Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

A. S.
15/12/2025

Problema mancato pagamento della vendita con tutto subito

In data 7 dicembre 2025 ho concluso una vendita sulla piattaforma Subito.it tramite il servizio TuttoSubito. L’oggetto venduto è un Apple iPhone 17 Pro Max – Arancione Cosmico (ID annuncio 626940710), per un importo complessivo di € 1.500,00. Il numero d’ordine associato alla transazione è 51217a91-1a47-41b9-a228-aa9d19c3531c. Il prodotto è stato spedito regolarmente utilizzando l’etichetta fornita da Subito.it tramite Poste Italiane. Il numero di tracking è 1UW1ND9422492. In data 11 dicembre 2025, tramite la messaggistica interna della piattaforma, Subito.it mi ha comunicato che l’acquirente aveva ricevuto il pacco e che il pagamento di € 1.500,00 sarebbe stato accreditato sul mio conto bancario o PayPal entro 3-6 giorni lavorativi. Circa un’ora dopo tale comunicazione, ho ricevuto un’email da Subito.it nella quale mi veniva indicato che il pagamento era stato respinto, presumibilmente per un errore nei dati bancari inseriti o perché collegati a una carta ricaricabile/PostePay. Mi è stato richiesto di aggiornare l’IBAN oppure di collegare un account PayPal dalla mia Area Riservata. Ho provveduto più volte a tentare l’inserimento di un nuovo IBAN corretto e, in alternativa, il collegamento del mio conto PayPal. Tuttavia, ogni tentativo restituisce un errore tecnico con il messaggio “Qualcosa è andato storto. Ti chiediamo di riprovare”, che rende impossibile completare l’operazione. Ho contattato Subito.it almeno tre volte via email, rispondendo anche alla loro comunicazione iniziale e inviando solleciti per la risoluzione del problema. Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta da parte dell’assistenza clienti e non mi è stato fornito alcun supporto per sbloccare il pagamento. La merce risulta regolarmente consegnata all’acquirente, la transazione risulta completata sulla piattaforma, ma il pagamento è tuttora bloccato per problemi tecnici imputabili esclusivamente a Subito.it. Ritengo tale comportamento gravemente inadempiente e lesivo dei miei diritti di consumatore. Chiedo pertanto, tramite l’intervento di Altroconsumo, che Subito.it provveda immediatamente allo sblocco e all’accredito dell’importo di € 1.500,00 a me spettante e fornisca una risposta scritta chiara e risolutiva.

E. D.
09/12/2025

Acquisto su Subito.it con oggetto non conforme e mancato rimborso totale

Spett.le Subito.it S.r.l., in data 02/10/2025 ho acquistato tramite la Vostra piattaforma online Subito.it, servizio un Coprigambe Tucano Termoscud R179, pagando: - € 50 per il prodotto; - € 5,99 per le spese di spedizione; - € 3,50 per il servizio di “Protezione Acquisti”. L’importo totale di € 59,49 è stato corrisposto contestualmente tramite PayPal. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08/10/2025, presso MODENA, ho constatato che l’oggetto ricevuto era differente e non conforme rispetto a quanto indicato nell’annuncio e da me acquistato. In particolare, il modello era Coprigambe Tucano Termoscud R017-X, non conforme per il mio scooter. Ho quindi aperto una segnalazione/contestazione tramite i Vostri canali in data 08/10/2025, chiedendo il rimborso integrale di quanto pagato, trattandosi di bene non conforme e NON di semplice ripensamento. In data 20/10/2025 mi è stato proposto un rimborso di soli € 55,99, con esclusione dei € 3,5 versati per la “Protezione Acquisti”. Mi è stata, inoltre, generata una etichetta di reso con partenza da Milano, città in cui risulta registrato il mio profilo Subito.it come venditore, nonostante l’oggetto fosse fisicamente a Modena, luogo in cui è stato consegnato. Ho segnalato immediatamente l’errore chiedendo la correzione dell’etichetta e la generazione di una nuova, con partenza dall’indirizzo reale (Modena). Tuttavia, il Vostro supporto ha rifiutato di modificare l’etichetta, rendendo di fatto impossibile procedere alla restituzione dell’oggetto, poiché non avevo la possibilità di recarmi a Milano solo per consegnare il pacco. Questa gestione rende il reso ineseguibile per causa a me non imputabile. Tutto ciò che avete fatto risulta in contrasto con la normativa vigente perché: • trattandosi di bene non conforme, non si applica la disciplina del recesso ma quella sul difetto di conformità (artt. 128–135 Codice del Consumo); • le spese di restituzione non possono gravare sul consumatore quando la contestazione riguarda un errore del venditore o della piattaforma; • la somma pagata per la “Protezione Acquisti” ha la finalità di tutelare il consumatore proprio in casi di non conformità, e non può essere trattenuta; • la procedura di reso è risultata inattuabile per un errore della piattaforma, e non per mia volontà o negligenza. Con la presente, Vi invito formalmente a: 1) Procedere al rimborso integrale di € 59,49 (prezzo del bene, spedizione e Protezione Acquisti); 2) Fornirimi, qualora il reso fosse ancora necessario, una nuova etichetta corretta, con partenza dall’indirizzo reale di Modena; 3) Confermare che nessun costo di reso sarà posto a mio carico, trattandosi di un caso di non conformità del bene. Richiedo un Vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente.

