Ultimi reclami

A. P.
16/03/2026

800€ bloccati per guasto auto non causato da conducente

Buongiorno, scrivo nuovamente in merito al noleggio 587958037 – targa GT040VG, per il quale sono ancora in attesa dello sblocco del deposito di 800€. Ricordo che l’auto ha avuto un guasto al sistema AdBlue, iniziando a emettere fumo bianco nonostante circa 900 km di autonomia residua. A causa di un problema tecnico del veicolo ho dovuto attendere il carro attrezzi sotto la pioggia, senza che mi venisse fornita alcuna auto sostitutiva. Nonostante ciò, mi sono stati richiesti ulteriori 500€ di deposito in aeroporto. Trovo francamente inaccettabile che, dopo un disservizio di questo tipo, io debba ancora attendere lo sblocco del deposito e non abbia ricevuto alcun aggiornamento, nonostante mi fosse stato detto che avrei avuto notizie entro oggi. Chiedo quindi un riscontro immediato su: quando verrà sbloccato il deposito di 800€ il rimborso di un giorno di noleggio non usufruito a causa del guasto In attesa di un vostro rapido riscontro. Un saluto, Alexander

G. L.
04/03/2026

Addebito effettuato senza nessuna raccomandata o e-mail di avviso o fatture allegate a danni

Buonasera, vi contatto in merito ad un addebito non autorizzato e per lo meno segnalato da voi in anticipo, numero contratto 430385151 in quanto ho segnalato con relativa relazione al vostro operatore con sede Napoli . Ho noleggiato un vostro veicolo Cupra formentor targata gz990ca presa il giorno 27/11/2025 da sede Bari aereo porto nel tratto Bari -Napoli viaggio intrapreso il giorno 30/11/2025 dove durante il tragitto riscontro delle spie anomale dove indicavano dei problemi di trazione in seguito segnalato telefonicamente hai vostri operatori e con suggerimento di lasciare immediatamente il veicolo presso la sede di Napoli aeroporto con il giusto rabbocco di rifornimento per raggiungere il pieno …. In seguito il vostro operatore mi ha chiesto se avessi una delle ricevute del pagamento effettuato del rifornimento , dove io ho mostrato e dove mi è stato consigliato dallo stesso di conservarlo per eventuali problemi .. vi allego copia ricevuta … per tale sono qui a chiedere chiarimenti in merito al vostro addebito di 527,60€ non autorizzato e non preavvisato . Spero di ricevere un riscontro nei tempi più brevi e possibili in quanto non ritengo essere responsabile dei danni subiti al veicolo qualora ci siano … Cordiali saluti

I. C.
27/02/2026

spesa aggiuntiva alla consegna dell'auto

buongiorno alla consegna dell'auto all'aeroporto di Palermo in data 26 febbraio 2026, ci dicono che non risulta il pieno ma che quel tipo di auto ha un problema con il galleggiante quindi un problema loro in quanto il pieno è stato fatto a Cinisi l unico prima di arrivare in sede, entro 1 ora avrebbero chiamato per confermare ma non sentendoli per sicurezza sono tornato e dicono che era ancora da visionare a detta loro, chiamano poi per dire che c'è una mancanza per 7,50 e va già bene contro i 35 € richiesti, ma con quale criterio viene fatto il controllo ??? dovevano farlo subito in questo modo fanno come vogliono e questo da fastidio in quanto è una presa in giro, quindi chiedo che venga annullata la richiesta in quanto non dovuta, grazie cordiali saluti

A. L.
18/02/2026

soldi trattenuti

Buongiorno, ho noleggiato un'auto con Sicily By Car a Vienna. Ho stipulato un'assicurazione per abbattere la Cauzione che alla fine è stata di Euro 199,00. Alla restituzione dell'auto ho scoperto che la Cauzione è stata incassata e messa in fattura. La spiegazione è che questa somma è stata incassata, NON BLOCCATA, per cautela della compagnia nel caso arrivassero delle multe. Hanno detto che tratterranno i soldi per 6/12 mesi cosi per essere sicuri. MAI HO VISTO UNA COSA DEL GENERE. La fattura che hanno emesso è di una fantomatica società AUSTRAUTO GMBH e le mail sono un'altra Società DRYYVE. Io ho prenotato con Sicily by car e sono loro i responsabili di questa sistuazione

A. P.
16/01/2026

Chiodo Sullo Pneumatico, Spia Livello Benzina alterato

Buongiorno, inoltro reclamo scritto per contratto Nr. 910542370 con Targa GN155KMaffitto dal 11.01.2026 al 15.01.2026 a nome Provenzano Aurelio 04.06.1972contesto l' addebito di € 348.00 presentatami il 15.01.2026 causa ( chiodo corto ) sullo pneumatico, sinceramente il Pneumatico non era nemmeno bucato, come accertato da Vs operatore in sede dopo attenta valutazione lo pneumatico rimaneva integro, Vi era solo da estrarre il chiodo corto, non si è mai paventato il cambio di un nuovo pnumatico da sostituire con uno nuovo per danni cosi evidenti e drammatici causati da un chiodino sullo pneumatico. Altro reclamo inerente al mancato pieno di carburante, sempre dopo valutazione di Vs operatore mi si era stato comunicato che la lancetta carburante fosse difettosa ( difetto spesso riscontato sulle autovetture di classe C3 ), e che il Carburante fosse regolarmente stato effettuato da parte mia con il pieno. Oggi con mio grande stupore mi ritrovo un addebito pari a € 348.00 e vorrei contestarne l'addebito, con ulteriori € 200.00 di cauzione che avevate gia anticipatamente prelevato senza riacreditarmeli dopo la riconsegna del mezzo. Attendo Vs risposta e che possiate risolvere questa controversia in modo EQUO e veloce.

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.