Buongiorno,
apro il reclamo in quanto segnalato ad avis con ticket T1035E113 ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta.
Chiedo il riconteggio della fattura I09456600465513 con conseguente restituzione del costo di € 15,00 del ritardo e di tutti i relativi costi moltiplicati per 4 giorni anziche 3 come utilizzati per il servizio.
Il noleggio è iniziato alle 23 e 40 del 10 set 26 e la riconsegna alle 21 e 30 del 13 set 26 risulti essere 2 giorni e 22 ore circa, conteggio aspettato 3 giorni.
Conteggio arrivato in fattura 4 giorni in quanto l'autonoleggio ha chiuso la pratica il 14 settembre ore 7 e 30 del mattino, non coerente con la mia restituzione.
Nel ticket aperto con avis ho inoltrato le prove relative al pieno di carburante effettuato alle 21 e 20 circa al distributore affianco all'aeroporto e in aggiunta il mio aereo è decollato alle 23 e 40 circa, dunque non è stato possibile neanche fisicamente riconsegnare l'auto la mattina successiva alle 7 e 30.
Il ticket di reclamo ad avis è stato "accettato" dalla loro IA ed inoltrato ai colleghi superiori per verifiche ma attualmente (4 giorni dopo) non ho ricevuto ancora nessuna notizia.
Chiedo venga inoltrato il reclamo ufficiale ad AVIS e rimborsato il costo totale non dovuto (circa 119€).
Alain Giuliano
3473677590