Faccio riferimento agli impegni assunti da codesta Società con l'Autorità Antitrust in merito al noto problema in oggetto (v. allegato) che, tra gli altri, ha afflitto il veicolo di mia proprietà Peugeot N2008 ALL BHD120 - targa FH846AY telaio VF3CUBHZMHY008611. Evidenzio che a tutt'oggi, nonostante siano trascorsi i 3 mesi indicati nei suddetti impegni, non ho ricevuto alcuna Vs. comunicazione in merito al rimborso al quale ho diritto a seguito delle costosissime riparazioni presso il Vs. concessionario Ghiraldo & Autoin di Padova (v. allegato) che ho dovuto effettuare per ovviare al grave problema. Anzi, il sopracitato concessionario, a fronte della mia recentissima richiesta di chiarimenti, mi ha persino risposto di non avere nessuna informazione in merito e -persino- di non aver ricevuto alcun tipo di indicazione da Voi.
Sono pertanto a sollecitare una Vostra tempestiva attivazione per ovviare a questa evidente inadempienza, corrispondendomi quanto dovuto senza ulteriori indugi onde evitare l'inevitabile riscorso all'Autorità Giudiziaria.