addebito abbonamento non richiesto

Abbonamenti

M. P.

A: EDREAMS

09/07/2026

Buongiorno il 5 di luglio 2026 mi sono visto addebitato ben 89,99 € per rinnovo a l vostro programma Prime Nel mese di marzo 26 avevo telefonato e dopo molte peripezie mi avete annullato il mio abbonamento. Non capisco questa partica . ho dato mandato alla mia banca di contestare l'addebito. ho provato ha chiamare e ma l'operatore non trovava valida la mia email ( mario@loscarabeo.com) cosa non vera .(ho questa email da 30 anni) Quindi vi chiedo di addebitarmi l'importo sulla stessa carta da dove avete preso i miei soldi. se questo non avviene mi rivolgerò alle autorità di competenza Mario Pignatiello

09/07/2026

Gentile cliente, Desideriamo confermare che il suo reclamo è stato correttamente registrato nel nostro sistema e inoltrato al team dedicato all’analisi delle esperienze di viaggio. Per poterla assistere nel modo più efficace, la invitiamo a indicare sempre il numero di conferma della prenotazione o l’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto. Se non l’ha ancora fatto, la preghiamo di rispondere a questo messaggio fornendo tali informazioni. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione mentre lavoriamo per risolvere il suo caso e garantirle un servizio in linea con le sue aspettative. Cordiali saluti, Travel Experience Team. 4745987:195447

09/07/2026

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver portato alla nostra attenzione la Sua esperienza. Desideriamo informarLa che, utilizzando l'indirizzo e-mail da Lei fornito, non risulta attivo alcun abbonamento associato. Al fine di poterLa assistere nella risoluzione della Sua richiesta e verificare l'eventuale presenza di un altro account, La invitiamo a fornirci le seguenti informazioni relative al Suo caso, preferibilmente tramite un documento allegato in forma privata, così da tutelare la Sua privacy: Numero identificativo della prenotazione (se disponibile). Nome e cognome della persona che ha effettuato la prenotazione (se disponibili). Numero della carta sulla quale è stato effettuato l'addebito in questione, in formato criptato (ad esempio: 0000 00** **** 0000, indicando le prime 6 e le ultime 4 cifre). Numero ARN della transazione (Acquirer Reference Number), ovvero il codice univoco fornito dall'istituto bancario che consente di identificare e rintracciare una specifica transazione. In caso di pagamento effettuato tramite PayPal, il relativo ID transazione PayPal (Transaction ID) associato al pagamento. Indirizzo e-mail collegato all'eventuale account di abbonamento e alla prenotazione effettuata. Certi della Sua collaborazione, restiamo in attesa di un Suo cortese riscontro e rimaniamo a Sua completa disposizione per eventuali ulteriori informazioni. Cordiali saluti, Travel Experience Team4745987:195447

M. P.

A: EDREAMS

10/07/2026

Ecco la mia situazione io non ho nessun abbonamento ma e rimasto una abbonamento fatto da me nel 2020 carta di credito N° 4858 0243....4146 intestata Lo scarabeo ( e non a Mario Pignatiello) email di riferimento di mia moglie ( vedi Sotto) Confermo la richiesta di rimborso sulla carta che avete prelevati 88,99€ Chiedo la cancellazione immediata al vostro programma Mi riservo di far valere i miei diritti nelle opportune sedi L'abbonamento annuale eDreams Prime ha un prezzo di 44,99 € all'anno. Valido per una durata di 12 mesi a partire dalla data di acquisto. Membro di eDreams Prime: MARIO PIGNATIELLO lizone38@yahoo.it Servizio clienti prioritario eDreams Prime disponibile al numero 800 59 89 60 (gratuito) e dall'estero +39 02 38 59 45 60 (tariffa internazionale)

14/07/2026

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua segnalazione tramite Altroconsumo in merito all’abbonamento eDreams Prime. Abbiamo analizzato attentamente il Suo caso. Per poterLa assistere in modo tempestivo ed efficace, invitiamo i nostri clienti a contattare prioritariamente il Servizio Clienti ufficiale a ttraverso i canali dedicati presenti sul nostro sito, così da consentirci di intervenire direttamente e con maggiore rapidità. Per garantirLe la massima riservatezza, Le abbiamo inviato un’email contenente i dettagli relativi al Suo caso all’indirizzo associato al Suo account. Confidiamo di aver fornito un riscontro esaustivo alle Sue richieste e La invitiamo a considerare la segnalazione come risolta. Cordiali saluti, Travel Experience Team4745987:195447