Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

E. S.
11/05/2026

Sospensione definitiva account Subito.it senza motivazione dettagliata né possibilità di contradditt

Buongiorno, con la presente intendo contestare formalmente la sospensione definitiva del mio account Subito.it, comunicatami in data 11 maggio 2026 tramite email, con la generica motivazione di una presunta “violazione delle regole editoriali”. Ritengo il provvedimento ingiustificato, sproporzionato e privo di adeguata motivazione, in quanto: - non mi è stata indicata alcuna specifica violazione; - non mi è stato segnalato quale annuncio o comportamento avrebbe determinato la sospensione; - non mi è stata concessa alcuna possibilità di chiarimento o contraddittorio prima del blocco definitivo; - il mio utilizzo della piattaforma è sempre avvenuto in buona fede e nel rispetto delle condizioni d’uso. Ho già contattato il supporto Subito.it via email chiedendo spiegazioni dettagliate e la revisione del provvedimento, senza tuttavia ricevere riscontri concreti o informazioni utili a comprendere le ragioni della sospensione. Preciso inoltre che: - ho effettuato negli anni numerose transazioni sulla piattaforma senza problematiche; - le mie ultime attività di acquisto e vendita si sono concluse regolarmente; Alla luce di quanto sopra, ritengo che la decisione adottata da Subito.it sia arbitraria e lesiva dei miei diritti di consumatore, oltre che contraria ai principi di trasparenza e correttezza contrattuale. Chiedo pertanto: l’indicazione precisa e dettagliata delle presunte violazioni contestate; la revisione immediata del provvedimento di sospensione; il ripristino del mio account e delle relative funzionalità; in alternativa, una motivazione completa e documentata che giustifichi il blocco definitivo dell’utenza. In assenza di un riscontro adeguato entro tempi ragionevoli, mi riservo di valutare ulteriori azioni a tutela dei miei diritti presso le autorità competenti. Cordiali saluti, Edoardo Schena

F. B.
11/05/2026

Contestazione mai risolta

Gentile team di Subito.it,come già segnalato e senza aver risposta dal 11 FEBBRAIO, da troppo tempo sto riscontrando un grave problema sul vostro portale che mi impedisce di inserire i dati necessari per completare il pagamento relativo a una vendita già effettuata. Nonostante le numerose segnalazioni, nessuno si è mai degnato di contattarmi telefonicamente per risolvere la situazione. Trovo inaccettabile e vergognoso il livello di assistenza ricevuto. Ho venduto un bene tramite la vostra piattaforma e, ad oggi, non ho ancora ricevuto il pagamento dovuto. Questo comportamento ha un solo nome in italiano. Se non riceverò una risposta immediata e risolutiva, mi vedrò costretto a rivolgermi alle autorità competenti per tutelare i miei diritti. In attesa di un vostro urgente riscontro,cordiali saluti. Francesca Barbieri blumoon730@gmail.com

G. C.
10/05/2026

Rimborso spedizione smarrita o rubata

Oggetto: Reclamo per mancato rimborso e smarrimento spedizione – Servizio TuttoSubito / INPOST Spett.le Altroconsumo, in data 06/04/2026 ho messo in vendita sul portale Subito.it il mio telefono cellulare iPhone di colore rosso. Successivamente, in data 09/04/2026, ho concluso la vendita con l’acquirente Otakutech per l’importo di €130. Subito.it mi ha fornito l’etichetta di spedizione tramite il servizio TuttoSubito, con consegna gestita da INPOST. Ho imballato correttamente il dispositivo e applicato il mio nastro adesivo, come di consueto. L’acquirente, una volta ricevuto il pacco, mi ha inviato un video nel quale mostrava che l’interno risultava completamente vuoto. Dal filmato era evidente che il pacco era stato manomesso, poiché il nastro adesivo non corrispondeva a quello da me utilizzato. Ho immediatamente aperto una contestazione presso Subito.it, ma mi è stato comunicato che, secondo loro, non sussistevano i presupposti per un rimborso relativo alla spedizione smarrita/manomessa. Ho successivamente inviato ulteriori reclami, chiedendo chiarimenti e il riconoscimento del rimborso previsto in questi casi. Tuttavia, mi è stato risposto unicamente che hanno provveduto al rimborso dell’acquirente, senza fornire alcuna spiegazione riguardo alla mia posizione di venditore danneggiato. Nonostante ulteriori solleciti, non ho più ricevuto alcuna risposta. Chiedo pertanto il vostro intervento per ottenere tutela e per verificare la correttezza della procedura adottata da Subito.it e dal servizio di spedizione INPOST, considerato che il pacco risulta evidentemente manomesso durante il trasporto. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione. Cordiali saluti, [Gabriel Celestini - 3896144134 ]

