Classifica aziende
- 72%
- Tempo medio di risposta *
- 24 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Richiesta cessazione definitiva contratto Fastweb – codice cliente 21372222
Spett.le Fastweb S.p.A., il sottoscritto Leandro Riccini Margarucci Codice cliente: 21372222 Numero linea: 0694523042 Codice di migrazione: MTRU611609085009P con la presente comunica formale richiesta di cessazione definitiva del contratto relativo alla suddetta linea. La richiesta viene formulata a seguito dei ripetuti problemi di fatturazione e dei reclami già presentati relativi alle fatture M002577935, M037420939, M003611744 e M007758184, attualmente ancora in lavorazione. Si chiede pertanto la cessazione della linea e del relativo contratto nel rispetto delle condizioni previste dalla normativa vigente. Resta inoltre ferma la contestazione degli importi indicati come “Altri costi” e “Rimborso costi riattivazione servizi”, per i quali è stata richiesta idonea documentazione attestante il preavviso di sospensione del servizio. Si richiede conferma scritta della presa in carico della cessazione e indicazione della data prevista di disattivazione del servizio. Distinti saluti. Leandro Riccini Margarucci
Contestazione addebito € 24,40 per riattivazione servizi – fattura M007758184
Spett.le Fastweb S.p.A., con riferimento alla fattura n. M007758184, nella quale è stato addebitato l’importo di € 24,40 indicato come “Rimborso costi riattivazione servizi”, contesto la legittimità dell’addebito. Chiedo pertanto la trasmissione della seguente documentazione: • copia della comunicazione di preavviso di sospensione del servizio che sarebbe stata inviata prima dell’interruzione della linea; • prova della spedizione e della consegna della suddetta comunicazione (ricevuta di raccomandata o altra prova documentale equivalente); • indicazione della base contrattuale che prevede l’applicazione dei costi di riattivazione nel caso specifico. Si evidenzia che, in assenza di idonea documentazione attestante l’effettivo invio e tentativo di consegna del preavviso di sospensione, l’addebito dei costi di riattivazione deve ritenersi non dovuto. La presente comunicazione integra i reclami già presentati relativi alla medesima utenza e alle fatture precedentemente contestate. In attesa di riscontro scritto. Distinti saluti. Leandro Riccini Margarucci Codice cliente 21372222
Rimborso costi riattivazione servizi
assenza di servizio
desidero ottenere il rimborso di quanto pagato dal 1 gennaio 2026 per assenza totale del servizio di telefonia fissa e di internet
Attivazione Fibra
Spett.le Direzione al mese di novembre 2025 ho notato che si poteva avere gratuitamente da parte Vostra il passaggio alla fibra ed in data 12/11/2025 ho aderito a quanto da Voi offerto.Sono stato contattato quasi subito da Open Fiber per effettuare quanto richiesto:sono rimasto in casa per tre ore senza ricevere nessuna comunicazione ne il suono del campanello da parte di un operatore di tale ditta.Comunico ciò a Fastweb e vengo ricontattato,altre ore chiuso in casa in attesa e nessuno si vede.Alla terza volta si presenta un operatore che mi avvisa che occorre un intervento esterno e che lui stesso provvederà ad inoltrarlo all'azienda.Passa il tempo,c'è il Natale,ed inoltro altra richiesta a Fastweb,dopo di che mi fissano altri due appuntamenti a cui non si presenta nessuno.(Totale 5 volte per tre ore chiuso in casa in attesa=15 ore. (E se fossi un lavoratore che deve prendere permessi?) A marzo richiamo la Fastweb per sapere qualcosa e per due volte mi dicono che si informeranno e richiameranno.Non sento nessuno per cui Vi richiamo oggi 05/03/2026 e l'operatore 143191 neppure risponde. GRADIREI SPIEGAZIONI DALLA DIREZIONE. Cordiali saluti Vittorio Colombo
Questa azienda risponde in meno di 24 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.