Ultimi reclami

M. C.
28/09/2026

Mancata consegna telefono e gravi disservizi logistici – Contratto WindTre / Compass

Segnalo la grave inefficienza di WindTre nella gestione dell'acquisto di un iPhone 16 tramite finanziamento Compass (pratica n. C00000 34349955).  A causa di un errore di spedizione addebitabile a WindTre, il telefono non è mai stato recapitato ed è rientrato nei loro magazzini. Nonostante decine di chiamate al 159, la rispedizione è rimasta bloccata per settimane, mentre il finanziamento risultava regolarmente attivo a mio carico.  Ho sbloccato la situazione solo inviando una formale diffida via PEC a WindTre e Compass per la sospensione dei pagamenti, naturalmente ho dovuto cambiare operatore e acquistare il telefono presso unaltro esercente . Denuncio la condotta di WindTre per la grave negligenza logistica, l'incapacità del Servizio Clienti nel risolvere il problema e i forti disagi causati al consumatore. Chiedo che l'azienda prenda atto del vergognoso disservizio.

G. T.
28/09/2026

Dove sono finiti i miei giga

Spettabile azienda buonasera. Nel mese di Luglio 2026, dal 27 in poi, dovendomi recare per lavoro in Corsica, ho contattato il mio negoziante di fiducia, al quale richiedevo informazioni per l’utilizzo del cellulare all’estero, nella parte relativa alla connessione dati: questi, guardando il mio profilo, mi diceva che avevo 10 giga al mese di traffico internet e cioè 10 per il mese di luglio ed altrettanti per il mese di agosto. Mi diceva che, se per il mese di luglio ero abbastanza coperto, per quello di agosto dovevo stare moto attento perché per arrivare al giorno 16 compreso erano pochi i giga a disposizione. Avute le informazioni, nel corso del mese di luglio ho fatto una navigazione normale, mentre a partire dal mese di agosto ho ridotto drasticamente l’utilizzo dei dati, anche appoggiandomi ad un supermercato che avevo vicino per collegarmi al suo wi-fi. Non contento acquistavo un pacchetto di 5 giga al costo di 4.99 euro. Riducevo all’essenziale le mie connessioni e, fino al giorno 11 agosto, avevo ancora 9,77 giga da consumare. Quella sera, alle 20.54 ho inviato una foto a mia moglie, utilizzando quindi dei dati. Da quel momento, siccome ero ad una cena, non ho più utilizzato la connessione dati, andando poi a dormire senza l’utilizzo dei dati. La mattina del giorno successivo, mi accorgevo che non avevo i vari messaggi nel mio telefono ma non davo subito peso alla cosa. Solo successivamente mi accorgevo che avevo il telefono “al buio”, in quanto non potevo né ricevere né inviare nulla. Contattavo quindi il servizio clienti aprendo un ticket. Dopo ripetute richieste il servizio clienti, il giorno 19 agosto, mi inviava un serafico messaggio, ove mi riferiva che non hanno rilevato alcuna anomalia. Tale affermazione non corrisponde al vero, in quanto avevo fatto il possibile per gestire le connessioni ed è assurdo che io abbia consumato il giorno 11 agosto alle 21.56, 6.73 giga (ero ad una cena), ed il giorno 12 agosto, alle 01.58 3.04 giga (stavo dormendo), azzerando completamente il mio credito. Ho la certezza di aver azzerato tutte le varie automazioni, relative al consumo dei dati e non avevo l’aggiornamento con l’utilizzo dei dati. Ho avuto problemi relativi all’utilizzo della mia carta di credito e sul controllo dell’allarme di casa, in quanto sono rimasto senza connessione. Chiedo una verifica più approfondita che dovrà essere richiesta al gestore francese Bouygues, gestore che mi aveva agganciato all’arrivo nel territorio francese. Qualora non dovessero giungere informazioni certe, mi vedrò costretto a rivolgermi alle associazioni dei consumatori, per esercitare un mio diritto nella vicenda in disamina.

M. M.
27/09/2026

Modem windtre

Sono 2 anni che ho chiuso. Una attività dove avevo Wind come compagnia telefonica e internet, adesso ancora mi arrivano bollettini per un modem, senza un numero di riferimento, non so quante rate ho pagato e quante ne rimangono da pagare se chiami o ti rechi in un negozio wind non ti sanno dire niente. vanno avanti all'infinito con questi bollettini di 5,99 al mese, per un pezzo di plastica che volevo anche spedire o consegnarlo a chiusura contratto ma loro mi hanno detto che non era possibile.

24/09/2026

Mancata accettazione del diritto di recesso

Spett. Wind 3 spa, Il 16/06/2026 ho sottoscritto presso telefonicamente il contratto specificato in allegato per [la linea internet. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite contatto telefonico al 159 entro i 14 GG. Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato il 1/07/2026. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè, avendo restituito anche il modem, come da richiesta in allegato, io non ho usufruito del servizio ed ero ignara dell'attivazione. Anche perché sono stata contattata in data successiva all'attivazione, e precisamente il 29 luglio, per segnalare la non accettazione del recesso perché mancava il documento firmato. Trovandomi al lavoro ed impossibilitata a farlo, ho richiamato nelle ore successive e mi è stato detto che sarei stata ricontattata, cosa che non è mai avvenuta. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

R. M.
23/09/2026

malfunzionamenti su linea fissa con sim

Buongiorno. Non avendo avuto riscontro positivo tramite numerose chiamate al 159, chiedo tramite questo servizio le seguenti attivazioni di fatto impossibili ma per me molto importanti: - Servizio INVISTA richiesto in fase iniziale e poi nuovamente in 4 5 telefonate. - Sistemazione stato linea. Nell'app e in rete la segnala come NON ATTIVA nonostante arrivino le bollette regolarmente e il servizio in ricezione e chiamata funziona. - Consegna bolletta in formato stampa Spero che tramite Altroconsumo si riesca a soddisfare le mie richieste e sistemare la linea fissa. Grazie. P.s. Allego fattura

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.