Ultimi reclami

G. C.
Oggi

CESSAZIONE LINEA

Buongiorno, sono a chiedere la riattivazione del servizio internet num. tel. 0414588322 che mi è stata cessata dalla società Wind Tre S.p.A. secondo loro a seguito di mancato pagamento dell'importo di €14,03 della fattura n.F2507721584. tale fattura era stata parzialmente stornata con la fattura n. F2432446044. Wind Tre S.p.A. non mi ha mai contattata in nessuno modo per reclamare appunto il mancato pagamento, non ho mai ricevuto alcun messaggio, chiamata o e-mail da parte loro, nonostante le fatture dopo siano state tutte saldate correttamente alla scadenza. Wind Tre S.p.A. ha poi cessato il mio contratto con fattura n. F2525908345 addebitandomi tutte le 37 rate rimanenti del modem e dell'antenna, per un totale fattura di €492,16. ho provveduto più volte a chiamare il servizio clienti, il quale mi ha solamente messo alla luce di quanto successo, ma senza mai darmi prova dei reclami che sostengono di aver fatto nei miei confronti. ho inoltre inviato delle PEC chiedendo che mi venissero fornite prove dei reclami. se avessi saputo dell'insoluto avrei indubbiamente provveduto al saldo per continuare a usufruire del servizio, nonostante mi sembra molto molto strano un insoluto di un importo così basso. chiedo quindi che mi venga stornata la fattura n. F2525908345 dell'importo di €492,16, provvedere al pagamento a saldo della fattura n.F2507721584 per l'importo di €14,03 e che mi venga riattivato il servizio. O, altresì, posso restituire l'antenna e il modem, senza che mi siano addebitate le rate rimanenti. Trovo questo comportamento da parte di Wind Tre S.p.A. scorretto e disonesto, in quanto vi è una cattiva comunicazione tra azienda cliente, un disinteresse totale nei confronti delle richieste del privato e tergiversi finalizzati solo agli interessi della società. Detto questo mi aspetto un celere riscontro per la risoluzione di questa situazione, in attesa di una totale collaborazione nei miei confronti venendo incontro alle mie richieste, ribadendo, fatte più e più volte alla società. ringrazio fin d'ora. cordiali saluti. Giulia Cambruzzi

M. I.
12/05/2026

guasto su linea fissa

segnalato guasto al Call Center il 14/04/2026 sollecitato più volte, ho inviato una PEC di reclamo il 27/04/ 2026 ed un'altra questa sera, ma ad oggi non c'è stato alcun intervento. E' possibile avere un vostro aiuto? Il n. di telefono interessato è 0881549615. Iatarola Matteo (vostro socio storico) Via Don Sturzo 68, Lucera FG cell. 3286979425 Email: iatarola@libero.it cordiali saluti

P. V.
12/05/2026

pagamento non autorizzato su carta di credito

Buongiorno chi scrive è Pietro Valenti codice fiscale VLNPTR54T21G273P - contatto telefonico 3200219477, ero cliente tre ma da diversi anni ho cambiato gestore. Casualmente ho scoperto che sulla mia carta di credito ogni mese viene effettuato un addebito di € 10,97 ( 0113T260017018704) chiedo a quale servizio è dovuto ? Nel caso di errata richiesta si invita codesta società al rimborso delle somme non dovute. Resto in attesa, significando che in mancato riscontro, da codesta Società sarò costretto a rivolgermi mi nelle sedi competenti.

A. F.
11/05/2026

Reclamo per addebiti non autorizzati e attivazione servizi non richiesti

Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero segnalare una situazione relativa a presunti addebiti non autorizzati e attivazioni di servizi mai richiesti. In particolare, ho riscontrato: l’addebito di offerte e/o servizi attivati senza il mio consenso; il pagamento di un’assicurazione relativa a un telefono che non ho mai acquistato; il fatto che tale assicurazione non risulta disattivabile, nonostante le mie richieste; l’impossibilità di disattivare tali servizi e di ottenere chiarimenti o soluzioni definitive dal gestore. Nonostante le mie precedenti segnalazioni e reclami, ad oggi ho ricevuto solo risposte generiche del tipo “abbiamo preso in carico la segnalazione”, senza alcun riscontro concreto né risoluzione del problema. Ritengo quindi di trovarmi di fronte a pratiche non trasparenti e a possibili addebiti indebiti, che mi stanno causando un danno economico e disagi. Chiedo il vostro supporto per: la verifica della correttezza degli addebiti; l’eventuale rimborso delle somme indebitamente sottratte; la cessazione immediata di qualsiasi servizio non richiesto; l’assistenza per eventuale procedura di conciliazione. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti Andrea Fianco

A. T.
11/05/2026

Sollecito urgente per mancata gestione reclamo

In data 16 aprile 2026 ho inviato una PEC a Wind Tre per segnalare una problematica relativa alla mia linea/contratto. La problematica riguarda addebiti relativi a offerte attivate senza il mio consenso e il pagamento di un servizio di assicurazione su un telefono che non ho mai acquistato e che non risulta possibile annullare. Non avendo ricevuto alcuna risposta concreta, ho inviato un sollecito in data 4 maggio 2026 e un ulteriore reclamo in data 9 maggio 2026. Ad oggi ho ricevuto esclusivamente risposte automatiche di presa in carico, senza alcuna soluzione o chiarimento effettivo. Chiedo pertanto: la verifica e disattivazione immediata di eventuali servizi attivati senza consenso la cessazione degli addebiti relativi all’assicurazione del dispositivo non acquistato il rimborso delle somme eventualmente addebitate indebitamente una risposta formale e risolutiva alla problematica segnalata

Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.