Addebito Fraudolento

Autonoleggio

N. S.

A: NOLEGGIARE.IT

22/09/2026

Buongiorno, Mi è stato addebitato un costo aggiuntivo di 90,90 euro a seguito del Noleggio effettuato di Fiat Panda in data 24/08 a Trapani con restituzione a Palermo il 28/08. Le contestazioni a tale addebito sono molteplici: - l'addebito, datato 30/08, è stato effettuato in maniera non trasparente, sfruttando il deposito cauzionale e senza motivare tramite in alcuna ricevuta lo stesso (vedere allegato "screenshot_addebito") - a seguito della consegna, effettuata senza notificare al sottoscritto alcuna problematica, è stata inoltrata per posta elettronica una comunicazione che ravvisava la presenza di un graffio, con documentazione fotografica ( vedere allegato "contestazione") Tale graffio risulta pre-esistente, come si evince da foto effettuata prima del ritiro dell'auto a trapani (vedere allegato "20260824_191231"). - Nel contratto dell'auto sono riportati ben 18 danni, di cui due appartenenti alla zona del paraurti anteriore dove è stato segnalato il danno in questione (vedere allegato "contratto_noleggiare"). A fronte di tali condizioni del mezzo, la definizione di un nuovo danno diventa completamente arbitraria, tanto che nella documentazione non viene riportata distinzione tra nuovi e vecchi danni. In altre parole non viene fornita documentazione necessaria per dimostrare che il danno contestato non sia un vecchio danno. In fede, Nicola Stufano