Ultimi reclami

L. N.
01/07/2026

Addebito su carta di credito di abbonamento disdetto in da 18/10/2025

Spett. PRONTO VISURE Sono titolare di abbonamento iscritto al nome utente biagio0913@gmail.com specificato in allegato DISDETTATO in data 18/10/2025 Ma ancora ho addebiti sulla mia carta di credito da voi memorizzata. Si chiede di interrompere immediatamente il rimborso e vi richiedo il rimborso di euro 396 mediante l’accredito sulla carta . L’equivalente dei mesi dalla disdetta ad oggi (novembre 2025_ giugno 2026) esattamente 8 mesi per un 49,50 al mese ed un totale di euro 396/00 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.
29/06/2026

Abbonamento mai fatto su Prontovisure

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/] specificato in allegato.] Buongiorno ho richiesto una visura di un auto che ho acquistato pagando €6,70 per avere la visura. In mia saputa hanno fatto scattare un abbonamento di €49,99. Ho inviato una mail ed eseguito la cancellazione del abbonamento fatto da loro nel portale Prontovisure, a tutt'oggi non ho ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.
29/06/2026

Abbonamento mai fatto con Prontovisure

Non ho sottoscritto un abbonamento solo un controllo di un auto con un pagamento do 6,0 € ma mi arriva un pagamento di un a Arriva un abbonamento di 49,80 € di addebito su Prontovisure. A tutt'oggi non ho auto nessun rimborso ho richiesto più volte il rimborso ma senza riscontro. Ora non so più cosa fare. Cordiali saluti

P. G.
28/06/2026

addebito non autorizzato

ho acquistato unservizio per 3,99 euro dopo 5 giorni non ho ancora fattura o ricevuta fiscale ma ho un addebito per un presunto abbonamento di 49,99 euro per clausole con scritte minime in fondo. una email

A. B.
23/06/2026

Prontovisure

Buongiorno, ho chiesto ad Agosto 2025 la visura su una targa, mi e stato attivato un abbonamento del tutto ingiustificato di 49,50€ mensile. L'attivazione automatica è scritta in piccolo in fondo all'email di ricevuta del pagamento di 6,90€. Trovo veramente scorretto questo modo di agire e richeido il rimpborso dell'intera somma sottrattami in questi 10 mesi, non avendo mai usufruito del servizio e non avevndo mai aderito all'abbonamento.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.