Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

E. S.
10/06/2026

Esperienza pessima – rimborso mai gestito correttamente

Dopo mesi di attese, solleciti e comunicazioni ripetute, mi ritrovo ancora senza un rimborso dovuto. Nonostante abbia avvisato per ben tre volte, e con largo anticipo, che il conto bancario utilizzato per l’acquisto era chiuso, l’azienda ha ignorato sistematicamente l’informazione, trincerandosi dietro “procedure interne” e scaricando la responsabilità sulla banca. Risultato? Rimborso inviato su un conto inesistente, quindi destinato a tornare indietro, con ulteriore perdita di tempo per il cliente. Nessuna reale volontà di risolvere il problema, nessuna flessibilità, nessuna attenzione al diritto del consumatore a ricevere quanto gli spetta. Trovo inaccettabile che nel 2025 non si sia in grado di effettuare un semplice bonifico su un IBAN alternativo intestato alla stessa persona, soprattutto dopo mesi di segnalazioni chiare e documentate. Il servizio clienti si è dimostrato inefficiente, ripetitivo e totalmente inconcludente. Ho effettuato diversi acquisti in passato, ma questa gestione approssimativa e frustrante ha compromesso completamente la mia fiducia. Esperienza estremamente negativa, che sconsiglio a chiunque tenga al proprio tempo e ai propri diritti. Mai più.

M. M.
09/06/2026

Mancata garazia

Spett. Mano Mano In data 7 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro portale un Ombrellone decentrato rettangolare 3x4 pagando contestualmente l’importo di € 199,99, il prodotto è del fornitore Sweek. A distanza di 17 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il braccio dell'ombrellone si è rotto. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

E. C.
05/06/2026

Diffida formale – richiesta riesame ordine n. M260590432494 del 14/05/2026

Spett.le ManoMano, con la presente, il sottoscritto intende formalmente diffidarVi in merito alla gestione del reclamo relativo all’ordine n. M260590432494 del 14/05/2026, ricevuto non conforme rispetto a quanto acquistato. Il problema è stato segnalato tempestivamente al momento della consegna, corredato da documentazione fotografica e prove idonee a dimostrare l’errore nella spedizione. Nonostante ciò, la pratica è stata respinta senza un adeguato riscontro tecnico e senza una verifica approfondita della documentazione fornita. Tale esito è ritenuto non conforme e non giustificato, in quanto non risulta affrontata in modo puntuale la contestazione relativa alla non conformità del prodotto consegnato. Con la presente si diffida pertanto codesta società a riesaminare integralmente la pratica e a fornire un riscontro motivato e definitivo entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente. In difetto di riscontro entro il termine indicato, il sottoscritto si vedrà costretto a tutelare i propri diritti nelle sedi opportune, anche tramite associazione a tutela dei consumatori e/o ulteriori azioni previste dalla normativa vigente in materia di tutela del consumatore. Resta inteso che la presente è da considerarsi quale ultimo tentativo di risoluzione bonaria della controversia. Distinti saluti

F. F.
25/05/2026

garanzia non applicata

Ho acquistato un tappeto sul portale manomano.it a settembre 2025. Dopo meno di sei mesi di utilizzo in un salotto privato abitato da due persone, il tappeto si è scolorito nei punti di passaggio. Il difetto è relativo al solo scolorimento perchè il pelo non è usurato. Ho contattato il venditore tramite il portale e mi ha risposto che non è un difetto del prodotto ma dovuto all'usura. Ho chiesto allora l'intervento di Manomano per l'applicazione della "garanzia cemento" per "Prodotto che mostra un difetto di conformità durante l'uso" e che prevede il rimborso fino a "1 anno a decorrere dalla data di consegna." . Naturalmente Manomano ha dato ragione al venditore dicendo che non è un difetto di conformità ma l'usura dovuta all'utilizzo. Io sostengo invece che non si tratti di usura ma di scolorimento dovuto a un difetto di fabbricazione nel fissaggio del colore e che l'uso del tappeto non è stato nè eccessivo nè improprio: casa privata abitata da due persone per sei mesi. Chiedo pertanto la sostituzione con prodotto conforme sia nella qualità che nel fissaggio del colore oppure il rimborso totale del prodotto. Allego foto del difetto e pagina web della "garanzia cemento" di Manomano. A richiesta posso fornire filmato da cui si evince che il "pelo" non è assolutamente usurato.

G. P.
10/03/2026

Pratica commerciale scorretta

Spettabile ManoMano, scrivo per contestare l'annullamento unilaterale del mio ordine in oggetto. La motivazione addotta ("prodotto fuori produzione/errore stock") risulta palesemente falsa, poiché il medesimo articolo è tuttora presente sul vostro portale, venduto a un prezzo superiore. Ai sensi del Codice del Consumo, il contratto è da considerarsi concluso e vincolante. Considero il vostro comportamento una pratica commerciale scorretta volta a non onorare un prezzo vantaggioso. Richiedo pertanto: La consegna immediata del prodotto al prezzo d'acquisto originale; In subordine, un buono sconto che copra l'intera differenza di prezzo per riacquistare l'articolo. In assenza di una soluzione concreta, provvederò a segnalare l'accaduto all'AGCM (Antitrust). In attesa di una risoluzione vi auguro buon lavoro.

Questa azienda non risponde.