Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

Oggi

Pagamento mai ricevuto per ben 3 vendite concluse

Buongiorno, per i seguenti annunci: https://areariservata.subito.it/transazioni/gestisci/b1650d71-620f-4650-952c-1c636d0c4bef?transaction_type=fullshipping&showBackButton=true https://areariservata.subito.it/transazioni/gestisci/f631c622-7792-4150-be47-ad47e473a39b?transaction_type=fullshipping&showBackButton=true https://areariservata.subito.it/transazioni/gestisci/48428ec2-0556-421e-adbd-f5f9aaee13eb?transaction_type=fullshipping&showBackButton=true Tutti terminati a buon fine, non ho ad oggi ricevuto nessun pagamento sul mio conto corrente. Vi avevo segnalato più di un mese fa che il sistema non mi permetteva di inserire nessun metodo di pagamento nè da computer nè da app smartphone e vi avevo già comunicato gli estremi del mio conto corrente. Mi avete risposto che il pagamento era stato effettuato sul conto corrente da me indicato e che avrei ricevuto il bonifico entro 3 giorni lavorativi ed invece non mi è arrivato un bel niente. Allora vi ho riscritto e dopo giorni e giorni di attesa mi avere risposto che i soldi vi erano tornati indietro perchè il mio Conto corrente è associato a una Carta di credito (carta HYPE Banca Sella) e voi questi Iban non li accettate. Allora ho tentato di inserire il mio conto Paypal sempre sia da app che da computer, ma niente, la procedura di inserimento del metodo di pagamento non funziona e non riesco ad inserire nemmeno Paypal. Allora vi ho riscritto dandovi gli estremi del mio conto Paypal e chiedendovi di inviare i soldi lì. Questo il giorno 8 Settembre, ma nonostante vari solleciti non mi avete mai puù risposto. Il mio conto Paypal ve lo riscrivo è: silmonticelli@gmail.com associato al numero di cellulare: 378/0605885 Vi chiedo cortesemente di chiudere questa situazione davvero scandalosa e vergognosa da parte vostra e di inviarmi i soldi di queste 3 vendite sul conto Paypal indicato. Grazie

M. P.
11/09/2026

Pagamento in ritardo

salve,ieri ho venduto un oggetto su subito e l acquirente ha confermato la ricezione alle 14:50,i soldi dovevano arrivare su paypal,ma dopo 1 giorno ancora niente. di solito su paypal arrivavano subito,non capisco perché questa volta tutto questo ritardo,e non sono l unico ad avere tale ritardi. qualcuno sa dirmi qualcosa di piu? grazie

10/09/2026

Subito.it non mi manda i soldi di 3 vendite e se li sta tenendo da quasi un mese

Buongiorno. Subito.it non mi invia i pagamenti di ben 3 vendite concluse tutte a buon fine e chiuse. Le vendite sono le seguenti: - https://areariservata.subito.it/transazioni/gestisci/48428ec2-0556-421e-adbd-f5f9aaee13eb?transaction_type=fullshipping&showBackButton=true - https://areariservata.subito.it/transazioni/gestisci/f631c622-7792-4150-be47-ad47e473a39b?transaction_type=fullshipping&showBackButton=true https://areariservata.subito.it/transazioni/gestisci/b1650d71-620f-4650-952c-1c636d0c4bef?transaction_type=fullshipping&showBackButton=true Questo perchè non c'è modo di far recepire a Subito il mio Iban come metodo di pagamento su cui farsi mandare i soldi delle vendite. La procedura di inserimento dei Dati bancari su Subito.it non funziona nè da PC nè da App Smartphone. Così i soldi, mancando i dati bancari, sono tornati indietro a Subito. Ho contattato l'Assistenza Subito e mi hanno risposto dopo tempi lunghissimi che il mio Iban non lo volevano in quanto associato a una Carta di Credito per cui loro non lo accettano. Gli ho risposto indicandogli di inviarmi i miei soldi sul mio conto PAYPAL (account PayPal: silmonticelli@gmail.com) e ad oggi sono passati 3 giorni, nessuna risposta, nerssun versamento effettuato. Chiedo di ricevere i miei soldi come è giusto che sia, in quanto se li stanno tenendo e l'Assistenza non risponde più. Grazie Silvia MonticelliI

