Classifica aziende
- 62%
- Tempo medio di risposta *
- 18 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Noleggiare mi ha inviato un verbale danni 6 ore prima che riconsegnassi l'auto
Ho noleggiato una MG ZS (targa HD138PA) con Noleggiare, contratto BRI 13926 (prenotazione tramite QEEQ). L'ho ritirata all'aeroporto di Bari il 29/09/2026 e l'ho riconsegnata all'aeroporto di Lamezia Terme il 03/10/2026 alle 14:09 circa, con il pieno di carburante e 17.366 km. Alle 08:13 di quella mattina, mentre l'auto era ancora in mio possesso, Noleggiare mi ha inviato via email un "Check-in document" relativo al mio contratto. Il documento indicava che l'auto era stata riconsegnata a Napoli Aeroporto alle 08:00, con 16.755 km e carburante 16/41, e riportava sette "nuovi danni" con foto, di cui quattro pezzi da sostituire. Alle 16:37 Noleggiare mi ha inviato una seconda versione del verbale. Questa corregge il luogo (Lamezia), i chilometri (17.366) e il carburante (pieno), ma mantiene l'orario di check-in delle 08:00 e riporta esattamente gli stessi sette danni con le stesse foto. In questa versione il disegno dell'auto non segna nemmeno alcun danno, e il verbale è firmato da un operatore diverso. I danni sono stati quindi registrati prima che io riconsegnassi l'auto e non possono essere stati causati durante il mio noleggio. Inoltre, le mie foto scattate al ritiro, con data, ora e posizione registrate dal telefono (Aeroporto di Bari), mostrano che la fiancata destra, la modanatura sottoporta, il paraurti anteriore e il paraurti posteriore destro erano già danneggiati prima del noleggio. Non ero presente ad alcuna ispezione e non ho firmato nulla. Ho già inviato una contestazione formale con tutte le prove a info@noleggiare.it, ai sensi dell'Art. 10 delle Condizioni Generali di Noleggio. Chiedo a Noleggiare di: • annullare entrambi i verbali e tutti gli addebiti per danni e spese amministrative; • svincolare integralmente il deposito di 800 €; • spiegare come sia stato possibile redigere un verbale danni sul mio contratto mentre l'auto era ancora in mio possesso; • risarcirmi per il disagio, la preoccupazione e il tempo perso, come minimo con il rimborso del costo del noleggio. In allegato: le due email di Noleggiare (08:13 e 16:37), le due versioni del verbale e le mie foto del ritiro con data e ora.
CUSTOMER SERVICE IRRAGGIUNGIBILE-Rimborso mai arrivato
Ho dovuto recarmi all’aeroporto di Alghero durante la mia vacanza per ben due volte (un’ora e mezzo di distanza) per avere un’auto sostitutiva. Dopo TRE mesi sto ancora aspettando il rimborso spese per il trasporto, che è incluso nell’assicurazione che ho pagato. CUSTOMER SERVICE IRRAGGIUNGIBILE. Una farsa. Mi dispiace, ho usato Noleggiare in passato ma da ora non mi beccano più.
Questa società è una farsa
Questa società di autonoleggio è una farsa incredibile. Si paga per un'auto e se ne riceve un'altra, presumibilmente di fascia superiore, quando in realtà non appartiene alla stessa categoria ed è decisamente meno comoda. Le auto sono piene di ammaccature e presentano spie di manutenzione (cambio olio) non gestite prima del noleggio. Nessuna risposta ai reclami durante il periodo di noleggio per cercare soluzioni praticabili. Inoltre, al momento della riconsegna, ti ritengono responsabile di ammaccature quasi invisibili, presumibilmente causate dalla grandine, anche se non c'è stata alcuna grandinata durante i miei 10 giorni di noleggio. Risultato? 1380 euro da pagare, cifra su cui si rifiutano di discutere. È evidente che lasciano i danni tra un noleggio e l'altro per incassare denaro quando non si scelgono le garanzie supplementari al momento del ritiro. Puntano solo a spillare soldi ai clienti: ricevi un'auto e nient'altro. Vi auguro di non avere guasti: non oso immaginare i problemi, vi farebbero sicuramente pagare le spese del meccanico. Se avete scelta, ripensateci prima di noleggiare con questa società, a prescindere dall'agenzia a cui vi rivolgete in Italia!
