addebito fraudolento

Autonoleggio

P. D.

A: Italy Car Rent

08/04/2026

Condivido la mia esperienza con la ditta italy car rent, di cui posso riportare la condotta senza alcun dubbio fraudolenta per l'operato dimostrato che intendo denunciare, condotta manifestamente fraudolenta tra l'altro venendo confermata dalle numerosissime recensioni negative sparse per il web di utenti che descrivono esperienze simili alla mia. Ho noleggiato un'auto per poche ore, e riconsegnata nelle stesse identiche condizioni in cui l'avevo ricevuta. Mi è stato contestato un "danno" riportato nelle condizioni contrattuali come "danno medio", per l'addebito di 315€, consistente in un microscopio segno, neppure graffio, vedendo la foto del quale il mio carrozziere si è messo a ridere dicendo che con una passata di polish verrebbe via a costo praticamente zero. A parte il fatto che, come da me documentato, il segno era già presente al momento del ritiro (unitamente a moltissimi altri: mi hanno consegnato infatti un'auto strapiena di ammaccature graffi e segni a ruote e carrozzeria). Il video da me fatto al momento del ritiro dell'auto in cui si vede il presunto "danno" e il resto dell'auto piena di ben peggiori graffi ammaccature ed altro, lo hanno volutamente ignorato facendo finta di nulla. Alle mie varie richieste del loro contatto PEC per affrontare la controversia sul piano legale non hanno MAI risposto (la pec è obbligatoria per le imprese in Italia, ma loro sembrano volerlo ignorare questo). Alla mia richiesta di esaminare personalmente di nuovo l'auto per far valutare il presunto "danno" da un perito di parte, si sono sempre rifiutati. Basta farsi un giro su google review, trustpilot, tripadvisor a altri siti di recensioni, per capire che razza di truffatori siano questi. C'è bisogno di aggiungere altro?