08/09/2026

Mancato rimborso acquisto tramite Subito/TuttoSubito

Oggetto: Richiesta di assistenza per mancato rimborso – Subito/TuttoSubito Gentili, vi contatto per richiedere assistenza in merito a una controversia con Subito.it relativa a un acquisto effettuato tramite il servizio TuttoSubito. Il pagamento dell'acquisto è stato regolarmente effettuato, tuttavia la merce non mi è mai stata consegnata. La spedizione risulta ferma dal 14 agosto presso il Locker di partenza e BRT, da quanto risulta dal tracking, non ha mai effettuato il ritiro. Ho contattato più volte il Servizio Clienti di Subito, ricevendo inizialmente rassicurazioni sul fatto che il problema sarebbe stato risolto. Successivamente mi è stato comunicato che Subito ha dato indicazione di non procedere con la spedizione e di far recuperare la merce al mittente. Nonostante ciò, Subito continua a comunicarmi che il rimborso potrà essere effettuato solo quando l'articolo sarà nuovamente in possesso del mittente. Ho chiesto più volte una tempistica precisa per il recupero della merce e per il rimborso, ma non ho ricevuto una risposta concreta. Ad oggi, quindi, non ho né la merce né il mio denaro. Ho inoltre provveduto a inviare una PEC alla sede di Subito.it, formalizzando la mia contestazione. Vi chiedo pertanto di valutare la situazione e di indicarmi quali azioni posso intraprendere per ottenere il rimborso dell'importo pagato, considerato che il mancato completamento della spedizione non è in alcun modo imputabile a me. Sono disponibile a trasmettere tutta la documentazione in mio possesso, comprese le ricevute di pagamento, il tracking della spedizione, le comunicazioni con Subito e la copia della PEC inviata. Ringraziandovi anticipatamente per l'assistenza, resto in attesa di un vostro riscontro. Dati della transazione: Oggetto: Mario Kart 8 Deluxe e Kirby e la terra perduta Importo oggetto: €60,00 Spedizione: €8,99 Protezione acquisti: €4,20 Totale pagato: €73,19 Pagamento effettuato il 13/08/2026 Spedizione indicata come effettuata il 14/08/2026 Contestazione aperta il 21/08/2026 Corriere BRT – Numero collo: 166071021679596 Punto di spedizione: BRT Fermopoint – CC Domus Via Ragusa, Roma Nonostante quanto indicato nella schermata di Subito, il pacco non è mai stato effettivamente preso in carico dal corriere e risulta fermo presso il Locker di partenza. Subito mi ha comunicato che il rimborso verrà effettuato solamente quando l'articolo tornerà in possesso del venditore. Cordiali saluti Stefano Maffuccio

S. R.
08/09/2026

Blocco account e rimborso

Spett.le Subito.it S.r.l., ​Con la presente intendo contestare formalmente la chiusura unilaterale della transazione n. 6928881, il conseguente rimborso fraudolento erogato all'acquirente e il blocco ingiustificato e pregiudizievole dell'account di riferimento (intestato a Samuel Raillon / gestito da Victor Locatelli). ​Si premette e si chiarisce sin da ora, a scanso di ogni equivoco, che l'account su Subito.it risulta associato/intestato a Samuel Raillon, mentre la presente contestazione e la gestione della pratica vengono portate avanti da Victor Locatelli, trattandosi di soggetti facenti parte della medesima sfera personale e familiare, senza che vi sia alcuna irregolarità o alterazione nell'identità. ​Il bene oggetto della compravendita consiste in un paio di occhiali originali Moscot Lemtosh 46 Tortoise, regolarmente acquistati come da fattura ufficiale n. 2024/FT/00140 del 02/06/2024, intestata proprio a Samuel Raillon. Tale fattura dimostra in modo inconfutabile l'autenticità e la lecita provenienza del prodotto venduto. ​Prima della spedizione tramite il servizio InPost, il sottoscritto ha provveduto ad imballare accuratamente il bene e a documentarne fotograficamente lo stato perfetto e originale, prove che si allegano alla presente. L'acquirente ha sollevato una contestazione del tutto infondata e pretestuosa in merito alla presunta non originalità del prodotto, priva di qualsivoglia perizia tecnica ufficiale, e il supporto clienti ha provveduto a chiudere la pratica senza un reale riscontro oggettivo. ​A fronte della PEC di diffida già inviata e della presa in carico della pratica da parte del vostro reparto competente, si richiede l'immediato sblocco dell'account, la restituzione delle somme sottratte e la chiusura di questa controversia infondata, riservandomi in mancanza di adire le vie legali e di interessare le autorità competenti a tutela dei miei diritti. ​Cordiali saluti, Victor Locatelli (per conto di Samuel Raillon/ Account Subito.it)

Questa azienda non risponde.