Spett.le Actitech
La sottoscritta Antonella Avancini nata a Napoli il 29.06.1965 CF.VNCNNL65H69F839C
CONTESTA FORMALMENTE
gli addebiti effettuati a mio carico da parte della Vostra società, in quanto mai autorizzati, né preceduti da una valida manifestazione di consenso per l’attivazione di servizi a pagamento a mio nome.
Con la presente VI INTIMO pertanto di:
sospendere immediatamente qualsiasi servizio attivo o presunto tale intestato al sottoscritto/a;
fornire evidenza documentale del presunto consenso prestato (contratto, log di attivazione, indirizzo IP, data e modalità);
rimborsare integralmente le somme indebitamente prelevate, pari a € 234€ più interessi legali , entro e non oltre 14 (quattordici) giorni dal ricevimento della presente.
In difetto di riscontro scritto e di rimborso entro il termine indicato, mi vedrò costretto/a, senza ulteriore avviso, a:
sporgere formale denuncia presso le Autorità competenti per ipotesi di indebita percezione di somme e/o truffa;
segnalare l’accaduto a AGCM, AGCOM e agli altri organismi di vigilanza competenti;
tutelare i miei diritti in ogni sede opportuna, anche giudiziale, con aggravio di spese a Vostro carico.
La presente vale quale messa in mora ai sensi di legge.
Distinti saluti.
Antonella Avancini