Addebito errato per pagamento in sterline

Carte di credito

F. O.

A: Paypal

09/01/2025

Spett. Paypal, ho riscontrato un addebito errato da parte Vostra con la transazione precisata come Id riferimento. Ieri sera, al momento del pagamento con carta di credito, ho scelto di pagare in sterline e flaggato per far calcolare il cambio dalla mia banca. Tuttavia avete applicato la Vostra commissione. Questo è un errore e chiedo, pertanto, di rimborsare il surplus addebitatomi, rispetto a quello che avrebbe fatto la mia banca. In subordine, chiedo di annullare la transazione. Ho tentato di contattarvi nell'immediato ma non era possibile, essendo il fatto avvenuto in orario serale. Vi ho inviato una richiesta questa mattina, ad ora inevasa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, GL