Acquisto frigorifero

Pratiche commerciali scorrette

F. D.

A: MANOMANO

28/08/2024

Data 28/08/2024 In fase di acquisto chatto con il servizio assistenza chiedendo se effettuavano il servizio inversione porta del frigorifero per i modelli predisposti. L'operatore mi conferma che il servizio viene effettuato specificando la richiesta nel campo informazioni aggiuntive dell'indirizzo allegandomi lo screenshot. Non convinto di questa cosa, chiedo ad un secondo operatore che mi risponde che lo potevo fare io (ho scoperto a mio danno che se lo fa un utente decade la garanzia) e mi ha detto poi che se preferivo lo potevano fare loro e mi arrivava il frigo già con la porta invertita e di mettere la richiesta come nota speciale. Essendo informazioni per i trasportatori in un caso e non esistendo il campo nota, ho chiamato il call center dove mi è stato detto che manomano non effettua questo servizio 🤬😡. Pratica di vendita altamente scorretta è dire poco... e meno male che nonostante 2 conferme non mi sono ancora fidato. Allego le screenshot delle due chat.