ADDEBITI MENSILI DI €84 DOPO ACQUISTO DI VISURA

P. F.

A: ANKOMPANII EOOD

15/07/2026

Ho richiesto e acquistato il 12 maggio una visura ipotecaria sul sito imprese-italia.com, pagando l'importo indicato € 3,05; nello stesso mese e in quelli successivi ho rilevato addebiti di €84 per un presunto abbonamento "premium" che avrei sottoscritto con l'unico acquisto effettuato. La pratica commerciale è decisamente scorretta e la comunicazione lacunosa e capziosa, la trasparenza totalmente assente. Dietro il sito imprese-italia, e altri simili che cambiano regolarmente, vi è la ankompanii ltd con sede a Sofia in Bulgaria, la collocazione all'estero è probabilmente funzionale a far desistere dall'instaurazione di contenziosi. Non c'è modo di richiedere il rimborso delle somme prelevate senza alcuna autorizzazione.

ANKOMPANII EOOD

A: P. F.

16/07/2026

Buongiorno, abbiamo inoltrato proposta di rimborso direttamente al cliente. Saluti, Imprese-italia Il 15/07/26 18:30, reclami@altroconsumo.it ha scritto: