Account Bloccato

T. C.

A: BRITISH AIRWAYS

05/04/2025

Spett. British Airways, vi scrivo per sollecitare gentilmente un riscontro alle mie precedenti email inviate il 24 e il 26 febbraio 2025, relative al mio account British Airways Executive Club (numero di iscrizione: 06949582). Purtroppo, non ho ancora ricevuto risposta a nessuna delle due email, nonostante abbia seguito le istruzioni fornite nell’email iniziale ricevuta da Phoebe West per conto del vostro team. Il mio account risulta ancora bloccato e vi contatto per richiedere il vostro urgente supporto. Come richiesto nell’email originale di Phoebe West, avevo già inviato i documenti necessari — prova di identità e prova del mio indirizzo postale — insieme alla conferma del mio indirizzo email preferito (superpapuzzo@gmail.com) il 24 e il 26 febbraio. Per vostra comodità, ho allegato nuovamente gli stessi tre documenti a questa email. Vi prego gentilmente di sbloccare il mio account il prima possibile, poiché ho un viaggio imminente in programma e devo prenotare un volo premio nel brevissimo termine. Lo stato di blocco attuale mi impedisce di farlo e apprezzerei molto il vostro rapido intervento per risolvere questa questione. Vi ringrazio sinceramente per il vostro tempo e la vostra collaborazione. Non esitate a contattarmi all’indirizzo superpapuzzo@gmail.com o a farmi sapere se avete bisogno di ulteriori informazioni per accelerare il processo. Attendo con ansia una vostra risposta al più presto. Cordiali saluti, Tommaso Carrieri Numero di iscrizione Executive Club: 06949582

Richiesta di assistenza 14 aprile 2025