Addebito carburante

Autonoleggio

A. M.

A: SICILY BY CAR

19/05/2026

Buongiorno, contatto in merito all’addebito di € 74,91 ricevuto in data 19 aprile 2026, relativo a un presunto mancato rifornimento dell’auto noleggiata c/o l'aeroporto di Bergamo, con contratto n.720378634. Desidero contestare tale addebito, in quanto il veicolo mi è stato consegnato senza il pieno di carburante ed è stato restituito con lo stesso livello indicato al momento del ritiro. Preciso che sono in possesso delle foto del livello di carburante sia al momento del ritiro che al momento della consegna. Pertanto ritengo che l’addebito non sia dovuto e vi chiedo cortesemente di verificare la pratica e procedere al rimborso dell’importo addebitato.

SICILY BY CAR

A: A. M.

19/05/2026

Gentile sig. Melia, facciamo seguito alla Sua contestazione trasmessa tramite codesto portale Altroconsumo in merito all’addebito del carburante. Da un controllo effettuato sulle precedenti segnalazioni da Lei inviateci, ci risulta che fosse stata esibita esclusivamente la fotografia relativa al rientro del veicolo e non anche quella relativa al momento del ritiro. A tal proposito, Le ricordiamo quanto previsto dall’art. 1.1 delle condizioni generali di noleggio, secondo cui il Cliente, al momento della presa in consegna del veicolo, riconosce che lo stesso sia in ottimo stato di manutenzione, idoneo all’uso pattuito e corredato di tutti gli accessori e documenti previsti. Eventuali difformità o anomalie devono essere contestate immediatamente al momento della consegna oppure segnalate con tempestività non appena rilevate. Non ci risulta che, all’epoca del noleggio, sia mai stata segnalata la discrepanza oggi contestata; diversamente, i nostri operatori ne avrebbero preso nota fornendo le opportune indicazioni operative. Ciò premesso, preso atto della documentazione completa ora allegata a supporto della Sua richiesta, Le confermiamo che, in via conciliativa, il reclamo verrà accolto e si provvederà allo storno dell’addebito contestato. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti Ufficio Reclami/Complaints Department _____________ mail:customer.service@sbc.it web:www.sicilybycar.it Follow us Il giorno mar 19 mag 2026 alle ore 13:22 Info Sicily by Car sbc@sbc.it ha scritto: Ufficio prenotazioni – Booking office _____________ tel.+39 0916390111 mail:prenotazioni@sbc.it web:www.sicilybycar.it seguici su: _____________ L’ufficio è aperto dal Lunedì al Venerdì dalle 08.00 alle 20.00, Sabato e Domenica dalle 09.00 alle 19.00. Durante i giorni festivi gli orari potrebbero subire variazioni - The office is open from Monday to Friday from 08.00 to 20.00, Saturday andSunday from 09.00 to 19.00. During bank holidays working hours may change.