Classifica aziende
- 59%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Addebito non autorizzato e comunicazione non trasparente
In data 05/06/26 ho acquistato al costo pubblicizzato di 3.05€ una visura camerale. In data 08/06 ho ricevuto un addebito non autorizzato di €84 al mese sulla medesima prepagata. Per fortuna la carta al momento dell'addebito non aveva abbastanza denaro e il pagamento è stato rifiutato. Preciso che avevo richiesto esclusivamente una visura camerale al costo di € 3.05 e non ho in alcun modo autorizzato la sottoscrizione di abbonamenti o servizi aggiuntivi che giustifichino l’addebito di € 84. Richiedo l'immediata cancellazione della carta di cui sono titolare e di tutti i servizi in abbonamento non autorizzati presso Ankompanii Ltd.
ADDEBBITO NON AUTORIZZATO
Con la presente contesto formalmente gli addebiti di € 84,00 effettuati per due mesi consecutivi a seguito di un acquisto effettuato sul vostro sito in data 8 aprile per l’importo di € 3,50 relativo a una visura. Ho un addebito di €84 che risale all' 11/05/2026 ed un addebito dell'11/06/2026. Non ho mai autorizzato la sottoscrizione di alcun abbonamento né ho prestato il consenso a pagamenti ricorrenti di tale importo. Pertanto, ritengo tali addebiti non autorizzati. Vi chiedo l’immediata cancellazione di qualsiasi abbonamento associato al mio account e il rimborso integrale della somma addebitata, pari a € 168,00! In mancanza di un rapido riscontro e del rimborso richiesto, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti rivolgendomi alle autorità competenti e alle associazioni per la tutela dei consumatori, nonché ad avviare le procedure di contestazione degli addebiti. Resto in attesa di un rimborso immediato
attivazione abbonamento non richiesto
Spett. Imprese Italia - Ankompanni Eood La sottoscritta Avv. Concetta Sciuto in daga 3 giugno 2026 ha acquistato una visura camerale dal Vostro portale con addebito della somma di € 3,05 per il quale è stata emessa fattura. Con estremo stupore in data 6 giugno 2026 è stato riscontrato sulla carta di pagamento un ulteriore addebito di € 84,00, mai autorizzato e a favore della Società Ankompanii LTD. Da un controllo on line immediatamente effettuato è emerso che tale pratica è molto comune e diffusa ed è praticata dalla predetta società che, evidentemente, gestisce le richieste per Vostro conto ma che con fare ingannevole acquisisce i dati delle carte di pagamento per attivare gli abbonamenti, senza che l’utente ne abbia avuto piena contezza. Peraltro la predetta società ha sede in Bulgaria, non è contattabile e non sono in alcun modo indicate le modalità per bloccare i pagamenti per servizi non richiesti né per poter disdire l’abbonamento, si ripete non richiesto. La conferma peraltro è fornita anche dalla circostanza che i dati della fattura sono errati in quanto indicano un indirizzo che non corrisponde a quello della sottoscritta e non sono indicati i dati fiscali, peraltro non richiesti. Ciò doverosamente premesso, con la presente Vi invito/diffido a voler immediatamente e comunque entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente procedere al rimborso di quanto indebitamente addebitato e a voler disdire un abbonamento mai richiesto, significandoVi che decorso inutilmente il predetto termine adirò le competenti Autorità Giudiziarie a tutela dei diritti violati. Distinti saluti. ,
Addebito non autorizzato di 84 euro
Buongiorno, a seguito di richiesta visura camerale, per la quale ho pagato 3,05 euro, mi ritrovo un addebito di 84 euro. Come giustificate questo addebito? Grazie
Addebito 84 euro non autorizzato
ANKOMPANII EOOD Non ho alcun dato di riferimento dell addebito ma solo un addebito non autorizzato. In data 3 settimane fa ho acquistato una visura camerale sul sito Registro Imprese Italia e mi è stato addebitato l'importo di €3,05 sulla mia postepay. Adesso (24.5.26) sul mio conto è apparso un addebito mai autorizzato per alcun servizio o abbonamento di €84 da parte della società ANKOMPANII LTD. Richiedo la restituzione dell'addebito di € 84 e l'annullamento di qualsiasi abbonamento non sottoscritto volontariamente.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.