Classifica aziende
- 82%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Mancata restituzione deposito
Buongiorno ho sollecitato più volte alla società di noleggio ma non hanno rispettato i termini di restituzione deposito cauzionale sul contratto vi e scritto 6 giorni lavorativi ma oggi sono 8 continuano a dirmi fin dal primo giorno che e già stato fatto ma non è così. Se entro oggi non viene restituito provvederò legalmente tramite il mio avvocato
ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Salve, mi è stato addebitato un importo non autorizzato. Ho scritto per email e pec, attendo chiarimenti. Grazie
Addebito carburante
Buongiorno, contatto in merito all’addebito di € 74,91 ricevuto in data 19 aprile 2026, relativo a un presunto mancato rifornimento dell’auto noleggiata c/o l'aeroporto di Bergamo, con contratto n.720378634. Desidero contestare tale addebito, in quanto il veicolo mi è stato consegnato senza il pieno di carburante ed è stato restituito con lo stesso livello indicato al momento del ritiro. Preciso che sono in possesso delle foto del livello di carburante sia al momento del ritiro che al momento della consegna. Pertanto ritengo che l’addebito non sia dovuto e vi chiedo cortesemente di verificare la pratica e procedere al rimborso dell’importo addebitato.
Addebito illegittimo e arbitrario di 2.000€ per danni inesistenti - Contratto Malta
Spett.le Sicily by Car S.p.A.,e p.c. Altroconsumo, Con la presente il sottoscritto Fabio Murgia formula formale reclamo e contestazione in merito al contratto di noleggio eseguito presso la vostra filiale di Malta dal 13 dicembre al 15 dicembre, a seguito del quale ho subìto un addebito illegittimo pari a € 2.000,00, prelevato dalla mia carta di credito in data 13/12/2025. Al momento della riconsegna del veicolo in data 15 dicembre, gli operatori sul posto hanno asserito la presenza di micro-righe da usura, visionando l'auto esclusivamente al buio con l'ausilio della luce di un telefono cellulare. Ritenendo tale contestazione del tutto infondata, in quanto l'auto era integra e presentava solo il normale deperimento d'uso, ho espressamente rifiutato di firmare il verbale di check-out. Successivamente, la compagnia ha inviato comunicazioni imputando allo scrivente la responsabilità di un danno visibile. Contesto integralmente tale ricostruzione per i seguenti motivi: Mancanza di riconoscimento del danno: Non ho sottoscritto alcun verbale di danno al momento della riconsegna. L'addebito della franchigia è stato operato in modo del tutto unilaterale e arbitrario. Presenza di prova video contraria: Sono in possesso di un filmato integrale, registrato al momento esatto della riconsegna delle chiavi a Malta, che attesta lo stato di perfetta integrità della vettura e smentisce le foto inviate tardivamente dalla vostra compagnia. Il video è disponibile per ogni verifica al seguente link: https://drive.google.com/file/d/11SAIsJ2DBGvPGc2bkzcTvAlAcZF4N2Fr/view?usp=drive_link. Inattendibilità del documento di ripristino: La documentazione di ripristino inviata consiste in un'auto-fatturazione emessa direttamente dalla vostra stessa società e non da un'officina o carrozzeria terza e indipendente. Tale documento interno, configurando un evidente conflitto di interessi, è privo di valore legale e neutrale, e non dimostra alcun reale esborso economico esterno per la riparazione del mezzo. Alla luce di ciò, vi intimo l'immediato storno e il conseguente rimborso della somma di € 2.000,00 indebitamente trattenuta. In difetto di riscontro entro 7 giorni, provvederò a dare formale seguito alle azioni già avviate con il circuito della carta di credito per il pre-arbitrato, e a segnalare la condotta all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta, nonché al Centro Europeo Consumatori (ECC-Net). Distinti saluti, Fabio Murgia
Pagamento extracosto per ritiro auto fuori orario
Spett.le Sicily by car, in data 27/03/26 effettuo una prenotazione per noleggio auto da aeroporto Rimini con rientro nello stesso luogo attraverso il portale Do You Italy. Al momento della prenotazione indico il giorno 29/03/26 alle ore 17 come ritiro con riconsegna il 31/03/26 sempre alle 17. Nella email di conferma che ricevo non vengo avvisato di nulla e non viene evidenziata alcuna anomalia. Ricevo il voucher di Sicily by car con conferma della prenotazione di noleggio e, sinceramente, non leggo tutto tutti i punti di contratto perché convinto che siano già stati completamente chiariti dal portale di vendita. Al momento del ritiro della vettura mi viene fatto notare l'extracosto del ritiro fuori orario (il banco chiudeva alle 16). Alle mie rimostranze documentate, mi fanno notare che, a prescindere da ciò che il portale indicava, avevo ricevuto il voucher dove, tra le note scritte, c'è il punto FUORI ORARIO: pagamento di extracosto di 99,06€ per ritiro veicolo da un'ora dopo la chiusura. Extracosto che mi hanno addebitato alla consegna del veicolo. Considero pratica scorretta di vendita perché è la società titolare del servizio che si deve far carico e controllare che tutti i canali di vendita utilizzati da subito evidenzino le stesse cose che, poi, sono descritte sul voucher di conferma, già al momento della prenotazione on-line, prima di ricevere il voucher di conferma, quando, di fatto, il contratto è chiuso e non correttamente e completamente pubblicizzato e venduto, tanto più che nello stesso voucher è precisato, ultimo punto, che la prenotazione non può essere cancellata. Richiedo il rimborso dell'extracosto sostenuto indebitamente per, ripeto, scorretta procedura di vendita. Cordialmente Emilio Marinelli
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.