Classifica aziende
- 73%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Addebito non riconosciuto carta di credito
Spett. signori Sono titolare del noleggio 58844174 per il il noleggio del 18/09/2026 da Roma Termini a Roma Fiumicino. Ho ricevuto successivamente alla consegna un addebito di €210,97 (cfr. Allegato), su cui non ho ricevuto nessuna spiegazione (al momento della consegna la dipendente mi ha confermato che era tutto in regola). In allegato trova il documento da voi prodotto indicante la consegna del veicolo senza ulteriori danni. Anche il carburante è stato pienamento ricaricarcato prima di riconsegnare l'auto, se necessario vi alleghiamo foto dello scontrino di pagamento. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €210,97. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Haitao
Sicily By Car - Mancato pagamento taxi
Spett. Sicyli by car, sono Marco Moschini, ho sottoscritto con voi un contratto di noleggio RA No.: 320225847 dal 12 giugno 2026 da Milano Doria a Milano Malpensa. Con la presente richiedo il risarcimento della spesa per il viaggio in Taxi dal meccanico dove sono stato lasciato dal carro attrezzi. In data 28.06.26, il veicolo preso a noleggio da voi si è fermato appena fuori dall'autostrada di Brescia. Dopo essere stato raggiunto dal carro attrezzi, ho dovuto prendere un taxi, per una spesa di 109,80 euro, per raggiungere la vostra sede più vicina all'aereoporto di Bergamo. In allegato la ricevuta del taxi per il tragitto dal deposito dove siamo stati portati dal carro attrezzi al vostro ufficio di Bergamo. Ho scritto questa richiesta già due mesi fa ma non ho ricevuto alcuna risposta da parte vostra. Inoltre vorrei sapere se la pratica di rimborso è andata a buon fine ed è stata restituita la caparra da me versata in quanto il danno del motore non è dipeso dalla mia condotta. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti. Marco Moschini
Mancata restituzione DEPOSITO CAUZIONALE
Buongiorno, In data 4 agosto 2026 ho noleggiato una macchina presso gli uffici Sicily by Car a Malta (in aeroporto). Numero del noleggio: 830082883 La data del noleggio era tra 4/08 e 8/08. Il deposito cauzionale era di 300€. Ci è stato detto che il deposito ci sarebbe arrivato 10 giorni dopo la fine del noleggio e, al massimo, 30 giorni dopo. Purtroppo siamo gia al 19 settembre e ancora nessuna notizia da parte loro. Ho provato a chiamarli e a contattarli su whatsapp ma vengo continuamente ignorata. Sono attualmente in attesa di una verifica e un bonifico immediato.
Addebito non autorizzato e arbitrario
Spett. Sicily by Car, nel mese di giugno ho noleggiato un'auto presso la vostra filiale di Cagliari Aeroporto. – Contratto N.340358781 del 27/06/2026 – Veicolo Targato HE557HN. In data 6 luglio arriva via email (raccomandata mai arrivata) la comunicazione da parte di A&C Broker (su vostro mandato) del prossimo addebito sulla nostra c/c per danni subiti (pulizia speciale interni) non coperti da assicurazione (non lo è mai). Contesto l'addebito inviandoVi risposta via email e comunicandovi che le foto degli interni non corrispondono per i colori a quelli dell'auto noleggiata. Rispondete in data 24/07 continuando a sostenere che le pratiche sono state svolte in maniera corretta e prelevate € 78,38 dalla carta di Credito. Con la presente contesto integralmente l'addebito del tutto arbitrario, in quanto il veicolo è stato da me riconsegnato in perfette condizioni di pulizia e i sedili non presentavano alcuna macchia o sporco eccedente il normale utilizzo. Avevo richiesto i file originali delle immagini fotografiche (non compressi) completi di tutti i metadati EXIF (data, ora esatta e coordinate GPS dello scatto), al fine di verificare la reale corrispondenza cronologica e geografica con la mia riconsegna, ma non mi sono stati inviati. Vorrei specificare che al momento della riconsegna del veicolo abbiamo chiesto se dovessimo firmare qualche documento ma ci è stato risposto di no, in quanto la nostra auto aveva l'assicurazione completa e che avrebbe coperto qualsiasi danno. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, pari a € 78,38. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema addebito autonoleggio
Spett.le Sicily by Car, Vi invio questa seconda comunicazione, non avendo ricevuto riscontro ad una prima e-mail inviata in data 03/08/2026. sono un vostro cliente che vola periodicamente su Malpensa per lavoro. Da poco ho iniziato a noleggiare presso di voi in quanto pensavo di aver riscontrato una qualita' del servizio alta rispetto ai vostri concorrenti. A giugno ho preso a noleggio per 5 giorni (contratto in oggetto) la vettura targata GX424ZY, che avevo prenotato tramite broker per una cifra di €142.91 (di cui €15.31 pagati al momento della prenotazione) . Da estratto conto bancario vedo adesso che in data 08/06/2026 mi e' stato addebitato l'importo di €187.11. Immagino sia dovuto al fatto che non abbia restituito l'auto con il serbatoio pieno. 1) Innanzitutto lamento di non aver ricevuto comunicazione alcuna di tale addebito extra, con i dettagli relativi. Non e' vostra responsabilita' comunicare e giustificare qualsiasi addebito extra? 2) Il fatto che abbia restituito l'auto senza aver effettuato al pieno e' dovuto al mio ritardo nell'arrivare in aeroporto. Come comunicato all'addetta a cui ho restituito le chiavi, il ritardo e' imputabile all'avaria del sistema di avviamento dell'auto al momento di partire da Varese per l'aeroporto. Potete rilevare tutte le chiamate effettuate dal mio numero ai vostri uffici (numeri fissi e mobili) fra le 14.08 e le 15.16 del 12/06/2026. Piu' che addebitarmi il costo del mancato pieno, dovreste essere stati voi a risarcirmi per lo stress causato dall'avaria di un vostro mezzo. Con la presente richiedo pertanto la giustificazione per iscritto di tale addebito ed il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €59.51. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spero in un vostro celere e positivo riscontro, Saluti Marco Trombetti
Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.