Addebiti elevati dopo la chiusura del contratto

Bollette

C. C.

A: FastWeb

10/08/2026

Buongiorno, Vi scrivo perché sto avendo un problema con Fastweb, dopo la chiusura del mio contratto con loro, hanno deciso di farmi 2 addebiti un di 430 e un secondo di 113, aggiungendo anche il fatto (come mi ha spiegato un loro centralinista) che loro anche se si conclude il contratto vengono comunque fatturati 2 mesi in più, e io non ho capito il perché. Per i 2 importi che vi sto segnalando loro giustificano come, ricalcoli e dispersione energia che comunque veniva fatturata mese per mese. Inoltre 3 mesi prima di chiudere il contratto io non ero più in quell'appartamento e loro hanno comunque fatturato lo stesso importo di sempre anche se non abitavo più lì e avrò acceso la luce 4 volte in tutto il periodo. In allegato i documenti. Grazie, saluti. Cristhian Bravo.