Buongiorno sono l'utente antcons-39, il mio account è stato bannato permanentemente dalla piattaforma di ebay. Nella email si fa riferimento a violazione sulla sicurezza. Guardando le regole io non ho mai venduto merce contraffatta, ho le ricevute e le ho mandate anche agli acquirente. Ho sempre spedito in tempo la merce, una mia recente vendita è anche arrivata prima della consegna stabilita come dimostra una mia recensione. Non ho mai intascato soldi che dovevo rimborsare anche perchè essendo un nuovo utente ebay mi trattiene i soldi per 14 giorni percui eventualmente i soldi li prendono da li. Non ho mai nemmeno cercato di raggirare i clienti con informazioni del prodotto poco chiare, anzi mi sono sempre premurato che avessero letto bene, come dimostrano le chat delle mie ultime vendite, in cui faccio notare un dettaglio dell' articolo, il quale comunque era citato nell'annuncio di vendita e percui non sarei tenuto a dire. Ora non so se il ban c'entra qualcosa con ciò che è successo ieri mattina (data del ban). Ho annullato un ordine ad una persona che voleva che spedissi in francia, ora nei miei articoli la spedizione internazionale non è abilitata, percui mi sono premurato di scrivergli un messaggio. Quando ho visto che voleva una spedizione in francia ho annullato un ordine. Questa persona comunque non aveva già pagato percui non avevo nessun rimborso da emettere, ed anche se avesse pagato i miei soldi sono bloccati per 2 settimane su ebay prima di venirmi accreditati, perciò in ogni caso vengono presi automaticamente da ebay per un rimborso. Su internet ho letto che un ban di questo tipo avviene anche perche si sospetta che io sia un rivenditore e non ho indicato nessuna partita iva. Vorrei ricordare che in italia è possibile ricercare tramite codice fiscale la partita iva ed io il codice fiscale l'ho inserito in fase di registrazione per cui potete controllare da voi se la ho o meno. Attendo chiarimenti su cio che intendete circa violazioni sulla sicurezza. E vi ricordo che alla creazione dell'account vengono accettati dei termini che valgono sia per me che per la piattaforma. Gradirei un vero chiarimento e non parole generiche, almeno posso fornire prove evidenti che vi siete sbagliati. Grazie attendo risposta e spiegazioni.