Ultimi reclami

L. L.
08/04/2026

Buongiorno, ho richiesto il rimborso di un noleggio prenotato con un mese di anticipo, pagato online con carta di debito. La mattina del noleggio al Desk, mi viene riferito che l’altra carta, per la quale avevo chiesto conferma, al servizio clienti via mail, non era accettata. Riesco a trovare una macchina ad un altro noleggio, costosissima, e parto. Al ritorno chiedo il rimborso è il servizio clienti, mi risponde che non è previsto il rimborso perché sono io che avrei dovuto verificare che la mia carta non era inclusa tra quelle richieste. Quindi, il mio sarebbe un incauto acquisto? Ho chiamato il servizio clienti, prima di pagare, ho riscritto per avere conferma e la colpa sarebbe la mia. Mi vengono sottratti i soldi del noleggio. Come si chiama questo tipo di attività? Perché a me ne viene in mente uno solo. TRUFFA!

L. D.
07/04/2026

ingiusto addebito di danno

Spett.le Ditta. Oggetto : Reclamo relativo al numero contratto FC03135 del 02/04/2026 Numero di riferimento prenotazione booking 799113969 Sono un vostro cliente da diversi anni e mio malgrado,considerata la serietà e professionalità della vs Ditta, debbo segnalare quanto avvenuto ieri 06/04/2026 alle ore 19 circa presso l’ aeroporto di Fiumicino alla consegna della autovettura Peugeot 5008 di 7 posti. Premesso che. mi avete dato un’ autovettura con ben 23 danni segnalati come da Check del 02/04/u.s., diversi alquanto piccoli e impercettibili , essa al ritiro non è stata visionata insieme a me bensi fatta vedere la foto con i danni sul tablet e consigliato di fare un video ,cosa di cui un cliente di lungo corso si fida. Lo schema inviatomi non rappresenta il modello dell’auto noleggiata, Peugeot 5008 di 7 posti,i di gran lunga diversa del disegno ricevuto, così da ingannare l’ispezione poiché le misure e i parafanghi non coincidono essendo di una vettura di dimensioni di gran lunga minori Giustamente ho controllato i 23 danni , ho fatto il video nel quale non si vede il danno dai voi riscontrato e sicuramente ispeziono l’auto nei punti segnalati fidandomi come avviene normalmente Se sono 23 ispeziono la macchina ma non ne cerco altri . Alla consegna della macchina mi è stato contestato un danno poco visibile , non visibile frontalmente ma solo lateralmente che i testimoni presenti non hanno neanche loro visto ,ma con l’effetto laterale il vostro impiegato sapeva già come poter raggirare il cliente. Infatti parlo proprio di questo ritengo di essere stato truffato in quanto : - Innanzitutto mi avete consegnato un ‘ autovettura con tutti questi danni cosi da poter aggiungerne un piccolo danno non visibile frontalmente ,sicuramente già esistente ma come nuovo , non visibile in un video frontale; - Affitto automobili da molti anni non mi è mai capitato di avere contestazione e addebiti ma soprattutto essere palesemente raggirato nel modus operandi di facile truffa e anche nell’importo stimato del danno in quanto minimo e da intenditore non di quel valore Spero tanto di una sollecita e positiva risoluzione del caso da parte vostra tramite il riaccredito sul mezzo utilizzato per il pagamento delle somme trattenute

