Classifica aziende
- 89%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Reso per articolo difettoso
Ho aperto una contestazione su paypal per l'acquisto di una pompa per piscina, ricevuta danneggiata, acquatistata sul sito Bestway. Bestway risponde autorizzando lo smaltimento dell'articolo danneggiato e chiede se disponibili le foto delle etichette, non più leggibili. Comunica l'invio dell'articolo in sostituzione anche se non richiesto. Procede con l'invio che non ho ritirato e comunica che provvederà al rimborso totale dopo il rientro dell'articolo rifiutato entro 14 giorni. Paypal nel frattempo chiede di rendere l'articolo danneggiato a mie spese per poter ricevere il rimborso, contro ogni logica e contro quanto previsto cal codice del Consumo. Cerco di contattare il servizio clienti paypal, purtroppo l'operatore ripete senza alcuna logica, quanto riportato dalle note della contestazione, invitandomi ad aprire, come unica soluzione, un reclamo con un'associazione consumatori, contro Bestway. Giorgio Abbiati
mancato rimborso da paypal
Buongiorno ho reso un frigo danneggiato e pagato con Paypal . Non mi vogliono rimborsare perchè il corriere non ha il codice di tracciamento , ma come da file allegato io ho la prova di consegna con il timbro del destinatario che a mio avviso ha comunque valenza di avvenuta consegna . Cordiali saluti
Grave inadempimento del venditore per mancato rimborso
Spett. Paypal, Sono titolare del contratto di finanziamento ec307df4-208a-4181-9692-2614834eccef. In data 17/05/2026 ho acquistato un oggetto sulla piattaforma eBay, pervenuto al sottoscritto in data 03/06/2026 gravemente danneggiato. Ho provveduto ad effettuare il regolare reso al venditore mediante la procedura su eBay e l'oggetto in questione è pervenuto al venditore in data 29/06/2026 e non ha mai emesso il rimborso. Avendo chiuso erroneamente ed ingenuamente la controversia su eBay, quest'ultimo mi ha riferito che non poteva intervenire in nessun modo. Per tale motivo ho effettuato un reclamo commerciale standard sulla vostra piattaforma che è stato respinto per mero decorso dei termini procedurali interni (richiesta effettuata 3 giorni oltre i 30 previsti dalla vostra politica interna riguardante la protezione acquisti). Anche l'assistenza clienti in chat ha confermato per iscritto il rifiuto di intervenire tramite i loro canali standard. Chiedo il vostro intervento immediato per la risoluzione del mio contratto di finanziamento ai sensi dell'art. 125 - quinquies del testo unico bancario (e restituzione delle due rate finora pagate) per grave inadempimento del venditore che trattiene tutt'oggi sia il prodotto inviato indietro (e rimesso in vendita sulla sua pagina alla metà del prezzo) che l'intero importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Si allega la prova di avvenuta consegna del prodotto in suddetta data. Cordiali saluti
indirizzo di spedizione
Buongiorno, utilizzato 3 volte ultimo 16-7-2026 PayPal per pagare acquisto di merci 1) prima volta corriere indirizzo di spedizione via giusta Paese sbagliato riuscito a risolvere contattando corriere 2) seconda volta idem via giusta Paese sbagliato il venditore MediaWorld dice indirizzo al corriere lo comunica ad oggi dopo 30 giorni impossibile telefonare o scrivere a PayPal MediaWordl dice fatto e il corriere ha sempre indirizzo sbagliato 3) terza volta su ricevuta di pagamento PayPal via giusta Paese sbagliato di nuovo impossibile scrivere o telefonare a PayPal aspettiamo di vedere il tracking PayPal è un INCUBO averci a che fare se lo utilizzi per pagare merci con consegna corriere.
Problemi di rateizzazione
Buongiorno, ho effettuato un acquisto sul sito Alibaba, la formula di pagamento era di un acconto del 30% al momento dell’ordine e il saldo prima della spedizione. PayPal mi dava l’opportunità di pagare in 24 rate, in quanto la cifra totale non superava la soglia dei 5000 euro che loro finanziano,per questo motivo mi convincevo ad effettuare l’acquisto, pago l’acconto in 24 rate e ordino la merce, al momento del saldo non mi danno più l’opportunità di pagare in 24 rate ma mi autorizzano solo al pagamento in 3 rate. io non riesco ad effettuare questo pagamento e cerco in qualche modo delle risposte dal servizio clienti, assistenza zero attese lunghissime e l’unica conversazione sono riuscito ad averlo con una ragazza Tunisina che non mi ha saputo dare informazioni dicendomi che sono decisioni del sistema. Ma scusate il sistema è un programma automatico di un computer gestito dal personale, ma che modi sono di rapportarsi con un cliente che lavora con voi da 8 anni e non ha mai causato problemi?
Questa azienda non risponde.