A. I.
22/04/2026

Diffida formale – mancata attivazione assicurazione spedizione

Spett. Subito.it S.r.l. In data 16/04/2026 ho concluso, tramite la vostra piattaforma, la vendita di un computer portatile Lenovo Legion 5 RTX 3060, per un importo pari a € 560, utilizzando il vostro servizio di spedizione integrato, coperto da assicurazione. Il bene è stato da me accuratamente imballato, utilizzando materiali protettivi idonei (tra cui doppia copertura con coperte e protezioni interne), come dimostrato da documentazione fotografica e video realizzati prima della spedizione. L’acquirente, al momento della ricezione, ha riscontrato danni al prodotto e ha immediatamente segnalato che gli stessi sono riconducibili al trasporto. Lo stesso acquirente: * ha confermato che il prodotto era adeguatamente imballato; * ha fornito video di apertura del pacco; * ha contattato direttamente il corriere UPS, il quale ha indicato che la procedura assicurativa deve essere gestita tramite la vostra piattaforma. Nonostante ciò, mi è stato comunicato che: * l’importo della vendita non mi verrà riconosciuto; * verrà effettuato il rimborso all’acquirente; * non è stata attivata alcuna procedura assicurativa. Tale gestione risulta del tutto inaccettabile e contraria ai principi di correttezza contrattuale, in quanto: * il danno è chiaramente avvenuto durante il trasporto; * la spedizione era coperta da assicurazione; * la responsabilità del danno è imputabile al vettore e non al venditore; * risultano presenti prove documentali e testimonianze dell’acquirente a supporto di quanto sopra. Pertanto, con la presente, diffido formalmente Subito.it a: * attivare immediatamente la procedura assicurativa relativa alla spedizione; * riconoscere il risarcimento previsto per il danneggiamento del bene; * sospendere qualsiasi rimborso a mio danno fino alla conclusione della pratica assicurativa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali, nonché di segnalare la vicenda alle competenti autorità e associazioni dei consumatori. Distinti saluti

A. M.
21/04/2026

Problema con subito.it

Salve il sito subito.it mi ha bannato l'account senza nessun avviso o richiesta di modifiche nell'annuncio, qualora ci fosse qualcosa che non gli piaceva. Avevo degli annunci in regola erano ricambi moto e una saldatrice. All'improvviso mi sono ritrovato tutti gli annunci cancellati e quando li ho contattati per avere spiegazioni non mi hanno risposto. Io credo di sapere cosa non gli sia piaciuto e ve lo scrivo tranquillamente. Avevo scritto negli annunci che preferivo come pagamento bonifico. Siccome loro di subito ci guadagnano tramite il loro sistema di pagamento tramite la protezione acquisti si vede che non gli è piaciuto questa cosa che ho scritto che preferivo i pagamenti tramite bonifico. E hanno pensato bene di bannarmi senza dirmi niente. Ho provato a creare un nuovo account ma dovrei oltre a cambiare l'inidirizzo email dovrei anche farmi un nuovo numero di cellulare, vedete che danno mi hanno fatto.. Avevo oltre 30 recensioni tutte a 5 stelle come venditore Vi prego fate qualcosa voi perchè non è giusto che facciano questi ban improvvisi senza avvisare o richiedere modifiche, pratica molto scorretta da parte loro, resto disponibile per qualsiasi chiarimento o delucidazione

Questa azienda non risponde.