Salve. La settimana scorsa ho notato che Subito.it non provvedeva più ad aggiornare le modifiche che richiedevo editando i miei annunci e poche ore dopo ho notato che tutte le mie inserzioni erano state cancellate. Ho inviato due richieste di aiuto e ricevuto come risposte solo testi preimpostati, senza modalità di agire. Ho inviato il giorno dopo (21 o 22 Luglio) una ulteriore richiesta di aiuto, stavolta andata a buon fine, in quanto visualizzavo un numero di ticket e la possibilità di risposta. La prima risposta è avvenuta il 23 Luglio: un assistente di nome Vlad mi ha riferito che il mio account era stato preventivamente sospeso e che potevo o creare un nuovo account o cambiare la password e Subito.it me lo avrebbe sbloccato. Ho così fatto, ma non ho ancora possibilità di fare nulla sul mio spazio vendita. Il giorno dopo, 24 Luglio, ho ricevuto una mail da una assistente di nome Elena e rispiegando il problema ho avuto la stessa risposta: devo eliminare il mio account e crearne uno nuovo per forza. Ora, eliminando il mio account io perderei tutto il mio rating (sono un utente affidabile viste tutte le mie transazioni con successo) e record (nel senso registrazione) di vendite e non capisco perché debba farlo, visto che nessuno mi sa spiegare la vera motivazione per cui mi hanno bloccato l'account. Ogni log-in prevede una mail di conferma sulla posta elettronica e posso assicurare che nessuno ha cercato di loggare o ha fatto un uso erroneo del mio profilo, visto che lo avrei saputo. Pochi giorni fa ho anche concluso una transazione con successo e ho una recensione super positiva, quindi sono un utente corretto, affidabile e di lunga data. Chiedo quindi lo sblocco totale del mio account perché nulla è successo e nulla poteva succedere, inoltre vorrei il ripristino totale degli annunci che ho faticosamente preparato e inserito e che mi sono stati indebitamente cancellati.