Classifica aziende
- 77%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
SERVIZIO
Buongiorno mio nipote ha acquistato un pezzo di oltre 300€ in subito.it Quando è arrivato il pacco era sabato pomeriggio e l'ha aperto c'era un pezzo come da annuncio ma un pezzo no. Ha chiamato subito il venditore e si sono scritti. Il venditore ha detto che si era dimenticato di togliere l'annuncio e correggere... e di aprire una contestazione. Io ho aperto una contestazione ma il lunedi mio nipote è stato investito mentre faceva l'esame del motorino e mio figlio si trovava in pronto soccorso in Puglia. Non avendo la mail disponibile ho inviato chat e foto a subito.it app Il giorno dopo mi viene fuori la scritta che non avendo consegnato le foto richieste in tempi descritti consegnano il denaro al venditore. Io mi sento presa in giro due volte: dal venditore furbo e dall'operatore di subito. Controllate per favore Florentin (Subito) e la richiesta (6933660). Ringrazio e auguro buona giornata Arianna Canazza 3334057889
Furto d'identità dopo aver chiesto un ricontatto
Buongiorno, ho concluso una compravendita sulla Vs applicazione ma dopo aver chiesto di essere contattato per info,sono stato chiamato da un operatore fittizio che mi ha estorto un cod.otp col quale ha sostituito il mio metodo per gli incassi e mi ha rubato il denaro. Preciso che tutto è stato svolto all'interno dell'applicazione come raccomandate..
Mancato accredito sul mio conto
ORDINE CONCLUSO 1.800,00 € SCARICO AKRAPOVIC PER DUCATI MULTISTRADA V4 13 lug alle 21:49 SCARICO AKRAPOVIC PER DUCATI MULTISTRADA V4 Dettaglio ordine Pagato 7 Luglio Spedito 9 Luglio Consegnato 13 Luglio Concluso 13 Luglio come da chat allegata con Subiot.it si evince che la trattativa è andata a buon fine con pagamento da parte dell'acquirente , ma ancora dopo oltre 10 giorni non ho ricevuto accredito sul mio conto da parte di Subito
MANCATO PAGAMENTO
Spett. SUBITO.IT SONO IL SIG. MININNI ALESSANDRO HO VENDUTO SULLA VOSTRA PIATTAFORMA UN PRODOTTO ,TRATTATIVA COCNCLUSA IL 9 LUGLIO, HA TUTT'OGGI 21 LUGLIO 2026 NON SON ARRIVATI I SOLDI SUL CONTO PAYPALL In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
contestazione decisione
Contesto formalmente la decisione del supporto Subito relativa alla transazione (6914147) di 340 €. L'oggetto è stato spedito perfettamente integro e l'acquirente sta effettuando una falsa contestazione. Chiedo il blocco cautelativo del rimborso e una revisione del caso prima che l'oggetto (a rischio manomissione) venga rispedito".
Questa azienda non risponde.