Classifica aziende
- 71%
- Tempo medio di risposta *
- 24 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Prodotto non ricevuto bostrr
Buongiorno, la fattura da voi richiesta con la voce booster 60 euro non è reale, boster mai ricevuto , ma non solo quando io ho fato la richiesta il programma mi ha annullato la richiesta con la voce (il tuo servizio non è compatibile etc). Allora ho contattato servizio clienti per controllare l'anomalia ma mai ricevuto una risposta o un riscontro in merito. Come di conseguenza il booster non posso pagarlo se non l'ho ricevuto, anzi alla chiusura del contratto quando ho reso il modem se io l'ho sceso ricevuto lo restituivo ugualmente. Allora pagherò quanto mi è dovuto la differenza rimasta del abbonamento. Saluti
Malfunzionamento linea roaming
Buongiorno, Il mio contratto con FastWeb prevede il roaming in Svizzera e il servizio ha sempre funzionato regolarmente, fino al 08.04.25 - a quella data è stato spento il servizio 3G da parte del partner Swisscom ed è diventato impossibile ricevere ed effettuare telefonate in Svizzera. Ho contattato il servizio clienti, e nonostante io possieda un cellulare che supporta la tecnologia VoLTE e 5G, mi è stato comunicato che il mio Motorola Edge 20 lite non risulta tra quelli certificati da Fastweb e che non mi sapevano dare delle tempistiche certe sulla risoluzione del problema, nonostante io abbia sottolineato che l'unica alternativa sarebbe stata rescindere il contratto. Chiedo quindi che il problema venga rapidamente risolto, o che per lo meno vengano date delle tempistiche certe, anche alla luce del fatto che non è stato dato nessun tipo di preavviso o comunicazione. Grazie, Stefano Dal Maso
Costi riattivazione servizi mancata comunicazione sospensione servizi
La sottoscritta intende opporre formale reclamo per i seguenti motivi: In data 10/11/2025 sospendevo il servizio Internet. Il 11/12/2025 riconsegnavo il modem. Consapevole per esperienze di amici ho immediatamente revocato l'addebito fatture in Banca per evitare di pagare costi non dovuti. Arriva la fattura n. M003079019 per un importo di 24,48 provvedo al pagamento di 15,85 due Sim non riconoscendo il restante importo. nel quale erano contemplati consumi di traffico Internet senza alcun MODEM. In data 14/02/2026 sino al 19/02/2026 viene sospesa l'utenza lasciandomi senza telefono ne il mio ne quello di mio marito in quel momento ricoverato presso il Policlinico Federico II Napoli (allego copia cartella clinica) mi reco con urgenza visto il momento presso la sede roma eur dove mi danno i riferimenti per il saldo pari alla pazzesca somma di 8,63 che pago immediatamente tramite bollettino postale. Nella fattura M012208145 scadenza 25/04/206 mi vengono vergognosamente chiesti 24,40 quale rimborso costi riattivazione considerando che ho riattivato l'addebito in Banca.. Chiedo mi venga comunicata: documentazione del preavviso di sospensione servizio; prova della spedizione della suddetta comunicazione; Indicazione contrattuale dove si evince il costo della riattivazione. Per la fattura scadente 25/04/2026 pagherò solamente le due Sim e provvederò nuovamente alla sospensione dell'addebito in conto. Resto in attesa di un riscontro. Adrover Maria Pia Cliente 7109102
Fatta disdetta oggi vogliono farmi pagare anche maggio
Ho fatto disdetta on Line oggi e vogliono farmi pagare anche il mese di maggio oltre 30€ per recessione contratto dopo sette anni. Non ritengo che gli spettino . Per agire fatemi sapere grazie
trasloco line telefonica con fastweb
Buongiorno, ho richiesto il trasloco di linea il 5 dicembre 2025 e non è ancora andato a buon fine. Il 03/04/2026 ho aperto un reclamo dalla mia area personale myfastweb, che riporto di seguito e al quale non ho ancora ricevuto risposta "Richiesta trasloco linea il 5/12: ad oggi non abbiamo ancora né fibra né utenza telefonica. Openfiber intervenuti 3 volte: 1 per verifica, 2 per installazione armadietto nel cortile, 3 il tecnico non sapeva nemmeno cosa doveva fare, ha chiesto se avevamo già la fibra in casa! Si è limitato a filmare la situazione, dicendoci che serviva una squadra per completare il lavoro. Vi ha invece comunicato che non è possibile portare la fibra nella palazzina interna (50 metri con canaline già presenti!)" Il 09/04//2026 sono stato invece contattato da operatrice openfiber per fissare un appuntamento con il loro tecnico, appuntamento fissato per martedì 14/04/2026. Il 13/04/2006 sono stato invece contattato da altra operatrice openfiber per disdire il suddetto appuntamento, a causa di non meglio precisati problemi tecnici . Sempre il 13/04 si sono presentati i tecnici, senza appuntamento per risolvere il problema. Il 15/04 è presente nella palazzina un tecnico openfiber, lo stesso che vi aveva comunicato la non fattibilità, che ha collegato invece l'appartamento sopra il mio. Nel frattempo, naturalmente, ho continuato a pagare il canone mensile del mio abbonamento, pur non usufruendo del servizio di linea fissa, subendo un grosso disagio visto che non tutti abbiamo un cellulare e per la mancanza del Wi-Fi (indispensabile anche a scopi lavorativi), sopperita in minima parte con l'utilizzo di un altro modem mobile, ma non sufficiente alla nostra bisogna. Richiedo quindi un rimborso/indennizzo, come previsto dalla carta dei servizi Fastweb per i traslochi che si estendono oltre il limite dei 60 giorni previsti per questo tipo di operazione.
Questa azienda risponde in meno di 24 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.