Gentile Sig. Loconsole,
abbiamo preso visione della Sua segnalazione pubblicata su questa piattaforma.
La informiamo che la pratica da Lei menzionata è già stata presa in carico e gestita attraverso i nostri canali ufficiali di assistenza clienti. A seguito delle verifiche tecniche effettuate sul veicolo presso officina specializzata, il guasto riscontrato è stato ricondotto a carburante contaminato.
Come già comunicatoLe direttamente, la gestione della pratica è avvenuta nel rispetto delle Condizioni Generali di Noleggio accettate al momento della stipula del contratto.
Restiamo comunque a Sua disposizione tramite i nostri canali di assistenza per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti
Ufficio Reclami/Complaints Department
mail:customer.service@sbc.it
web:www.sicilybycar.it
Follow us
---------- Forwarded message ---------
Da: Info Sicily by Car sbc@sbc.it
Date: gio 5 mar 2026 alle ore 09:57
Subject: Fwd: RA 430385151 - Addebito effettuato senza nessuna raccomandata o e-mail di avviso o fatture allegate a danni
To: Customer Service reclami@sbc.it
Ufficio prenotazioni – Booking office
tel.+39 0916390111 mail:prenotazioni@sbc.it
web:www.sicilybycar.it seguici su:
_____________
L’ufficio è aperto dal Lunedì al Venerdì dalle 08.00 alle 20.00, Sabato e Domenica dalle 09.00 alle 19.00. Durante i giorni festivi gli orari potrebbero subire variazioni - The office is open from Monday to Friday from 08.00 to 20.00, Saturday andSunday from 09.00 to 19.00. During bank holidays working hours may change.