Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

P. D.
08/04/2026

addebito fraudolento

Condivido la mia esperienza con la ditta italy car rent, di cui posso riportare la condotta senza alcun dubbio fraudolenta per l'operato dimostrato che intendo denunciare, condotta manifestamente fraudolenta tra l'altro venendo confermata dalle numerosissime recensioni negative sparse per il web di utenti che descrivono esperienze simili alla mia. Ho noleggiato un'auto per poche ore, e riconsegnata nelle stesse identiche condizioni in cui l'avevo ricevuta. Mi è stato contestato un "danno" riportato nelle condizioni contrattuali come "danno medio", per l'addebito di 315€, consistente in un microscopio segno, neppure graffio, vedendo la foto del quale il mio carrozziere si è messo a ridere dicendo che con una passata di polish verrebbe via a costo praticamente zero. A parte il fatto che, come da me documentato, il segno era già presente al momento del ritiro (unitamente a moltissimi altri: mi hanno consegnato infatti un'auto strapiena di ammaccature graffi e segni a ruote e carrozzeria). Il video da me fatto al momento del ritiro dell'auto in cui si vede il presunto "danno" e il resto dell'auto piena di ben peggiori graffi ammaccature ed altro, lo hanno volutamente ignorato facendo finta di nulla. Alle mie varie richieste del loro contatto PEC per affrontare la controversia sul piano legale non hanno MAI risposto (la pec è obbligatoria per le imprese in Italia, ma loro sembrano volerlo ignorare questo). Alla mia richiesta di esaminare personalmente di nuovo l'auto per far valutare il presunto "danno" da un perito di parte, si sono sempre rifiutati. Basta farsi un giro su google review, trustpilot, tripadvisor a altri siti di recensioni, per capire che razza di truffatori siano questi. C'è bisogno di aggiungere altro?

C. C.
07/04/2026

problema con autonoleggio

Spett.le Italycarrent Sono titolare del contratto di autonoleggio RNP-167917 con ritiro all’aeroporto di Palermo il 12 marzo 2026 e consegna 16 marzo 2026. Al momento del ritiro dell’auto mi è stata consegnata una TOYOTA AYGO 4 targata GS620ND con evidenti e numerosi segni di danni alla carrozzeria e quindi ho fatto delle foto per documentare i danni visibili presenti sulla macchina. Quando ho riportato l’auto l’addetto è andato dritto a notare un piccolo graffio sotto il paraurti anteriore nel lato sinistro, impossibile da rilevare al checkout essendo sotto l'auto peraltro già risultante nel modulo “VEHICLE CONDITION REPORT FORM” fornito al momento della consegna. Ho quindi proceduto con l’invio di una PEC il 20 marzo 2026, ma nella risposta Italycarrent nega la presenza del danno preesistente. Si allegano copia delle missive. Cordiali saluti

G. T.
24/03/2026

Mi hanno addebitato 560 euro senza un motivo

Buongiorno ho noleggiato la macchina a Catania sono arrivato in orario erano le 22:50 un cliente era davanti a me quindi ha perso del tempo per i fatti suoi.Quando è arrivato il mio turno l'addetto mi dice che sono arrivato in ritardo e mi addebita 60 euro.Consegno la macchina al rientro col pieno e fatto il lavaggio alle 7:00 del mattino non c'era nessuno,mentre mi dirigevo verso il terminal incrocio l'agente addetto al ritiro del mio noleggio e non si degna nemmeno di un saluto,Dopo 4 ore mi arriva un email da Italy car rent dove mi dice che avevo danneggiato la macchina e dopo verifiche mi addebitano altre 500 euro .Quindi un totale di 560 euro senza potermi difendere in presenza perché una volta consegnata l'auto fanno tutto quello che gli pare.Ho guardato le foto del danno ma non c'è nulla,la macchina è perfetta senza nessun danno e siccome sono una persona che lavora e non voglio farmi rubare 560 euro da queste persone autorizzati,grazie e spero nel vostro aiuto

P. M.
24/03/2026

Contestazione Danno Prenotazione 1EYBBE, Veicolo Targa GT837GC

Spett. Italy Car Rent, Vi scrivo a riguardo del danno che mi è stato addebitato e che ammonta a Euro 1000, per il quale sono sinceramente esterrefatto. Ho ritirato la vettura venerdì 20 marzo, visionando l'auto in maniera ragionevole. In allegato una mia foto del parabrezza (Foto 1). Alla consegna, mi sono stati fatti notare tre micro scheggiature al parabrezza. Una scheggiatura, peraltro già stata segnalata nella documentazione al ritiro, la cui posizione è difficile da identificare esattamente sul parabrezza . Quest'ultima tra l'altro, dalla documentazione consegnatami, risale al luglio 2025. Naturalmente mi sono rifiutato di firmare la rendicontazione del danno poiché mi è stato addebitato il costo della sostituzione del parabrezza pari a Euro 1000. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in Euro1000. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo Vostre, Piero Munari

M. D.
19/03/2026

ADDEBITO DANNI NON DOVUTI

Spett. Italy car rent, Ho effettuato prenotazione tramite booking per due volte negli ultimi due mesi, arrivati al ritiro ci è stato detto dall' operatore al parking esterno all' aeroporto di Malpensa, che eventuali foto e segnalazioni di danni oltre a quelli riportati sulla check list (consegnataci al desk) potevano essere fatte in fase di riconsegna. La prima volta avendo una mail del desk abbiamo mandato numerose foto di ammaccature non presenti sulla lista, nel secondo noleggio non le abbiamo fatte ma ci siamo come da indicazione dell' addetto limitati ad un video completo di tutta l'auto in fase di riconsegna. Consegnando l' auto alle ore 6 di mattina, abbiamo lasciato (dopo aver fatto il video) la chiave nell' auto nella key box, quindi non potendo contestare i danni ne tantomeno firmare la dichiarazione, infatti è scritto "keybox" nello spazio firma. Con nostra sorpresa ci sono state addebitate 542 euro. Avendo fortunatamente la mail dell' agenzia di Malpensa abbiamo chiesto info, ed abbiamo inoltrato il video. Nei giorni a seguire non abbiamo ricevuto risposta ma direttamente addebito sulla carta di credito. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 520€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. Abbiamo effettuato richiesta/segnalazione contestualmente anche a booking. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Questa azienda risponde in meno di 16 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.