Classifica aziende
- 82%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
MANCATO PAGAMENTO TUTTO SUBITO
Spett. SUBITO.IT, sono un vostro cliente da anni, PAOLO COLASANTI Sono titolare del contratto di vendita con il vostro servizio TUTTO SUBITO per la vendita di un amplificatore MARK BASS CMD 151P 15" n° ID 630796838 Il prodotto e' stato consegnato il 21 maggio all' acquirente che ha confermato la ricezione. Pur usando la vostra piattaforma, la vostra etichetta e procedendo esattamente con l' iter da voi consigliato,che dovrebbe tutelare le truffe, dopo piu' di un mese non ho ancora ricevuto il pagamento di quota 500 euro che voi state trattenendo, versata a voi dall' acquirente VI ALLEGO TUTTI I DOCUMENTI E I RIFERIMENTI NOME ACQUIRENTE, ETICHETTA SPEDIZIONE E VARI SCREENSHOOT! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta di intervento, avvio procedura di conciliazione e segnalazione condotta scorretta del port
Spett.le Altroconsumo, La presente comunicazione viene inviata per conto e su mandato dei sig.ri Michele Esposito, Anna Petrone e Carmine Esposito, titolari dei rispettivi account registrati sul portale Subito.it con le seguenti credenziali: Michele Esposito – Email: esppetmicann8663@gmail.com Anna Petrone – Email: notste81x@gmail.com Carmine Esposito – Email: espcar58xx@gmail.com Con la presente intendiamo denunciare formalmente la condotta illegittima e reiterata perpetrata dal portale Subito.it a danno degli scriventi, nonché richiedere il Vostro autorevole intervento per l'esperimento di un tentativo di risoluzione bonaria della controversia, riservandoci sin d'ora, in difetto di adempimento, di adire le vie legali e le autorità competenti (ivi comprese l'AGCM e l'Autorità Giudiziaria). Chiediamo inoltre ad Altroconsumo di valutare la sussistenza dei presupposti per l'avvio di una specifica azione collettiva (Class Action) o la raccolta di adesioni tra gli associati che abbiano patito il medesimo disservizio. Esposizione dei fatti I suddetti account, facenti parte del medesimo nucleo familiare, sono stati unilateralmente limitati e bloccati da Subito.it per presunte e non meglio specificate violazioni dei termini d'uso. Indipendentemente dal merito di tale blocco, la piattaforma ha applicato una prassi che riteniamo palesemente illegittima e integrante gli estremi dell'appropriazione indebita di somme di denaro di nostra legittima proprietà. Nello specifico, la condotta si articola secondo le seguenti modalità: Blocco intempestivo e rimozione dati: Subito.it procede al blocco definitivo degli account in presenza di transazioni commerciali già concluse, spedizioni in corso o proventi già incassati dalla piattaforma e in fase di svincolo. Contestualmente al blocco, il portale rimuove arbitrariamente dal "Wallet" interno i dati relativi ai conti correnti bancari e ai conti PayPal precedentemente associati dagli utenti per la ricezione dei fondi. Impossibilità di recupero e comunicazioni automatiche paradossali: Successivamente all'incasso delle somme da parte degli acquirenti, Subito.it invia una comunicazione e-mail automatica in cui notifica la disponibilità dei fondi, richiedendo l'inserimento dei dati di accredito. Tuttavia, a causa del blocco simultaneo dell'account, l'accesso al Wallet risulta inibito, rendendo materialmente impossibile l'inserimento dei suddetti dati. Blocco dei codici IBAN: Quale ulteriore condotta ostativa, la piattaforma inserisce in una "black list" informatica i codici IBAN degli utenti associati agli account bloccati, impedendone l'inserimento anche qualora il sistema presentasse finestre operative. Assenza di canali di contatto legali: La società si rende di fatto irreperibile, non disponendo di canali PEC facilmente accessibili ai consumatori, numeri telefonici di assistenza o rispondendo unicamente con e-mail automatizzate e non risolutive tramite il customer service, trattenendo a tempo indeterminato le somme spettanti ai venditori. Richiesta di adempimento e diffida Per il tramite di Altroconsumo, si richiede a Subito.it l'immediato sblocco delle funzioni di prelievo (Wallet) o, in alternativa, il pagamento diretto a mezzo bonifico bancario o PayPal delle somme spettanti agli scriventi, relative a transazioni regolarmente concluse e per le quali la piattaforma ha già incassato il corrispettivo dagli acquirenti. Di seguito si riporta il dettaglio delle somme spettanti e le relative coordinate per il pagamento: 1. Per conto di Anna Petrone (Account: notste81x@gmail.com) Somma spettante: € 329,00 Causale: Vendita di un SSD Samsung 990 Pro all'utente Simone Esigenti, regolarmente spedito tramite corriere Inpost (Codice tracking: 820159638648022036911571). Modalità di liquidazione richieste (alternative): Bonifico Bancario (Intesa Sanpaolo): IBAN: IT70S0306967684510340986628 BIC/SWIFT: BCITITMMXXX PayPal: stefanian1pchw@gmail.com 2. Per conto di Carmine Esposito (Account: espcar58xx@gmail.com) Somma totale spettante: € 600,00 divisi in due transazioni: Quota 1: € 300,00 per vendita "32GB RAM White" all'utente FROGTECH (Codice spedizione: 820159938620157032368062). Quota 2: € 300,00 per vendita "Processore AMD 9800X3D" all'utente FROGTECH (Codice spedizione: 820159938620157038817395). Modalità di liquidazione richieste (alternative): Bonifico Bancario (FinecoBank): IBAN: IT87W0301503200000004383427 BIC/SWIFT: FEBIITM1XXX PayPal: espcar58xx@gmail.com Conclusioni In mancanza di un pronto riscontro, del riaccredito delle somme sopra indicate o dello sblocco dei Wallet entro e non oltre il termine di giorni 7 (sette) dal ricevimento della presente, gli scriventi si riserveranno di conferire formale mandato al proprio legale di fiducia per procedere in sede civile e penale nei confronti della società amministratrice del portale Subito.it, con aggravio di spese legali, interessi di mora, spese accessorie e risarcimento del maggior danno patito. Fiduciosi in un tempestivo intervento di codesta Associazione a tutela dei nostri diritti di consumatori e utenti. Cordiali saluti, Michele Esposito Anna Petrone Carmine Esposito