D. C.
02/04/2026

Restituzione deposito noleggio NOLEGGIARE srl

Spett. le NOLEGGIARE s.r.l, Scrivo in nome e per conto di mio figlio Ruben Stacchi, titolare del noleggio con contratto RMB 582 effettuato il 21/02/2026 presso la sede di ROMA TIBURTINA Largo Guido Mazzoni, 1 00162 - ROMA Con la presente richiedo la restituzione del deposito di €1000,00 versato il 21/02/2026 h.12.43. Sono intercorse varie comunicazioni via e-mail e via WhatsApp nelle quali abbiamo tempestivamente dato risultanza della riconsegna del mezzo Ford Transit Custom targato HB286NX, secondo le modalità da voi richieste, allegando i filmati a testimonianza del luogo ove il mezzo è stato parcheggiato (secondo vs indicazione), della restituzione delle chiavi nel Key-box da voi indicato, delle condizioni esterne e interne del mezzo. Avete, in seguito, indicato la presenza di un 'graffio' all'interno inviando un'immagine che non corrisponde allo stato di restituzione del mezzo che abbiamo accuratamente filmato in ogni sua parte e di cui vi abbiamo tempestivamente dato riscontro. Ciononostante continuate a trattenere la somma di €1000 e il 23.02 scrivete di dover ''effettuare una stima tecnica più approfondita per determinare con precisione l’importo dovuto. Pertanto, non sarà possibile rispettare il termine di notifica previsto da T&C. Le forniremo tempestivamente aggiornamenti in merito e le invieremo tutta la documentazione pertinente.' e dopo nostro sollecito, il 10.03 rispondete: ''Ci scusiamo per l'attesa e per il ritardo nella risposta. Le confermiamo che stiamo completando le verifiche necessarie e le invieremo quanto prima tutta la documentazione relativa alla stima tecnica del veicolo targato HB286NX.'' Fermo restando che noi abbiamo restituito il mezzo in perfette condizioni comprovate dalle immagini a voi fornite, a tutt'oggi 2.04.2026 non avete inviato alcuna documentazione relativa alla stima del danno 'inesistente'. Vi invito, quindi, a corrispondere quanto prima la somma di €1000,00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato da Ruben Stacchi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Daniela Cavallini

A. S.
30/03/2026

CONTESTAZIONE FORMALE ADDEBITO DANNI E DIFFIDA – Contratto n. OLB 557 – Veicolo MG3 Targa HC279NJ

Spett.le Noleggiare S.r.l., Il sottoscritto Andrea Franco Samaja in riferimento al contratto di noleggio in oggetto conclusosi in data 30/03/2026 presso la filiale di Olbia Aeroporto, con la presente intende formulare formale contestazione in merito ai presunti nuovi danni rilevati sul veicolo al momento della riconsegna. Nello specifico, si contesta l’addebito relativo a: • Componente: Porta anteriore sinistra. • Tipo danno: Ammaccatura lieve. A supporto della presente contestazione, si espone quanto segue: 1. Mancanza di sottoscrizione e accettazione: Il verbale di check-in del 30/03/2026 non è stato da me sottoscritto. La mancata firma esprime la mia totale ed esplicita opposizione alla rilevazione effettuata dall’operatore. 2. Invisibilità e natura del danno: Il segno contestato, definito come "lieve" nel vostro glossario, è risultato del tutto impercettibile ad occhio nudo e rilevabile esclusivamente tramite strumentazione millimetrica (calibro/damage detector). Tale entità rientra pienamente nella normale usura tecnica del veicolo e non può essere configurata come danno da collisione o incuria. NE’ TANTO MENO RILEVABILE CON UNA NORMALE DILIGENZA AD OCCHIO NUDO. 3. Inversione dell’onere della prova:Non avendo io accettato i danni riportati, spetta a codesta Società fornire prova certa e inconfutabile che tale micro-segno non fosse già presente (anche se non segnalato per la sua entità trascurabile) al momento del ritiro. TUTTO CIÒ PREMESSO, IL SOTTOSCRITTO DIFFIDA codesta Società dal procedere ad alcun addebito sulla carta di credito fornita a garanzia o, in caso di addebito già effettuato, ne richiede l'immediato storno entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In difetto di quanto sopra, mi riservo di adire le vie legali per la tutela dei miei diritti, nonché di segnalare l'accaduto alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori per pratica commerciale scorretta. Distinti saluti Andrea Franco Samaja SMJNRF60C04F205T

G. F.
27/03/2026

Danni non causati

Assolutamente da evitare!! Truffa Il giorno 2 marzo ho noleggiato un furgone Modello FORD TRANSIT CUSTOM Targato HA564KM con NOLEGGIARE.IT , all’aeroporto di Capodichino alla riconsegna mi hanno addebitato dalla cauzione 561euro di danni , che non ho causato. Danni che erano stati segnalati anche sul contratto e che si sono fatti ancora pagare, l’ammaccatura era sulla parte laterale destra posteriore, spero di trovare qualcuno come me che abbia pagato lo stesso danno per denunciare questi disonesti.

Questa azienda risponde in meno di 13 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.