A. D.
07/12/2025

PUBBLICITA' INGANNEVOLE

Spett. SUBITO.IT In data 16-11-25 ho acquistato presso il Vostro sito uno smartphone (ID annuncio 612680383)pagando contestualmente l’importo di 241,24 euro inclusa spedizione e PROTEZIONE acquisti tuttosubito.Premetto di essere sul sito dal 2016 e di avere centinaia di recensioni positive 5 stelle e che non mi e' mai successa una cosa simile.Al ritiro del pacco presso il punto Inpost, mi sono accorto che esso era troppo leggero ed,insieme ad un testimone, ne ho filmato l'apertura trovandovi dentro non il bene da me acquistato ma uno smartwacht economico.Ho prontamente informato il venditore e contattato l'assistenza clienti per raccontare l'accaduto.Dopo qualche giorno mi risponde una certa Gabriella dell'assistenza clienti del sito, che mi chiede di inviarle le prove della situazione che io ovviamente faccio.Successivamente,con fare arrogante mi chiede di sporgere querela presso una forza di polizia, cosa che io tranquillamente faccio e,nei tempi stabiliti le invio tale querela.Alcuni giorni dopo,senza nesssun preavviso,sbloccano il pagamento a favore del venditore (all' attivo solo 2 recensioni positive,contro le oltre 200 delle mie) ed,in risposta alla mia ovvia richiesta di spiegazioni su quali prove oggettive avessero avuto per darmi torto (nonostante avessi fatto querela presso la Polizia Di Stato e filmato anche l'apertura del pacco in presenza di testimoni)la sig. Gabriella mi risponde che Tuttosubito non tutela niente e che la compravendita e' a totale rischio e pericolo dell' acquirente, ed addirittura mi invia anche il regolamento, ed e' VERO.Quindi la situazione e' questa: ingannano la gente facendogli credere con banner e spot pubblicitari ovunque che pagando (profumatamente aggiungo) il servizio Tuttosubito si e' protetti da eventuali truffe, pero' poi se si viene truffati tirano fuori la clausoletta magica e si lavano le mani.Reputo questa pratica PUBBLICITA' INGANNEVOLE da segnalare al dipartimento AGCM, cosa che ovviamente io faro'.Inoltre aggiungo che,oltre alla restituzione del denaro perso,ci sia anche la punizione legale per questi atteggiamenti poco trasparenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. S.
04/12/2025

