Addebito costo Card Ferrari

G. D.

A: Unicredit

24/06/2026

Buongiorno , alcuni mesi fa il referente di Unicredit filiale di via Crispi a Napoli, Private Banker sig. Matteo Ciabatti, mi ha omaggiato, senza alcuna richiesta da parte mia, della card Ferrari con codice 5425 4960 1279 7763 a me intestata, garantendomi la totale e incondizionata gratuità del possesso della carta. Cio anche in relazione ai rapporti aziendali in essere con Unicredit avviati da circa due anni. Il 15 aprile scorso ho trovato l'addebito di euro 800,00! per il possesso della card Ferrari della quale, tra l'altro, non ne avevo fatto alcun uso da quando mi è stata consegnata. Con mail del 8, 11, e 15 giugno rappresentavo a Unicredit nelle persone di Matteo Ciabatti, Luisa Granata area corporate di via Verdi a Napoli, e Vincenzo Gramegna, Responsabile, la mia contestazione con richiesta di storno immediato dell'ingiusto addebito. Nelle medesime mail chiedevo riscontro circa la posizione di Unicredit, e mi è stato solo risposto che potevo annullare la card tramite app, cosa tra l'altro non possibile, e poi l'invito alla consegna a mano presso gli uffici di Via Crispi a Napoli. In tal senso ritengo assolutamente inaccettabile il costo addebitatomi perché nessuno mi aveva informato che la card era gratuita solo per un periodo definito. Ne Unicredit mi ha mai avvisato, mediante mail o comunicazioni ufficiali, di tale costo. Chiedo quindi che mi venga restituito quanto ingiustamente addebitato.