Classifica aziende
- 83%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
doppia attivazione
Spett.le Wind tre spa Faccio seguito ad un colloquio avuto al negozio di Venezia - Strada Nuova in cui sono venuta a conoscenza del fatto che in data 8.04.2024 tramite 159 ho avuto una proposta per la fibra a tariffa scontata, il che avrebbe comportato la disattivazione della linea attualmente attiva a nome di mio padre, in mio favore. Ho accettato tramite il vostro operatore, che mi ha assicurato che avrebbe provveduto a disattivare la linea sempre intestata a mio padre con numero 0414587491, cosa che non è mai avvenuta. In data odierna ci siamo accorti che è da 24 mesi che paghiamo due utenze (stessa linea, stessa abitazione). Mi sono già attivata con la consulente del negozio per cessare immediatamente quella di mio padre, comunque libera da vincoli e chiedo pertanto il rimborso delle suddette mensilità in favore di mio padre. Restando in attesa di un vostro gentile e rapido riscontro, porgo i miei migliori saluti.
Disdetta non accettata
Buongiorno, con la presente vorrei ricordarvi di aver effettuato la disdetta del servizio, e non capisco perché continuate a mandarmi le fatture, non sto usufruendo di alcun servizio, ho restituito il modem, vi prego di provvedere a risolvere questa situazione
Segnalazione pratica – doppia fatturazione e servizio non richiesto
Spett.le Altroconsumo, il sottoscritto Umberto Scanavacca segnala la seguente problematica. In data 12/01/2026 ho effettuato migrazione della linea fissa da Wind Tre a Fastweb. Nonostante ciò: • Wind Tre continua a fatturare il servizio; • è stato associato alla mia utenza un numero mobile mai richiesto; • mi sono stati addebitati importi non dovuti. Ho già inviato formale diffida agli operatori. Chiedo supporto per: • recupero delle somme; • eventuale azione collettiva o assistenza legale. Resto in attesa di riscontro. Cordiali saluti Umberto Scanavacca
Costi Migrazione Wind
Gentile Spett. WINDTRE, con la presente desidero informarla che in qualità di titolare del contratto per la linea telefonica fissa e internet, identificato dal codice cliente P1110376239, ho richiesto la disdetta del servizio tramite codice di migrazione ad altro operatore. La migrazione è avvenuta il 07/02/2026 e in data 22/02/2026 WindTre ha emesso regolare fattura per il periodo 01/02/2026 - 06/02/2026. Il Contratto sottoscritto con WindTre è del 2020 ed è stato interamente pagato il modem. Tuttavia, ho ricevuto in data 28/03/2026 la fattura numero F2608620291 in cui mi è stato addebitato un costo di 35 euro per l'attività di migrazione del servizio, il quale risulta un importo superiore a quanto previsto dall'offerta sottoscritta. In considerazione di quanto sopra esposto, chiedo cortesemente la rimozione dell'addebito eccedente in questione dalla mia fattura. Resto in attesa di un suo riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente. In caso di mancato riscontro, sarò costretto ad avviare una procedura di conciliazione ai sensi e nel rispetto dell'all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Distinti saluti, Alessia Callegaro
Recupero crediti, fatture linea internet che non ho mai avuto
Salve,mi hanno contattato dal Europa factor per pagare delle bollette di una linea internet che io non ho mai avuto a nome mio,una linea internet tim in una casa che non so chi abita a questo indirizzo ,credo che si tratta di una truffa perché ho chiamato a tim e loro non hanno trovato nessun contratto a nome mio ne attivo e ne cessato e mi hanno garantito che con loro non ho nessun indebito, ho richiamato l agenzia recupero crediti per comunicare che l indirizzo dove si trova la linea internet mi e totalmente sconosciuto, l email che c'è scritta nelle fatture non e mia ,che tim mi ha garantito che non ho mai avuto contrati con loro e che non ho nessun indebito, e che ho parlato tempo di 2 giorni con operatori diversi tim per avere la certezza che nessuno si sbagiava,ma questa agenzia recupero crediti insiste che io devo pagare queste fatture ..spero che potete darmi aiuto,grazie tel mio 366 375 2100
Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.