Classifica aziende
- 82%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
fatturazione non dovuta a linea mai funzionante
Buongiorno nel mese di aprile mi sono recato in un negozio wind tre di Treviso, ho aperto una linea fwa mi sono stati installati per 2 volte modem e antenna e mi sono state aperte due linee, la prima relativa a n. 04221940854 mai funzionante e poi mi è stata aperta una seconda linea 04221286054 ora in funzione. Mi avete sempre accreditato la doppia linea e fatto pagare il doppio di noleggio modem e antenna. C'è stato un accordo di chiusura e rimborso totale su linea mai funzionante e voi cosa avete fatto? mi avete mandato una fattura di chiusura di 590 euro per chiusura delle 48 rate previste perche VOI mi avete aperto 2 linee. Ho inviato 14 PEC e nessuno si è degnato di rispondere. Il vs rivenditore ha sempre detto che il suo lo ha fatto e non dipende da lui tutto questo. Ci sono gli estremi per una notizia di reato per truffa e richiesta di pagamento di linea mai funzionante. Nessun operatore o responsabile mi ha mai contattato. Mi chiedo cosa intenda fare il responsabile di tutto questo??? attendo riscontro grazie
Disattivazione servizio
Spett.le Wind Tre S.p.a. Sono titolare del contratto 1658437149270 In data 03/06/2025 ho stipulato con voi un contratto per il cambio di tecnologia per la mia linea di casa, visto che siamo rientrati ad abitare in essa. Ero titolare sempre con wind tre di una vecchia linea adsl 7 mb datata e non più funzionante a causa di un sovraccarico in centrale, quindi l'operatrice mi ha proposto una linea fibra misto rame da 100Mbit con un costo economico di 25 euro mese. L'azienda non solo non mi ha più contattato per la parte tecnologica ossia per passare i nuovi cavi e per la consegna di un nuovo modem ma in data 25 agosto 2025 ho ricevuto una chiamata dall'azienda Wind 3 che mi avrebbero applicato la tariffa intera senza promozioni, l'operatrice mi ha anche detto che nella sua zona c'erano problemi di connettività pertanto non sarebbe stata attivata prima di una data indefinita. Non ho ricevuto più contatti da loro, solo fatture di 82 euro al mese per una linea che non ho. Richiedo pertanto la disdetta del presente contratto e della sim 4g di backup. Sono cliente Wind da innumerevoli anni e non mi sarei mai aspettato questo trattamento, farò anche il cambio operatore per la mia sim mobile e bloccherò tutti i pagamenti verso wind tre. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego Contratto e ultima fattura
Windtre non rilascia la linea fissa a Fastweb
La presente per chiedere conferma tecnica del rilascio della linea fissa da parte del precedente gestore Windtre, in relazione alla mia attivazione Fastweb Casa Start sottoscritta in data 17/09/2025 presso l’indirizzo VIA DEI MILLE 226/B – PAVIA. Come da vostra dashboard, l’attivazione risulta in corso (STEP 3/5) con data prevista 27 ottobre. Ho già formalizzato il recesso da Windtre tramite PEC, restituito il modem Windtre (mai aperto, mai installato) tramite corriere DHL, e attivato la SIM mobile Fastweb. Chiedo cortesemente conferma che Windtre abbia rilasciato la linea e che non vi siano ostacoli tecnici o amministrativi residui. In caso di ritardi non imputabili a Fastweb, e la cui colpa sia di Windtre mi riservo di attivare reclamo presso AGCOM per comportamento ostativo da parte del gestore uscente Windtre.
3° Reclamo per Ricezione Chiamate da Numeri Fastweb non possibili dopo portabilità
Riferimento 1) SIM 3383772590 intestata LIBRIZZI MARIA ANNA C.F. LBRMNN52A49I824H 2) Codice Contratto : 1637967030720 Buongiorno, in data 09/10/2024 ho effettuato la portabilità del Nr 3383772590 dall'Operatore Fastweb a Windtre . Successivamente ho rilevato grave problema nato durante la procedura di portabilità. Il problema è il seguente : Non posso ricevere chiamate dai Nr Fastweb. Le chiamate verso Fastweb posso effettuarle. Chi mi chiama da Fastweb riceve la notifica " Nr non valido". Ho richiesto vostro intervento varie volte tramite il call center 159. Mi avete scritto di avere risolto il problema . Mi avete richiesto conferma positiva o negativa. Ho dato conferma NEGATIVA, non risolto . Richiamato 159 , problema risulta in fase di risoluzione. Vi sollecito la soluzione del problema in quanto mi sta generando molti inconvenienti. Perdo molte telefonate da numeri Fastweb . Non ho informazioni delle chiamate perdute Rischio di perdere chiamate importanti . VI SOLLECITO LA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA Grazie, cordialmente Maria Anna Librizzi Allegata copia C.I.
disservizio
Buongiorno, ho comunicato al call center 159 la mancanza di linea fissa ed internet dal 8/9/2025 e sollecitato più volte il ripristino della connessione senza alcun risultato. In data 22/9/2025 ho spedito una pec di reclamo e sono in attesa di comunicazioni in merito.
Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.