Classifica aziende
- 85%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Disservizi continui
Buongiorno ultimamente continuiamo a rilevare malfunzionamenti sulla linea, sono tutti guasti di zona che però ci lasciano giorni senza linea sia telefonica che internet e spesso anche cellulare. Nelle ultime due settimane è già successo due volte. Ci troviamo a pagare 30 giorni di servizio e ad usufruire 20 quando va bene senza diritto di rimborsi perché ogni guasto viene riparato entro tre giorni. Lo trovo davvero irrispettoso verso chi paga una mensilità, per nulla economica ad un servizio che ne garantisce 2/3 e che dove ci sono costanti adeguamenti tariffari a nostro sfavore. Come minimo visti i continui problemi, anche per chi da casa ci lavora, sarebbe giusto dare un minimo di rimborso per i giorni in cui non si usufruisce del servizio. Abbiamo con voi tutte le linee telefoniche in nostro possesso ma se la situazione persiste stiamo davvero pensando di cambiare gestore con qualcuno in grado di darci una maggiore stabilità. Baronio paola
Pagamento
Buongiorno mi inviano un pagamento per la wind che sono 3 anni che non sono più con loro e la ditta è chiusa come è possibile.
WIND/TRE ADDEBITI INDEBITI – URGENTE RIMBORSO E CANCELLAZIONE
Spett.le Wind/Tre, con la presente, io sottoscritto Andrea Guiduzzi, già titolare del contratto per la linea telefonica di cui all'oggetto e dettagliatamente specificato nella documentazione allegata, intendo richiedere formali chiarimenti in merito alla conclusione del rapporto contrattuale. In data 03/03/2025, la nuova compagnia telefonica prescelta ha inviato, per mio conto e ai sensi della Legge n. 40/2007, la richiesta di migrazione dell'utenza verso i propri server. Conseguentemente a tale comunicazione, la fornitura del servizio da parte Vostra è stata interrotta a far data dal mese di marzo 2025. Ciononostante, continuo a ricevere fatture relative al servizio in questione, le quali vengono regolarmente addebitate tramite RID bancario. Alla luce di quanto esposto, e considerato che il rapporto contrattuale si è concluso il 3 marzo 2025, si richiede lo storno integrale di tutti gli importi fatturati successivamente alla data di cessazione del contratto; Il rimborso della somma indebitamente addebitata, pari a € 190,38, da accreditarsi sulla medesima carta di credito utilizzato per i pagamenti. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
Contratto FWA Windtre Spa
In seguito a continui problemi di connessione della linea in oggetto dopo mesi di segnalazione ho chiesto la disattivazione, ho allegato alle PEC inviate il motivo e le problematiche che sono state confermate anche dai tecnici che sono più volte intervenuti, alla disattivazione ho indicato le motivazioni e sospeso i pagamenti dopo due mesi dalla disattivazione chiedendo di restituire il modem e l'antenna, situazione che non è stata accolta dall'azienda WINDTRE Spa. Attendo vs. gentile valutazione in merito, ho tutta la documentazione inviata tramite PEC Aruba che non riesco ad allegare alla presente. Distinti saluti Massimo Collini mcollini@libero.it Tel 3283238989
RICHIESTA DI ANNULLAMENTO CONTATTI DA ADVANCING TRADE SPA
Buongiorno, a ottobre 2025 ho cambiato operatore. l'abbonamento che doveva rinnovarsi l'01.01.2025 è stato addebitato in anticipo il 31.10.2025 (data in cui ero già passata ad altro operatore e non ero più cliente windtre) siccome l'abbonamento era stato comunque addebitato sul mio conto corrente, ho aperto una segnalazione. Il vostro operatore ha comunicato che si era trattato di un automatismo del sistema e che ci sarebbe voluto del tempo per il rimborso. Ho chiesto comunque di lasciare aperta la segnalazione ma questa è stata chiusa (l'ho scoperto solo in seguito con un vs sms automatico., cod. pratica: 1786978774). Il mese successivo avete addebitato nuovamente l'abbonamento, quindi ho provveduto a non riconoscere il pagamento tramite la mia banca. Ora la società ADVANCING TRADE chiama ripetutamente, manda messaggi e mail per conto vostro, sollecitando pagamenti che secondo un loro operatore sono dovuti perchè windtre fa pagare lo stesso il cambio operatore... Non capisco perché... il passaggio a nuovo operatore non dovrebbe essere libero e senza costi secondo Legge 40/2007 ?? Attendo riscontro a riguardo e comunicazione per far cessare i solleciti. Grazie
Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.