Ultimi reclami

S. V.
17/10/2025

Disservizio prolungato

Da franzaoddo@pec.it A "windtre@pec.windtre.it" [windtre@pec.windtre.it] Cc Data Fri Oct 17 16:05:02 CEST 2025 Oggetto Fw: Reclamo per grave disservizio linea telefonica e Internet - Richiesta di risoluzione urgente ed indennizzo. Franza Oddo S.S. 115n.48 97015 Modica Cod. Cliente P1093460200 Tel. 0932906267 Cell. 3881542811 Email: franzaoddo@virgilio.it Pec: franzaoddo@pec.it Spett. Wind tre, Con la presente desidero esprimere formale reclamo per un gravissimo disservizio relativo alla mia linea telefonica ed internet, fissa in uso presso la mia abitazione. Da oltre 10 giorni consecutivi, precisamente dal 07/10/25, la mia connessione internet risulta totalmente non funzionante, rendendo impossibile l'utilizzo dei servizi da me regolarmente pagati. Un tecnico Wind tre è intervenuto a domicilio per la verifica del guasto, verificando il cattivo funzionamento del modem in uso e richiedendo un modem in sostituzione. All'arrivo del nuovo modem , il nuovo intervento del tecnico non ha risolto il problema e lo stesso non è riuscito a mettersi in contatto con il centro assistenza, ricevendo ripetutamente nessuna risposta o supporto. A nulla sono valse anche le mie numerose segnalazioni tramite i canali di assistenza Wind tre ( 159) , non ho ricevuto alcuna risposta o aggiornamento concreto, se non un generico preso in carico della segnalazione. Tale situazione è inaccettabile, soprattutto considerando: l'impossibilità di lavorare da casa o accedere a servizi digitali essenziali; La totale assenza di comunicazione da parte dell'operatore; La totale incapacità di risolvere il problema da parte degli operatori del 159 ( a volte risposta inadeguata ); Il protrarsi del disservizio oltre i termini di legge ragionevoli. Chiedo pertanto: 1)Ripristino immediato del servizio, con conferma scritta dell'intervento risolutivo. 2) Indennizzo automatico per i giorni di mancato servizio, ai sensi della Delibera AGCOM 347/18/CONS. 3) Copia integrale del mio contratto attivo e della documentazione tecnica relativa alla linea. 4) In caso di mancata risposta entro 7 giorni lavorativi, mi riservo di avviare procedura di disdetta per giusta causa , senza penali, e di presentare formale reclamo a AGCOM Altroconsumo e alle associazioni per la tutela del consumatore. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente, da inviarmi in forma scritta all'indirizzo email e postale sopra indicato. Distinti saluti Franza Oddo

P. T.
17/10/2025

Copertura assicurativa non riconosciuta

Oggetto: Reclamo formale – Polizza WindTre Elettrodomestici – mancato riconoscimento copertura cantinetta vini con compressore Spett.le Assurant Services Italia S.r.l., con la presente inoltro formale reclamo in merito al diniego di copertura assicurativa ricevuto per la cantinetta vini [marca e modello], regolarmente acquistata e assicurata tramite la polizza WindTre Assistenza Elettrodomestici n. [numero polizza o codice cliente]. Il rifiuto della copertura è stato motivato con la presunta esclusione delle cantinette vini dalla categoria dei frigoriferi. Desidero precisare che la mia cantinetta è dotata di compressore e circuito frigorifero attivo, e che la sua tecnologia, funzionamento e scopo d’uso sono analoghi a quelli di un frigorifero tradizionale, come riconosciuto anche dalle normative tecniche europee (Reg. UE 2019/2019 sulla classificazione energetica degli apparecchi di refrigerazione). Non vi è pertanto motivo tecnico o contrattuale per escluderla dalla copertura prevista per i frigoriferi e gli elettrodomestici refrigeranti. Chiedo pertanto la revisione della pratica e il conseguente riconoscimento della copertura assicurativa, ai sensi delle condizioni di polizza vigenti. In caso di mancata risposta o di riscontro negativo entro 45 giorni, mi riservo di presentare reclamo all’IVASS (Istituto per la Vigilanza sulle Assicurazioni), come previsto dalla normativa vigente. Allego: copia della polizza WindTre Elettrodomestici; scheda tecnica che ne attesta il funzionamento con compressore. Cordiali saluti, Piercarlo Torri

