Ultimi reclami

V. I.

Rimborso assegno Izzo

Buonasera, Ho chiesto il rimborso di un assegno intestato a mio padre deceduto, predisponendo tutta la pratica come da voi richiesto, una prima volta il 17.09.25 ed una seconda il 19.11.25, in quanto, nonostante mi sia stato riferito telefonicamente che la pratica fosse in lavorazione, pur essendo trascorsi i 40 giorni previsti per la sua definizione non ho mai avuto risposta. Allego le due pec inviate e resto in attesa di celere riscontro.

G. M.
08/12/2025

Avviso possibile modifica piano tariffario per uso non conforme minuti illimitati

Buongiorno, mi è arrivato il seguente messaggio: Ti informiamo che l'utilizzo del servizio voce della tua SIM non appare conforme ai criteri di buona fede e correttezza come dettagliato all'Art. 6.1 delle Condizioni Generali di Contratto. Ti invitiamo pertanto ad un utilizzo del servizio conforme a quello previsto. Trascorsi 6 giorni dalla presente comunicazione, in assenza di una modifica del tuo profilo di utilizzo per le chiamate, la tua offerta cambiera' in GIGA1. Per tutti i dettagli dell'offerta sostitutiva: windtre.it/giga1-easy Ho sempre utilizzato il servizio voce in buona fede e e correttezza, pur tuttavia non avendo alcun parametro misurabile di utilizzo dei minuti illimitati che non appaia "anomalo" all'azienda. Dichiaro di essere pronta a modificare il mio utilizzo dei minuti illimitati affinché sia assolutamente conforme, chiedendo quindi all'azienda di non procedere ad alcuna modifica del mio piano tariffario. Chiedo altresì di rendere trasparente e misurabile in ore/minuti (settimanali o mensili) l'utilizzo consentito dei minuti cosiddetti illimitati, altrimenti è letteralmente impossibile regolare il proprio utilizzo in buona fede, con la certezza e la tranquillità di non avere ripercussioni, nel rischio che le clausole contrattuali indicate dall'azienda nel succitato messaggio possano risultare clausole vessatorie.

L. T.

Wind Tre SPA grave inadempimento, disservizio prolungato

Spett. Wind tre s.p.a., Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. A partire dal 06/11/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la connessione che avviene tramite FTTH risulta completamente assente. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 06/11/2025 alle ore 19.08, il 08/11/2025, il 10/11/2025 ore 13.16, il 13/11/2025 ore 18.36, il 21/11/2025 ore 14.38, il 24/11/2025 ore 13.24, il 26/11/2025 ore 15.54, il 01/12/2025 ore 12.03, il 04/12/2025 ore 11.57, il 05/12/2025 ore 17.25, senza alcun esito positivo. Ho già segnalato via pec all'indirizzo servizioclienti159@pec.windtre.it il disservizio il 16/11/2025 senza alcun esito. Vorrei constatare anche che dopo che mi è stato riferito che il malfunzionamento riguardasse il modem, la prima segnalazione di guasto (codice #INC9955434) è stata INSPIEGABILMENTE chiusa il 19/11/2025 ore 14.25, quando i tecnici, sostituendo il modem "rotto", sono andati via senza verificare il corretto funzionamento della linea e costatando cosi che l'apparato non era il problema. Ad ora risulta aperta un'altra segnalazione (codice #INC10058234) anche se il problema non è MAI stato risolto dal giorno 06/11/2025. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia ultima bolletta

G. S.
05/12/2025

Richiesta di pagamento bollette non dovute

La richiesta di disdetta è stata presentata in un negozio WIND di Foggia nel mese di febbraio 2025 . L'esercente ci ha assicurato che al massimo sarebbe stato disdettato nel mese di maggio 2025 poi ho provveduto a giugno 2025 ad inoltrare disdetta per pec nel giugno 2025. Ho allegato certificato di morte della cliente in oggetto deceduta in data 11/10/2024 e da quel giorno tale utenza è stata pagato a vuoto. Stefanìa Gianfilippo Erede Signora Bramolla Maria

C. D.
04/12/2025

Termini contrattuali non rispettati

Buongiorno, sono la titolare del contratto 1665263474209 stipulato telefonicamente il 18 agosto 2025. L'offerta proposta era Super internet casa al costo di 19,99€per 12 mesi e poi 22,99€ e 12 mesi di Amazon prime inclusi nel prezzo dell'offerta. Mi è stato imposto anche l' acquisto di una sim che sto usando. L'offerta della SIM è 6,99€ al mese. Mi sono accorta che però non sto pagando come pattuito in contratto 19,99€ bensì 27,99€. È stata aperta una segnalazione, il numero pratica è 1795933660 alla quale mi è stato risposto che l'offerta era legata alla portabilità del numero di cellulare. La cosa che mi avete detto è falsa visto che sul contratto da me firmato non è scritto che dovevo fare la portabilità del numero ma attivare una SIM Windtre cosa che ho fatto. Inoltre sono andata sul vostro sito a leggere la trasparenza contrattuale e non viene MAI nominata la portabilità del numero ma l'attivazione di una nuova SIM. Ho chiamato il 159 e non c'è ne registrazione vocale né il riepilogo contrattuale cosa che mi sembra illegale visto che mi è stata inviata una mail nella quale c'era scritto che la registrazione vocale era disponibile per 12 mesi e voi fatturate 27,99€ senza essere in possesso di una proposta di contratto firmata. Allego qui il riepilogo contrattuale che mi è stato inviato via mail alla stipula del contratto e lo screenshot della trasparenza contrattuale pubblicata sul vostro sito dove la portabilità non viene nominata. Vi chiedo di modificare l'offerta attuale con quella che ho sottoscritto e di rimborsarmi gli importi in più che ho pagato. In assenza di un vostro riscontro tempestivo non esiterò a procedere per vie legali per tutelarmi. Cordiali saluti

Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.