Classifica aziende
- 88%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Mancato pagamento
Buongiorno, Faccio seguito alla richiesta n. 6820837 relativa a una vendita effettuata tramite Subito.it in data 12 maggio, per la quale ad oggi non ho ancora ricevuto il pagamento dovuto. Dopo aver contattato sia l’assistente digitale sia il supporto clienti via e-mail, mi è stato comunicato che l’accredito sarebbe avvenuto entro sei giorni. Tale termine risulta ormai ampiamente trascorso senza che il pagamento sia stato ricevuto e senza ulteriori aggiornamenti. Segnalo inoltre che l’ultima comunicazione inviata a Valeria del supporto clienti è rimasta priva di riscontro. Con la presente chiedo pertanto un immediato chiarimento in merito: * allo stato effettivo del pagamento; * ai riferimenti e ai canali di accredito utilizzati; * alle tempistiche certe per la conclusione della pratica. Vi invito a fornire un riscontro concreto e a procedere alla regolarizzazione del pagamento entro e non oltre 3 giorni dal ricevimento della presente, riservandomi in difetto di valutare ulteriori iniziative a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Subito.it nega rimborso a venditore per furto InPost o sottrazione illecita acquirente
Salve, ho già provveduto in data odierna ad inviare formale pec di messa in mora per l'importo di 140 euro relativi alla merce, inoltre, pretendo che Subito.it mi risarcisca di 500,00 euro per il gravissimo dispendio di tempo e lo stress ed ansia causati da oltre 10 giorni di risposte automatiche e inutili da parte del loro supporto con il quale è impossibile avere un contatto telefonico, con inevitabili e spiacevoli ripercussioni sul luogo di lavoro.
Rimborso
Ho fatto un acquisto con tutto subito.it,dopo che ho pagato 314 euro il venditore ha annullato ordine,la disdetta risale al 13/5 e non ho ancora ricevuto indietro nulla,no so nemmeno chi posso contattare non essendoci un numero di telefono di Subito.it,come posso fare?
Mancato pagamento da parte di subito.it
Buongiorno in data 20/05 il compratore ha versato i soldi a subito .it la trattiva si è conclusa con l’invio di conferma da parte di subito.it sia del ricevimento del denaro da parte del compratore sia del ricevimento della merce e della conferma da parte del compratore di avvenuta ricezione. A me è arrivata la conferma che il denaro sarebbe stato versato entro 3-6 giorni da quel momento il 20/05 ore 12.06. Al momento 1400 € sono ancora nelle meni di subito .it. con cui è impossibile avere un riscontro. Vi allego le foto della trattativa e la foto del messaggio da parte del compratore di aver pagato a subito.it la cifra pattuita
Sospensione definitiva account Subito.it senza motivazione dettagliata né possibilità di contradditt
Buongiorno, con la presente intendo contestare formalmente la sospensione definitiva del mio account Subito.it, comunicatami in data 11 maggio 2026 tramite email, con la generica motivazione di una presunta “violazione delle regole editoriali”. Ritengo il provvedimento ingiustificato, sproporzionato e privo di adeguata motivazione, in quanto: - non mi è stata indicata alcuna specifica violazione; - non mi è stato segnalato quale annuncio o comportamento avrebbe determinato la sospensione; - non mi è stata concessa alcuna possibilità di chiarimento o contraddittorio prima del blocco definitivo; - il mio utilizzo della piattaforma è sempre avvenuto in buona fede e nel rispetto delle condizioni d’uso. Ho già contattato il supporto Subito.it via email chiedendo spiegazioni dettagliate e la revisione del provvedimento, senza tuttavia ricevere riscontri concreti o informazioni utili a comprendere le ragioni della sospensione. Preciso inoltre che: - ho effettuato negli anni numerose transazioni sulla piattaforma senza problematiche; - le mie ultime attività di acquisto e vendita si sono concluse regolarmente; Alla luce di quanto sopra, ritengo che la decisione adottata da Subito.it sia arbitraria e lesiva dei miei diritti di consumatore, oltre che contraria ai principi di trasparenza e correttezza contrattuale. Chiedo pertanto: l’indicazione precisa e dettagliata delle presunte violazioni contestate; la revisione immediata del provvedimento di sospensione; il ripristino del mio account e delle relative funzionalità; in alternativa, una motivazione completa e documentata che giustifichi il blocco definitivo dell’utenza. In assenza di un riscontro adeguato entro tempi ragionevoli, mi riservo di valutare ulteriori azioni a tutela dei miei diritti presso le autorità competenti. Cordiali saluti, Edoardo Schena
Questa azienda non risponde.