F. F.
16/10/2025

Errore intestazione e imputazione impropria di costi

Da mesi segnalo a Wind tre che il passaggio della mia utenza telefonica 0721 279784 è avvenuto in maniera errata. E' stato infatti cambiato l'IBAN per l'addebito del conto (che è il mio) ma non l'intestazione dell'utenza. Ho scritto numerose mail a cui non ho mai avuto risposta. Le mail sono sempre giunte a destinazione come mi è stato confermato al telefono dagli operatori. Mi è anche stato confermato che è avvenuto un errore da parte loro che non sanno neppure spiegarsi come possa essere stato addebitato a un conto altro dall'intestatario dell'utenza. Mi è stata inviata dunque documentazione che ho provveduto immediatamente a compilare e inviare sottoscritta da me e dal vecchio intestarario, come da indicazioni dell'operatrice che aveva provveduto a chiamarmi a seguito di una delle mie pec. Questo avveniva nel mese di giugno luglio scorso. Nel frattempo nulla è cambiato hanno continuato a mandarmi fatture intestate al vecchio intestatario e addebitate sul mio conto. Adesso siamo al paradosso per cui questo errore da parte di Wind è diventata una pratica di subentro per cui mi hanno addebitato costi e cambiato le condizioni economiche del contratto e delle sim collegate. Non mi hanno comunicato nulla di tutto ciò e hanno inviato sulla mia mail una raccomandata intestata al vecchio proprietario che da me sollecitato ha chiamato WIND e abbiamo scoperto tutti i cambiamenti uilaterali che hanno operato peraltro dando informazioni che mi riguardano ad altri. Io ho ricevuto nel contempo per posta ordinaria e per mail ordinaria una mail in cui mi si dice che il subentro è andato a buon fine ma si indica un numero fisso che non è il mio, addirittura di un'altra regione. Mi hanno dato un nuovo codice cliente 634063872. Mi trovo con i costi moltiplicati che Wind reclama e condizioni molto più onerose modificate unilateralmente a cui io non ho mai dato assenso e neppure ne ho traccia nelle comunicazioni. Tutta la vicenda è paradossale in assenza pressoché totale di comunicazione con WIND che alle pec non rispondono e al telefono è divenuto impossibile parlare. Attendo indicazioni in merito

F. P.
15/10/2025

disdetta linea mobile

salve ho fatto richiesta di attivazione di una nuova sim mobile solo dati essendo gia cliente wind tre con linea fissa e mobile , solo che malauguratamente dopo aver comprato un modem e una saponetta wind per navigare con questa sim non ho potuto utilizzarla dove mi serviva motivo per cui l'ho acquistata. quando ho contattato la win per disdire mi hanno detto che devo pagare una penale di circa 40 euro mentre l'operatore Marco nel centro commerciale CAMPANIA mi aveva detto che essendo cliente wind non avevo vincoli contrattuali. come risolvere voglio disdire questa linea con 3926730933 e non pagare nulla a ein per la loro sim, linea pessima inutilizzabile dove di evince gb non utilizzati .

S. C.
15/10/2025

Vendita offerta traffico per Gran Bretagna non valida in Gran Bretagna

Buongiorno, ieri 14 Ottobre 2025 mattina, in previsione della partenza per un viaggio di lavoro di una settimana in Inghilterra, ho chiamato l'assistenza Wind Tre per acquistare un'offerta Giga + minuti da utilizzare in Gran Bretagna. L'operatore (che rispondeva dall'Albania) mi ha suggerito l'Offerta Magnum Travel al costo di 13 euro + 7 di attivazione. Questa offerta si rinnova automaticamente ogni mese. L’operatore mi ha informato che avrei avuto 2 Gb di connessione e 1000 minuti di chiamate dalla Gran Bretagna da utilizzare per un mese. Ieri pomeriggio, al mio arrivo a Londra, mi sono subito accorta che qualcosa non andava e ho cercato di contattare l'assistenza Wind per accertarmi che l'offerta fosse in funzione. Come ho scoperto qualche ora più tardi, questo operatore mi aveva fatto acquistare un'offerta che non ha nessuna validità in Gran Bretagna, né per i Giga né per le chiamate dall’estero. Dopo infinite altre chiamate, una nuova operatrice dall'Albania mi ha dirottato su un'altra offerta travel al costo di 35 euro, che questa volta mi sono rifiutata di acquistare. Come ho scoperto più tardi infatti neanche questo pacchetto aveva validità in Gran Bretagna, ma solo in altri paesi del mondo. In un primo momento, credendo di usufruire dell'offerta pagata, ho usato involontariamente del roaming per contattare il servizio Wind e cercare di capire come stavano davvero le cose. Ieri sera ho finalmente potuto parlare con un operatore in Italia, per chiedere di annullare immediatamente e senza addebito l'offerta che mi era stata fatta acquistare e di non addebitarmi alcun costo per il roaming involontario. Né l'una né l'altra cosa sono state fatte. Desidero segnalare inoltre, oltre all’errore evidente, la gravissima mancanza di un’azienda come Wind Tre, che non riesce a soddisfare una richiesta basilare di un cliente come quella di poter usufruire della connessione e delle chiamate in un paese europeo come la Gran Bretagna. Grazie molte Cordiali saluti Simona Cavaliere *Allegati Dettagli e limitazioni Offerta Magnum Travel (come da sito web Wind Tre) Data di attivazione 14/10/2025 L'offerta si rinnova in automatico ogni mese al costo di 13€, salvo promozioni attive. L'addebito dei costi avviene sul metodo di pagamento scelto. Il traffico incluso quando sei all'estero è valido in Svizzera, Principato di Monaco e USA. Il traffico incluso dall'Italia verso l'estero è valido nei seguenti paesi: Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro (esclusa la repubblica Turca di Cipro del Nord), Croazia, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, (inclusi Guadalupa, Guyana francese, La Réunion, Mayotte, Martinica), Germania, Gibilterra, Grecia, Irlanda, Islanda, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malta, Norvegia, Olanda, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Ungheria, Svizzera, Principato di Monaco e USA. Nel resto del mondo si applicano le tariffe base, clicca qui per consultare i costi.

Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.