Pagamento da ricevere da subito.it per 600 e 329 euro account espcar58xx@gmail.com e notste81x@gmail
La presente per denunciare pubblicamente ed eventualmente raccogliere tramite Altroconsumo persone che hanno avuto lo stesso tipo di disservizio atto a truffare i propri clienti, onde valutare una class action e una causa collettiva contro l'azienda dietro il portale subito.it. Chiediamo che Altroconsumo inoltri la richiesta di risoluzione bonaria della controversia tra le parti prima di procedere a regolare denuncia alle autorità e richiesta di causa tramite il nostro legale per i rimborsi, relative spese legale ed interessi, danni e spese accessorie causare dall'appropriamento indebito dei nostri fondi trattenuti illegalmente, arbitrariamente e con tecniche ormai palesemente truffaldine da parte del portale subito.it che attua volutamente codesto metodo di gestione onde creare la situazione ideale per appropriarsi di fondi dei propri clienti qualora si verificassero le medesime condizioni capitate a noi. Scrivo per opera e conto degli account di Michele Esposito, Anna Petrone e Carmine Esposito registrati con le email esppetmicann8663@gmail.com, notste81x@gmail.com e espcar58xx@gmail.com. I suddetti account sono stati limitati a causa di comportamenti scorretti (a loro dire) che posso essere veritieri laddove ci sia stato un comportamento scurrile con offese e litigi in chat con altri utenti. Tuttavia, a cadenza fissa e con ogni nostro account familiare (e procederemo alla denuncia come 3 firmatari per i 3 account in modo collettivo) subito.it blocca le nostre utente senza emettere notifiche e comunicazioni, con vendite in atto, spedizioni in corso e proventi in arrivo, rimuovendo i dati dei nostri conti correnti e dei PayPal associati dai metodi di ricezione fondi creando il presupposto per il mancato trasferimento dei proventi delle nostre vendite sui nostri conti correnti e di fatto lasciando gli incassi di tutte le vendite nelle mani di subito.it. Subito.it non procedere a restituire il danaro di nostra proprietà, non risponde alle nostre comunicazioni e non ha canali di email certificate per rispondere legalmente alle nostre richieste ne un numero di telefono registrato, pubblico o sulla pagina della visura camerale, rendendosi di fatti non contattabile e non risponde alle email ufficiali che si possono inviare tramite il servizio clienti. Per loro prassi inviano all'atto dell'incasso di una vendita una email dove dicono che hanno ricevuto i fondi ma non li possono trasferire per mancanza di datiz avendo loro preventivamente ed arbitrariamente rimosso i nostri dati dal wallet interno del portale subito.it e bloccandolo, non permettendoci di inserire alcun dato per la riscossione ma chiedendo nella loro email automatica di inserire i dati. I dati non possono essere inseriti, le utenze sono bloccate e subito.it non risponde alle nostre centinaia comunicazioni, dove chiediamo apertamente di trasferire i fondi sui nostri conti correnti o PayPal o di sbloccare i wallet per permetterci autonomamente l'inserimento dei dati, facendo altresí notare che per impedirci si farlo, subito.it procede anche qui sistematicamente ed arbitrariamente ad applicare tecniche scorrette in quanto banna dai suoi sistemi i nostri IBAN in modo che tentando di inserirli, qualora ne avessimo la possibilità, la procedura terminerà in errore. A tal proposito chiediamo gentilmente ai legali di Altroconsumo di richiedere il pagamento dei seguenti importi inoltrando la seguente comunicazione: "Non è possibile reinserire i metodi di ricezione pagamento, diversamente da quanto dichiarate nella email del bot automatico, a cui non rispondete e creata ad hoc dopo che avete rimosso i nostri conti proprio per non rispondere più, trattenere indebitamente e eventualmente truffarci come avete più volte tentato di fare. Per conto di Anna Petrone notste81x@gmail.com Abbiamo da ricevere 329 Euro per vendita di SSD Samsung 9100 Pro a Simone Esigenti spedito con Inpost 820159638648022036911571 Inviate il pagamento a scelta tra conto corrente o PayPal o in alternativa sbloccare il wallet per farli inserire da noi: Conto corrente Intesa: IBAN: IT70S0306967684510340986628 BIC/SWIFT: BCITITMMXXX PayPal: stefanian1pchw@gmail.com Per conto di Anna Petrone espcar58xx@gmail.com Abbiamo da ricevere 600 euro così divisi: 32GB di RAM bianche a FROGTECH per 300 euro 820159938620157032368062 processore 9800X3D a FROGTECH per 300 euro 820159938620157038817395 Inviate i pagamenti a scelta tra conto corrente o PayPal o in alternativa sbloccare il wallet per farli inserire da noi:FEBIITM1XXX Conto corrente Fineco: IBAN: IT87W0301503200000004383427 BIC/SWIFT: IT87W0301503200000004383427 PayPal: espcar58xx@gmail.com"
Questa azienda non risponde.