Ultimi reclami

F. E.
15/06/2026

Addebito non autorizzato e comunicazione non trasparente

In data 05/06/26 ho acquistato al costo pubblicizzato di 3.05€ una visura camerale. In data 08/06 ho ricevuto un addebito non autorizzato di €84 al mese sulla medesima prepagata. Per fortuna la carta al momento dell'addebito non aveva abbastanza denaro e il pagamento è stato rifiutato. Preciso che avevo richiesto esclusivamente una visura camerale al costo di € 3.05 e non ho in alcun modo autorizzato la sottoscrizione di abbonamenti o servizi aggiuntivi che giustifichino l’addebito di € 84. Richiedo l'immediata cancellazione della carta di cui sono titolare e di tutti i servizi in abbonamento non autorizzati presso Ankompanii Ltd.

A. H.
12/06/2026

ADDEBBITO NON AUTORIZZATO

Con la presente contesto formalmente gli addebiti di € 84,00 effettuati per due mesi consecutivi a seguito di un acquisto effettuato sul vostro sito in data 8 aprile per l’importo di € 3,50 relativo a una visura. Ho un addebito di €84 che risale all' 11/05/2026 ed un addebito dell'11/06/2026. Non ho mai autorizzato la sottoscrizione di alcun abbonamento né ho prestato il consenso a pagamenti ricorrenti di tale importo. Pertanto, ritengo tali addebiti non autorizzati. Vi chiedo l’immediata cancellazione di qualsiasi abbonamento associato al mio account e il rimborso integrale della somma addebitata, pari a € 168,00! In mancanza di un rapido riscontro e del rimborso richiesto, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti rivolgendomi alle autorità competenti e alle associazioni per la tutela dei consumatori, nonché ad avviare le procedure di contestazione degli addebiti. Resto in attesa di un rimborso immediato

C. S.
07/06/2026

attivazione abbonamento non richiesto

Spett. Imprese Italia - Ankompanni Eood La sottoscritta Avv. Concetta Sciuto in daga 3 giugno 2026 ha acquistato una visura camerale dal Vostro portale con addebito della somma di € 3,05 per il quale è stata emessa fattura. Con estremo stupore in data 6 giugno 2026 è stato riscontrato sulla carta di pagamento un ulteriore addebito di € 84,00, mai autorizzato e a favore della Società Ankompanii LTD. Da un controllo on line immediatamente effettuato è emerso che tale pratica è molto comune e diffusa ed è praticata dalla predetta società che, evidentemente, gestisce le richieste per Vostro conto ma che con fare ingannevole acquisisce i dati delle carte di pagamento per attivare gli abbonamenti, senza che l’utente ne abbia avuto piena contezza. Peraltro la predetta società ha sede in Bulgaria, non è contattabile e non sono in alcun modo indicate le modalità per bloccare i pagamenti per servizi non richiesti né per poter disdire l’abbonamento, si ripete non richiesto. La conferma peraltro è fornita anche dalla circostanza che i dati della fattura sono errati in quanto indicano un indirizzo che non corrisponde a quello della sottoscritta e non sono indicati i dati fiscali, peraltro non richiesti. Ciò doverosamente premesso, con la presente Vi invito/diffido a voler immediatamente e comunque entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente procedere al rimborso di quanto indebitamente addebitato e a voler disdire un abbonamento mai richiesto, significandoVi che decorso inutilmente il predetto termine adirò le competenti Autorità Giudiziarie a tutela dei diritti violati. Distinti saluti. ,

E. B.
03/06/2026

Addebito non autorizzato di 84 euro

Buongiorno, a seguito di richiesta visura camerale, per la quale ho pagato 3,05 euro, mi ritrovo un addebito di 84 euro. Come giustificate questo addebito? Grazie

L. N.
28/05/2026

Addebito 84 euro non autorizzato

ANKOMPANII EOOD Non ho alcun dato di riferimento dell addebito ma solo un addebito non autorizzato. In data 3 settimane fa ho acquistato una visura camerale sul sito Registro Imprese Italia e mi è stato addebitato l'importo di €3,05 sulla mia postepay. Adesso (24.5.26) sul mio conto è apparso un addebito mai autorizzato per alcun servizio o abbonamento di €84 da parte della società ANKOMPANII LTD. Richiedo la restituzione dell'addebito di € 84 e l'annullamento di qualsiasi abbonamento non sottoscritto volontariamente.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.