Classifica aziende
- 84%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Olio evo che e una schifezza
Buongiorno, ho contestato ebay per un acquisto di 2 latte da 5 litri cadauna di olio extravergine, mi hanno risposto che se le latte avevano ľetichetta di conformità era tutto regolare, il venditore ed ebay non rispondono del rimborso. Peccato che il contenuto non ha nulla a che vedere con extravergine, oltre che essere liquido come ľacqua non ha sentori ne sapore ed il gusto una shifezza immangiabile, sa di grasso. Mi hanno invitato a rivolgermi alla associazione consumatori. Ma io mi chiedo, quale garanzia soddisfatti o rimborsati che ebay sventola tanto? Cordialmente
Vendita senza Garanzia Ebay
Ho rimborsato all’acquirente €150,00 per l’acquisto del Portachiavi vintage “F40 Lorioli”. Il sig. O.V. Della ditta Ferrari Ricambi di….mi ha insultata e non ha provveduto a rispedire il portachiave. Ebay non è intervenuto e un operatore durante l’ennesima telefonata ha interrotto la conversazione. Seguirà a breve denuncia penale oltre a chiudere definitivamente ebay
telefono ricondizionato venduto come nuovo
Buongiorno, il 08/12/2025 ho acquistato su ebay italia un telefono cellulare samsung s22, nuovo. Dopo pochi mesi il telefono ha iniziato a non funzionare bene e, per tale motivo, ho contattato prima il venditore che non mi ha risposto poi l'assistenza ebay che mi ha invitato ha rivolgermi alla samsung per far valere la garanzia del costruttore, cosa che ho fatto. Nella circostanza, la samsung mi ha comunicato, con scheda di manutenzione allegata, che il telefono non era nuovo ma probabilmente ricondizionato con pezzi non originali e che la prima accensione da cui decorre la garanzia del costruttore, risale al mese di agosto 2022 e non a dicembre 2025 quando ho acquistato il telefono, ripeto l'ho acquistato e pagato per nuovo, come da ricevuta di ebay allegata. Successivamente ho ricontattato ebay rappresentando l'accaduto e, anche in questo caso, mi hanno negato assistenza e garanzia. ho rappresentato che vendere prodotti usati pubblicizzandoli come nuovi, in Italia non è consentito e, nonostante ciò, il commerciante che mi ha venduto il telefono continua a vendere indisturbato i sui prodotti. vorrei, che mi aiutasse a farmi riparare il telefono in garanzia, sostituirlo o rimborsarlo qualora ce ne fossero i presupposti. Grazie
Problema con venditore IT-BLSTORE
Spett. E-BAY In data 07/08/2025 ho acquistato dal venditore identificato come IT-BLSTORE il prodotto "Idropulitrice a batteria 2 Batterie 68Vf alta pressione portatile lavaggio auto (334939231100)" pagando contestualmente l’importo di €39,99. A distanza di 8 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il motore gira a vuoto e non pesca l'acqua dal tubo collegato. Faccio presente che ho provveduto a contattare tramite la piattaforma e-bay il venditore, il quale ha respinto ogni addebito, affermando di essere un venditore privato non soggetto al rispetto del codice del consumo. In realtà trattasi di VENDITORE PROFESSIONALE, come dichiarato in TUTTE le inserzioni presenti sulla piattaforma. Inoltre tale venditore, come attestato dal profilo dello stesso, vende SISTEMATICAMENTE articoli nuovi (addirittura risultano venduti 38000 oggetti). Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Con l'occasione faccio presente l'estrema maleducazione del titolare del negozio, come si evince dalle risposte ai miei messaggi, esposti sempre con toni civili. A mio avviso il comportamento del soggetto contravviene alle regole comportamentali cui devono attenersi gli utenti della piattaforma, ed è pertanto sanzionabile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Profilo venditore Primo messaggio a venditore
RESTITUZIONE ARTICOLO A CARICO MIO
Buongiorno in data 15 aprile 2026 decido di acquistare sul vostro sito un motore per la mia auto , mi dice per la sicurezza della compatibilità del pezzo con la mia auto di inserire il numero di targa della mia auto , cosi faccio, ma acquistando anche in altri siti per ricambi auto e inserendo il mio numero di targa, mi da sempre il modello della mia auto originale, ma su ebay non mi sono accorto che l'anno dell'auto invece che 2017 mi usciva 2015, cosi che ordino il motore e quando arriva , ovviamente il motore non era compatibile, apro la segnalazione di reso , e ovviamente il venditore mi rimborsa l'oggetto ma le spese di spedizione sono a carico mio perchè io ho ordinato un oggetto non compatibile. Vera questa cosa ma non dipende da me , ma da un errore del sistema di ebay, cosi mi sono trovato costretto a pagare 91,68 euro di spese di spedizione. ma visto che il problema non dipende da me, chiedo il rimborso di tale cifra
Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.