Classifica aziende
- 85%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
per messa in mora
Buongiorno, sono a porgere reclamo in merito a Vostra richiesta di euro 216,42 ; in quanto abbiamo interrotto il contratto con wind tre dal mese di giugno 2025, e come potrete vedere abbiamo aperto un nuovo contratto con tim. il mio dovuto a voi sarà il mese di maggio e di giugno per euro 29,99per maggio e 29.99 per il mese di giugno e 5,99 euro per quattro mesi che sono le rate finali del modem. allego alla presente la prima fattura tim . rimango in attesa di una vostra risposta, Distinti saluti rapisardi gloria
Revoca di fatto senza avviso di sconto in fattura
Buongiorno, vorrei sapere in base a quale postilla contrattuale il prezzo del mio abbonamento fibra è passato sa 22,99 a 27,99 in soli cinque mesi. Ho stipulato il 1 luglio scorso e il canone di gennaio è stato già aumentato di 5 euro. Desumo che mi sia stato revocato lo sconto ma nn ne capisco il motivo. In ogni caso nn mi avete avvertito e questo costituisce grave inadempimento contrattuale. Ho sporto reclamo via pec pretendo una giustificazione.
mancata disdetta operatore wind 3
buongiorno, vi riporto l'inconveniente verificatosi con l'operatore di wind3 ,per richiesta di disdetta contratto , e iscrizione di altro contratto con operatore Tim . In data 24/11/2025 , decidevo per la disdetta del contratto wind3 , abbonamento fisso casa , in precedenza avevamo stipulato ( 19 novembre ) contratto con Tim fisso casa , cambiando numero telefonico e intestazione di contratto . La cosa sembrava fosse andata a buon fine ,se nonche' , scoprivo a distanza di 2 mesi dalla presunta disdetta , che il contratto con wind era ancora in essere . Mi portavo al centro wind di Mantova ( centro commerciale la Favorita ) chiedendo lumi in merito . L' operatrice adduceva che la disdetta non era andata a buon fine , a causa della mancata portabilità da parte di Tim . Contattato Tim , in merito alla questione , mi rispondeva che non era necessario , in quanto la procedura da parte loro , veniva effettuata con correttezza . La disdetta veniva fatta in maniera definitiva in data 28/01/2026 ,dopo aver presentato la fatturazione e la trattenuta da loro effettuata , per il mese corrente e in previsione per il prossimo mese , per un importo di € 60,96 ,somma che chiediamo venga da loro a noi stornata . Sembra chiaro che ci sia stata una mancata attenzione e poca chiarezza nell' espletare la pratica da parte di wind . Chiedo vostro intervento in merito , visto che il mio non è stato esaustivo . Maistrello Patrizio
reclamo wind tre
Premesso che il reclamo e' inviato da Oliva Felice con C.F LOVFLC49D28F636B e mandato con indirizzo email di mia moglie Puzio Giuseppina. sono un vostro cliente da diversi anni e il 9 novembre ho stipulato un nuovo contratto e messo la fibra sempre con voi a mio nome Oliva Felice con un nuovo numero 0824044280, il vecchio n. 0824834070 intestato a mio padre Oliva Antonio C.F LVONTN25B13F636 doveva essere disattivato ho chiamato operatore e mi ha risposto che essendo la stessa compagnia avrebbero provveduto invece sono arrivate bollette di novembre e dicembre 2025 e gennaio 2026 del numero in questione 0824834070 intestato come detto a Oliva Antonio tenendomi due linee in attivo. Ancora una volta vi spedisco questo reclamo per eliminare le bollette in questione e risolvere bonariamente la questione. pertanto il reclamo e' stato spedito da Oliva Felice e non da Puzio Giuseppina che e solo email.
problema con attivazione netflix
Buongiorno ho stipulato un contratto in data 03/12/2025 con windtre per internet casa e netflix. Internet casa è stato correttamente attivato con installazione modem in data 12/12/2025. Netflix, nonostante le numerose chiamate al 159 con numerose e differenti istruzioni su come procedere, ancora non è attivo. E' arrivata la prima fattura e non intendo pagare per un servizio che non è stato attivato. Abbiamo ricevuto almeno 3 mail con link di attivazione e il link è compromesso in quanto porta ad un messaggio "ops! qualcosa è andato storto" con conseguente reindirizzamento al sito windtre. L'utimo sollecito avvenuto in data 29/01/2026 si è concluso con l'operatore che ci ha comunicato che ha aperto la pratica per la creazione di un nuovo link. il giorno dopo abbiamo ricevuto una mail che ci invitava ad attivare AMAZON PRIME!!!!!!!!!!!!!!!!! Ci sentiamo continuamente presi per i fondelli e se wind non è in grado di risolvere una semplice attivazione di Netflix (sono trascorsi 2 mesi e numerosi solleciti), chiediamo quantomeno di togliere la spesa dal contratto in quanto non vogliamo assolutamente pagare una fattura che comprende spese per un servizio mai utilizzato. Qualora questo non dovesse avvenire cambiermo operatore anche per la linea internet.
Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.