giuseppe c Inviato a: Bluenergy Group S.p.A.16/08/2022Buongiorno ho ricevuto oggi 16 AGOSTO 2022 la fattura in riferimento al mese di GENNAIO 2022 (mi riservo di verificare se non già pagata con il commercialista attualmente in ferie) di pertinenza di MIA MADRE 98 ENNE che per ovvie ragioni di età in questo momento non può rispondere personalmente.La fattura contestata, OLTRE AD ESSERE ARRIVATA DOPO OLTRE 6 MESI , data fatturaa 05/08/2022, contiene un IMPORTO A DIR POCO DA STROZZINAGGIO.I presunti mc. consumati sono 535 e l'importo della fattura di BEN € 936,85 da pagare entro il 25/08/2022 a neanche, TRA L'ALTRO, 10 giorni dall'arrivo della fattura stessa.Ora MIA MADRE ha un' ISEE che non supera il limite massimo consentito per le AGEVOLAZIONI , inoltre come detta MIA MADRE COMPIRA' 98 ANNI il prossimo 21 settembre e MI CHIEDO CHI , DOPO PIU' DI 6 MESI ABBIA POTUTO INVIARE UNA FATTURA DEL COSTO DI € 1,751 al mc. inserendo anche come dato che al 26/07/2022 i pagamenti RISULTANO REGOLARI.Quindi, tra l'altro, SE AL 26/07/2022 i pagamenti RISULTANO REGOLARI perchè vengono CHIESTI a MIA MADRE di pagare € 936,85 per GENNAIO 2022.Prego voler ANNULLARE LA FATTURA IN QUESTIONE .Cordialmentep. Marina VedovatoGiuseppe CelottoLa tua richiestaANNULLAMENTO FATTURA E RISARCIMENTO DANNI MORALI PER UNA DONNA DI 98 ANNI CHE AL VEDERE L'IMPORTO GLI E' VENUTO UN MANCAMENTO E CALO DI PRESSIONE . POCO CI VOLEVA CHE LA FACEVATE MORIRE DI CREPACUOREDocumenti allegati Bluenergy_gennaio2022.jpeg