Classifica aziende
- 79%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Problema con pagamento
Da un paio di giorni non riesco ad aggiungere un metodo di pagamento, ne paypal, ne iban, mi riporta sempre alla schermata di verifica Assistenza clienti non risponde proprio. Email dell account associato amdryzen62001@gmail.com
Oggetto danneggiato durante la spedizione di Tuttosubito
Buongiorno. In data 23/9/26 ho spedito una cassaforte correttamente imballata con le chiavi NON inserite ed è arrivata al cliente con il pacco danneggiato e una chiave rotta nella serratura. La spedizione è stata gestita da Tuttosubito. Purtroppo, in fase di contestazione, ho erroneamente digitato il tasto di chiusura della pratica quindi ora non mi volete rimborsare il valore dell'oggetto (100€) Ho contattato più volte l'assistenza (vedi ID) ma la risposta è stata sempre la stessa. Non ritengo corretto tale comportamento in quanto dalle foto dell'annuncio e da quelle del cliente è chiaramente comprensibile che il danno è stato fatto dal corriere Purtroppo, se non avrò risposta, sarò costretta a rivolgermi alle sedi opportune. Cordialmente Manuela Donarini
mancato ricezione acquisto subito.it
Spett. Subito.it In data 4 settembre 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un cellulare pagando contestualmente l’importo di471,45 oltre a 0,99€ di spese di spedizione. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Richiesta di assistenza per mancato pagamento e compromissione dell’account Subito.it
Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito a una grave violazione della sicurezza informatica avvenuta sul mio account, che ha causato la perdita della somma di circa 1.800 euro. Di seguito i fatti dettagliati: 1. La vendita: Ho venduto dei PC usati tramite il servizio Tutto Subito. L’acquirente ha regolarmente ricevuto la merce, confermato la ricezione e sbloccato il pagamento della cifra pattuita. 2.In attesa del trasferimento del denaro sul mio conto PayPal, ho ricevuto una telefonata da un soggetto che si è presentato come operatore del Vostro servizio assistenza, richiedendo una verifica del conto. Contestualmente, ho ricevuto un codice di verifica ufficiale via sms che ho inserito come richiesto. 3. La violazione: Il giorno successivo ho riscontrato che nella sezione "Pagamenti" del mio profilo l’indirizzo email per la ricezione del denaro era stato fraudolentemente modificato con uno a me sconosciuto. Da quel momento, non ho ricevuto alcuna somma e i tentativi di contatto con la Vostra assistenza non hanno ricevuto riscontro. Essendo la transazione gestita interamente tramite il Vostro sistema Tutto Subito, la piattaforma ha il dovere di garantire la massima sicurezza delle transazioni e la protezione dei dati dei propri utenti. La facilità con cui i malintenzionati hanno intercettato i dati della transazione ed eluso i sistemi di sicurezza dimostra una vulnerabilità interna al Vostro sistema. Per questi motivi, Vi diffido a risolvere tempestivamente il problema e chiedo il risarcimento integrale della somma di 1.800 euro indebitamente sottratta. bmarco240@gmail.com
Vittima di frode servizio Tuttosubito
Oggetto: Richiesta di assistenza e tutela per mancato pagamento e possibile compromissione dell’account Subito.it La mia richiesta di assistenza e tutela è in merito a una vicenda che ritengo particolarmente grave, relativa al mio account Subito.it e al servizio TuttoSubito. Prima dei fatti, sono stato contattato dal servizio assistenza di Subito.it e informato che erano stati rilevati contatti o attività sospette su alcuni account e venivo invitato alla prudenza. Successivamente ho venduto una bicicletta tramite il servizio TuttoSubito per un importo di 1.300 euro. Ho regolarmente spedito la bicicletta e, dopo la consegna, secondo il funzionamento del servizio, il pagamento avrebbe dovuto essere sbloccato e trasferito a mio favore. Tuttavia, nonostante la consegna della bicicletta, il pagamento non è stato sbloccato nei successivi giorni lavorativi. Dopo alcuni giorni, inoltre, il mio account è stato bloccato. Non sono stato contattato direttamente da Subito.it per fornirmi una spiegazione completa e tempestiva dell'accaduto. Per ottenere informazioni ho dovuto utilizzare un altro account per contattare l'assistenza. Mi è stato quindi comunicato che il mio account era stato oggetto di un furto/compromissione e che il denaro relativo alla vendita era stato trasferito a un account PayPal fraudolento, anziché a me. Preciso di non aver mai ceduto volontariamente a terzi le mie credenziali di accesso e di non aver autorizzato il trasferimento dei 1.300 euro verso un soggetto diverso da me. Ritengo particolarmente significativa la circostanza che Subito.it mi avesse già precedentemente segnalato la presenza di attività sospette sul mio account. Inoltre, considerato che l'accesso agli account prevede sistemi di sicurezza e autenticazione, ritengo necessario che venga chiarito come sia stato possibile accedere all'account, modificare o utilizzare i dati necessari al pagamento e trasferire il denaro verso un soggetto terzo. Non posso naturalmente affermare autonomamente che vi sia stata un'intrusione nei sistemi informatici di Subito.it, ma ritengo che la società debba fornire una spiegazione documentata e tecnicamente verificabile di quanto accaduto, anche alla luce della precedente segnalazione di attività sospette. Ritengo pertanto imprescindibile: 1. ottenere una ricostruzione completa e documentata dell'accaduto; 2. sapere quando e con quali modalità il mio account è stato compromesso; 3. conoscere quali verifiche di sicurezza siano state effettuate da Subito.it; 4. conoscere a chi e con quali modalità sono stati trasferiti i 1.350 euro; 5. verificare eventuali responsabilità di Subito.it nella gestione della sicurezza dell'account e del servizio TuttoSubito; 6. ottenere il rimborso integrale dei 1.350 euro, che rappresentano il valore della bicicletta regolarmente consegnata all'acquirente ma per la quale non ho ricevuto il pagamento. Considero particolarmente grave il fatto che Subito.it fosse già a conoscenza di attività sospette sul mio account e che, nonostante ciò, sia stato successivamente effettuato un trasferimento del pagamento verso un soggetto fraudolento. Chiedo quindi chiarimenti inerenti alla vicenda sotto il profilo della tutela del consumatore e di supportarmi nel richiedere a Subito.it il risarcimento della somma di 1.300 euro, oltre agli eventuali ulteriori danni che dovessero essere accertati. Sono in possesso della documentazione relativa alla vendita, alla spedizione e consegna della bicicletta, alle comunicazioni con Subito.it e alle segnalazioni ricevute e posso metterla a disposizione per la valutazione del caso. Ho già inoltrato anche querela preventiva presso le autorità competenti.
Questa azienda non risponde.