Addebiti sconosciuti

Pagamento

M. P.

A: Wind tre s.p.a.

07/11/2024

Gentile Servizio Clienti, Ieri, prima di effettuare una ricarica sul mio numero di telefono, ho cancellato il mio vecchio piano e ho attivato un nuovo piano tariffario. Ho ricevuto un SMS che confermava la cancellazione del piano precedente e l’attivazione di quello nuovo, quindi ho proceduto con la ricarica. Tuttavia, al momento della ricarica, mi sono stati addebitati un importo per l’anticipo di internet e un altro importo per il vecchio piano, che era già stato disattivato. A causa di questi addebiti, il nuovo piano è stato bloccato, e ho dovuto effettuare un’ulteriore ricarica per poterlo riattivare. Mi sento leso da questa situazione, in quanto ho speso un totale di 31 euro per attivare un piano dal costo di soli 15 euro. Chiedo gentilmente una verifica su quanto accaduto e un rimborso degli importi ingiustamente addebitati. Resto in attesa di un riscontro da parte vostra e di una rapida soluzione del problema. Cordiali saluti,