email che devo reclamare su SUBITO.IT perché la loro controparte contrattuale è SUBITO.IT . Questo è un ping-pong INACCETTABILE, esigo che il mio pacco mi venga restituito o mi venga attribuito da SUBITO.IT un rimborso pari al prezzo che il venditore ha accettato di pagarmi. In caso contrario farò valere i miei diritti nelle sedi opportune

P. V.
26/01/2026

Problemi di sicurezza sui dati e sulle carte di pagamento e ricezione denaro

Buona giornata a voi volevo segnalare una mia bruttissima storia su questo sito per la prima volta volevo vendere un oggetto specificamente lampadario cucina ceramica via Veneto avevo capito che era molto allettante dal flusso di messaggi che mi arrivavano ma poi ho capito bene che era sempre la stessa persona e nel dire fare è riuscito mandandomi il suo numero a farsi girare i miei connotati su WhatsApp chiedendomi video e email a nome di una donna Silvia Conte tutto ciò è stato permesso dalla stessa piattaforma poiché avevo già segnalato ha solo cambiato nome e mi ha rifatto in pratica si è inserita nel programma inviandomi un falso link dove diceva di prelevare i soldi del lampadario ma mi ha svuotato la scheda in pratica ho dato consenso a un pagamento invece di dare consenso a ricevere io farò anche riferimento a questo nella mia denuncia spero che almeno atto consumo mi dia una mano non tanto per recuperare i soldi anche se non sono male €200 ma per far sì che non succeda ad altri ti allego uno degli screen della mail che mi ha inviato per non farci cadere altri

M. F.
22/01/2026

Problema con pagamento

Buongiorno, lo scorso 10 gennaio ho venduto sul sito "Subito.it" un Apple iPad Pro a 960 euro. Il 14 gennaio l'acquirente ha ricevuto l'oggetto e sbloccato il pagamento. Ad oggi (22/01), però, nonostante le mie ripetute segnalazioni tramite l'assistente digitale del sito (che non hanno ancora ricevuto nessuna risposta via mail, come invece continua a promettere), non ho ancora ricevuto la somma. Non essendoci neanche un numero telefonico da chiamare non so più come esercitare il mio diritto ad avere i miei soldi.

20/01/2026

MANCATO RIMBORSO SUBITO.IT

Spett. Subito.it In data 26.11.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa Jacquemus Le Grand Bambino colore: nero, pagando contestualmente l’importo di 350€ oltre a 3,99€ di spese di spedizione e 16,75€ di spese per la Protezione Acquisti. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 03.12.2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche e assodando che la borse fosse contraffatta, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite indirizzo email tonycaterino22@gmail.com il 03.12.2025, contattando l'assistenza riguardo la situazione ed esprimendo la volontà di restituire l'oggetto. Il 08.12.2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso il venditore il 15.12.2025, restituendo l'oggetto tramite spedizione da voi organizzata, tracciabile con il codice 1UW1ND9424098. Tuttavia ad oggi, trascorsi 35 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 370,74€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. C.
18/01/2026

Danneggiamento spedizione Tutto Subito

Buongiorno, in data 14/12/2025 ho spedito un oggetto venduto con Tutto Subito, che è giunto a destinazione il 22/12/2025 ed è stato ritirato dall'acquirente il 23/12/2025. L'acquirente ha subito riscontrato che l'oggetto era malfunzionante e ha quindi provveduto ad aprire una contestazione su Subito nella medesima data del 23/12/2025. Fortunatamente io avevo fatto le foto dell'oggetto funzionante prima di spedirlo, e gliele avevo mandate, quindi è apparso da subito chiaro cosa fosse sucesso: il corriere lo aveva danneggiato. Ho, quindi, aperto anch'io una contestazione su Subito, per spiegare l'accaduto. Nel frattempo io e l'acquirente siamo rimasti in contatto, facendo varie prove per capire se il responsabile del malfunzionamento fosse un componente facilmente rimpiazzabile, oppure se il danno fosse più esteso. Una volta verificato che il danno era più esteso, e quindi non riparabile, visto che erano ormai trascorsi 8 giorni senza che Subito avesse comunicato alcunché a me o a lui, ho organizzato una spedizione di ritorno del prodotto per farmi carico del rimborso. Solo il 07/01/2026, quando la spedizione di reso era già in viaggio, ho finalmente ricevuto risposta da Subito alla contestazione. Mi si chiedeva di inviare le foto dell'oggetto funzionante prima della partenza, cosa che ho immediatamente fatto, nonché quelle dell'oggetto arrivato a destinazione non funzionante; rispetto a queste ultime ho indicato all'assistenza di Subito che le stesse erano ovviamente in possesso dell'acquirente, che le aveva anche inviate nella chat dell'acquisto. Infine ho informato l'assistenza del fatto che il reso era in viaggio, in quanto la loro latitanza mi aveva fatto propendere per la soluzione che tutelava maggiormente l'acquirente. Chiedevo, infine, di attivare la procedura per rimborsarmi del danneggiamento durante il trasporto da parte del corriere al quale si erano affidati. Da quel giorno è iniziato un "botta e risposta" tra l'assistenza di Subito e il sottoscritto, in quanto la prima sosteneva che, avendo io accordato il rimborso all'acquirente, la questione per loro era chiusa, mentre io sostenevo che la questione fosse chiusa tra me e l'acquirente (per la mia buona volontà, stante il loro mancato intervento dal 23/12 al 07/01), ma io avessi diritto all'indennizzo per il danneggiamento dell'oggetto da parte del corriere. A nulla sono valse le mie rimostranze: per Subito la questione è chiusa perché io ho accordato il rimborso. Ritengo che, ai sensi delle Condizioni generali del servizio “TuttoSubito”, e in particolar modo alla previsione "Nell’ambito del Servizio di consegna, il Vettore è responsabile per qualsiasi perdita del Pacco o qualsiasi danno riscontrato.", sia fermo il mio diritto a ricevere un adeguato indennizzo. Nessuna esclusione di tale responsabilità, infatti, è prevista dalle medesime Condizioni generali del servizio qualora il venditore provveda a rimborsare l'acquirente, nelle more di ricevere a sua volta un rimborso dal vettore.

Questa azienda non risponde.