Ultimi reclami

S. L.
25/05/2026

Addebiti non autorizzati

In data 22/03/26 ho acquistato presso il sito una visura camerale. In data odierna 25/03,25/04 e 25/05 ho ricevuto un addebito non autorizzato di €84 al mese. Richiedo l'immediato cancellazione di tutti i servizi non autorizzati e l'immediato rimborso della cifra

D. D.
25/05/2026

Annullamento abbonamento sconosciuto

Buongiorno in data 21/05/26 ho effettuato un acquisto di €3,05 per una visura camerale su un sito di proprietà della società Ankompanii LTD, ieri sera 24/05/26 avete provato a prendere €84,00 per non so quale motivo, non siete riusciti ad avere i soldi in quanto è una carta prepagata che ricarico al momento, però vorrei che chiudete questo abbonamento che avete attivato voi e non io, altrimenti andrò tramite polizia postale, aspetto una vostra risposta, grazie.

m. p.
24/05/2026

Addebito non autorizzato

In data 20/04 ho acquistato presso il sito una visura camerale. In data odierna 24/05 ho ricevuto un addebito non autorizzato di €84. Richiedo l'immediato cancellazione di tutti i servizi non autorizzati e l'immediato rimborso della cifra

M. L.
21/05/2026

Ankompanii

Vi scrivo per segnalare un addebito non autorizzato di € 84,00 effettuato sulla mia carta di credito in data 17/05/2026 , a favore della società ANKOMPANII LTD / elencoimprese-italia.it. Preciso che avevo richiesto esclusivamente una visura camerale al costo di € 3,50 e non ho in alcun modo autorizzato la sottoscrizione di abbonamenti o servizi aggiuntivi che giustifichino l’addebito di € 84,00. Richiedo cortesemente il rimborso.

S. P.
20/05/2026

ANKOMPANII EOOD

in data 13/05/2026 ho richiesto una visura camerale al costo di € 3.50 sul sito WWW.REGISTROIMPRESE.IT . In data 20/05/2026 mi ritrovo un addebito non autorizzato sulla carta di credito per un importo di € 84,18 , per PAGAMENTO ECOMMERCE T. Preciso che avevo richiesto esclusivamente una visura camerale al costo di € 3,50 e non ho in alcun modo autorizzato la sottoscrizione di abbonamenti o servizi aggiuntivi che giustifichino l’addebito di € 84,18. Secondo gli artt. 52 e ss. del Codice del Consumo ho diritto di recesso entro 14 giorni dal giorno dell'acquisto del servizio online e diritto di rimborso completo sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Chiedo con effetto immediato la cancellazione di tale servizio/abbonamento e il rimborso della somma di € 84,18. Grazie.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.