Monitor danneggiato durante il trasporto

In data 17/11/2025 ho venduto un monitor per PC (marca BENQ) tramite la piattaforma Subito.it, utilizzando il servizio TuttoSubito per la gestione della transazione e della spedizione. Prima della consegna del pacco al corriere, ho provveduto a imballare il prodotto con la massima cura, utilizzando materiali protettivi adeguati: scatola rigida, pluriball avvolto attorno al monitor, protezioni per gli angoli e cartone di riempimento. L’obiettivo era garantire la massima sicurezza del bene durante il trasporto. Il pacco è stato regolarmente consegnato presso l’ufficio postale e affidato a Poste Italiane, vettore incaricato da TuttoSubito per la spedizione. Al momento della consegna, l’acquirente ha segnalato che il monitor presentava una lesione allo schermo tale da comprometterne il funzionamento. Le fotografie fornite mostrano chiaramente segni di urti subiti durante il trasporto. L’acquirente non ha segnalato alcuna anomalia al momento della consegna al postino, accettando il pacco senza riserva, nonostante fossero visibili segni di impatto. È comunque evidente che il danno sia avvenuto durante il trasporto, poiché il prodotto era integro e perfettamente funzionante al momento della spedizione. Il monitor danneggiato mi è stato successivamente restituito ed è stato dichiarato non riparabile. Ho contattato più volte il servizio clienti di Subito (TuttoSubito) per segnalare l’accaduto e richiedere il rimborso del valore commerciale del prodotto, pari a 185 €, corrispondente al prezzo concordato con l’acquirente. Tuttavia, l’assistenza si è limitata a comunicare di aver chiuso la disputa a favore dell’acquirente, senza fornire alcuna soluzione né attivare le tutele previste per il venditore in caso di danni causati dal corriere. Ritengo pertanto che la responsabilità del danno sia da attribuire a Poste Italiane, in qualità di vettore, e a Subito, quale gestore del servizio TuttoSubito, per la mancata attivazione delle procedure di tutela previste e per l’assenza di un adeguato supporto al venditore. Con la presente chiedo l’intervento di Altroconsumo affinché venga riconosciuto un rimborso integrale o un risarcimento equivalente per il danno subito, nonché per la gestione inadeguata della pratica da parte di Subito e Poste Italiane. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione fotografica e le comunicazioni intercorse con le parti coinvolte. Cordiali saluti, Federico Senese

A. N.
02/12/2025

Contestazione per mancato accredito pagamento – Annuncio “Orologio Longines Legend Diver” (ordine de

Spett.le Altroconsumo, con la presente intendo contestare formalmente il mancato accredito del pagamento relativo alla transazione effettuata tramite la vostra piattaforma Subito.it, riferita all’annuncio “Orologio Longines Legend Diver”, conclusa in data 18/11/2025. Dalla piattaforma risulta che il pagamento di € 1.500,00 è stato effettuato verso PayPal; tuttavia, ad oggi nessun importo è stato accreditato sul mio conto PayPal, né compare alcuna transazione o movimento in ingresso collegato alla vendita. Non ho ricevuto notifiche da PayPal relative a pagamenti in sospeso, bloccati o respinti, e il mio account è funzionante e verificato. Il pagamento indicato sul vostro sistema, pertanto, non corrisponde ad alcun accredito reale. In data 21/11/2025 ho aperto una richiesta di assistenza, ticket n. 6351970, seguito dall’operatrice Martina, ma nonostante i solleciti non ho ricevuto alcuna soluzione né informazioni utili, e il problema permane irrisolto da ormai diversi giorni. Considerando che il pagamento risulta indicato come completato ma non è mai arrivato, e che il disservizio si protrae da oltre 8 giorni, ho inoltrato una PEC contenente le seguenti richieste: 1.verificare la corretta destinazione del pagamento di € 1.500,00, 2.fornire conferma documentata dell’avvenuto trasferimento, comprensiva di data, ID transazione PayPal e destinatario effettivo, 3.oppure procedere all’immediata risoluzione del problema e all’accredito dell’importo dovuto attraverso un metodo certo e tracciabile. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Andrea Nosengo +39 334.3140613 nosengo.a@gmail.com

Questa azienda non risponde.