Addebito conto corrente senza contratto

Attivazione del servizio

L. S.

A: A2A energia

24/12/2025

Salve avevo da poco telefonato presso verso uno dei call center della società A2a in quanto convinto di fare una voltura ad una casa comprata avevate sbagliato o qualcuna del call center.Richiamando mi avete detto di attivare daccapo una nuova attivazione che era possibile solo con Iren Mercato luce in quanto gestore di quella zona.Avendo attivato con iren la luce, con addebito bancario mi è arrivata una mail della a2a con tutti i miei dati bancari per addebito in bolletta.....io avevo disdetto con voi e attivato con iren mi spiegate cosa sarebbe questa mail datata 23/12/2025? Non vorrei ricorrere a cie legali per cui spero che risolviate la situazione. Cancellate subito il vostro errore grossolano.Attendo risposta in poche ore.Luca Aldo Serio Inviato dal mio Galaxy