Addebiti non autorizzati

Pratiche commerciali scorrette

L. M.

A: Prontovisure

29/03/2026

Spett. Prontovisure, In data 20/03/2025 mia moglie chiede una visura su un auto che mi apprestavo ad acquistare; la visura da parte della Vostra società non è mai arrivata tant'è che fummo costretti a rivolgerci alla società Carfax da cui ottenemmo il certificato richiesto. Scopriamo aimé solo oggi che oltre ad averci addebitato il costo del certificato mai inviato, avete prelevato mensilmente, senza alcuna autorizzazione, ben 49,50€ dal 23/03/2025 sulla carta di credito di mia moglie. Chiediamo il pronto e certo rimborso del totale indebitamente prelevato oltre chiaramente alla cancellazione dell'operazione mensile mai autorizzata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.