Segnalazione pratica scorretta per trattenuta ingiustificata del deposito cauzionale
Vi scrivo per segnalare una grave scorrettezza subita da parte della compagnia di autonoleggio "NOLEGGIARE" Nella sede Aeroportuale di BARI e per richiedere la vostra assistenza al fine di recuperare il mio denaro. In data 27/09/2026, ho ritirato un’auto targata GY567TC modello MG presso la filiale Noleggiare dell'aeroporto di Bari prenotazione/contratto BRI 13840 del 27/09/2026 A garanzia del noleggio, mi è stato prelevato un deposito cauzionale di 600 euro, pagato tramite carta di debito. [Non essendo in possesso di carta di credito] Al momento della consegna, il veicolo si presentava già visibilmente rovinato e con numerosi segni di usura, segnalati solo parzialmente sul contratto iniziale. Il contratto riporta circa ben 27 segni di usura sull'auto al momento del ritiro. Sul foglio di check-in erano già stati segnati circa 27 danni preesistenti. Per mia tutela, prima di muovere il veicolo, ho scattato diverse fotografie della carrozzeria e caso vuole che abbia scattato le foto anche proprio nei graffi che loro dichiarono di aver riscontrato solo successivamente, quando invece erano già presenti. Al termine del noleggio (avvenuto in data 27/09/2026 alle ore 21.45 circa presso aeroporto di Bari, non era presente più nessuno al momento della consegna, quando l'orario previsto erano le 22.00 e le persone che dovevano ritirare e svolgere il checkout erano già andate via. i ragazzi che hanno scattato le foto per il verbale di checkout svolto la mattina successiva del 28/09/2026, hanno dichiarato che nonostante la macchina fosse già evidentemente piena di graffi e ammaccature, la compagnia mi ha ingiustamente incolpato di aver causato due nuove righe all'auto, decidendo così di trattenere l'importo del mio conto deposito di ben 280 euro complessive. La cosa assurda è che, visionando le foto che ho scattato al momento del ritiro (in cui su cellulare è possibile risalire alla data e ora della creazione), si evince chiaramente che quei due specifici segni per cui vengo accusato erano già presenti sulla vettura prima che io la prendessi in carico. Nonostante io abbia fatto presente la situazione alla compagnia di noleggio e abbia le prove fotografiche che mi scagionano, si rifiutano categoricamente di restituirmi i soldi. Avendo utilizzato una carta di debito, i fondi mi sono stati sottratti direttamente dal conto. Non ci è piaciuto per niente e per nulla professionale da questo modo di operare che sembra mirato a far pagare danni vecchi ai nuovi clienti. Non sapendo più come muovermi per far valere i miei diritti, mi rivolgo a voi per capire come poter agire per ottenere lo storno dell'addebito e la restituzione integrale del mio deposito cauzionale. In allegato troverete: Copia del contratto di noleggio; Documento di check-in e check-out; Le fotografie scattate al momento del ritiro, che dimostrano la preesistenza del danno. In attesa di un vostro gentile riscontro, vi porgo cordiali saluti. Davide Minarini
Fraudulent damage claim
The company falsely claimed some damage on the car was caused by me. The Checkout report when I collected the car from Venice Marco Polo [2141687] clearly identified this damage as pre-existing. When I returned the car to Milano Bergamo the assessor claimed it was new damage which was false, the checkout report he was looking at was different to the one I received. I did not accept the reported damages [see attached docs]. I also offered to provide three witness statements [my car passengers for the week] who all confirm no impact or damage occurred, the vehicle was parked in a private/secure residential carpark from Sunday 13th September until the drive to the airport on Friday 18th September. All of this was ignored, I was told I could claim on my insurance and it was clearly an exercise in fraud an deceit by Noleggiare.
Questa azienda risponde in meno di 18 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.