Buongiorno,in data 01/09/2022 ho ritrovato un addebito da parte di edreams del servizio prime di euro 54,99, peccato che non abbia mai autorizzato tale addebito e anzi, risulti addirittura impossibile accedere in quanto il servizio risulta BLOCCATO. Difatto ogni volta che provavo ad accedere al sito arrivata sulla casella email la mail con la seguente dicitura: Crea la tua password per SBLOCCARE edreams prime, ricevuta in data contestuale all'addebito. Tutte le volte che provavo ad accedere è sempre arrivato questo tipo di mail, pertanto pare evidente che il servizio PRIME non fosse attivo ma bloccato, e il testo recitava così: Crea la tua password per ottenere il massimo dal periodo di prova gratuita e godere di tutti i vantaggi di Prime. Pertanto se mi dicono di cerare una password per sbloccare prime e godere del periodo gratuito, pare fraudolento l'addebito di un servizio bloccato senza l'inoltro di alcuna mail che avverta diun ipotetico addebito e dia la possibilità di eventuale disdetta per servizi non sottoscritti in maniera trasparente.