Ultimi reclami

V. M.
26/05/2026

Tentativo

Con la presente si richiede formale verifica in merito alla prenotazione in oggetto (n. DG 222305), relativa al noleggio auto previsto in data 19 maggio 2026. ​In tale data, l'operatore al desk ha rifiutato la consegna dell'auto non per mancanza di fondi o di idonee garanzie, ma per il solo supporto fisico della carta di pagamento, nonostante la transazione e la relativa copertura tramite wallet digitale fossero pienamente disponibili, tracciabili e sicure. ​Considerato il totale mancato godimento del servizio non imputabile a indisponibilità economica del cliente, chiedo, per ragioni di correttezza e trasparenza commerciale, il rimborso della quota versata

G. B.
22/05/2026

Addebito danni.

Buongiorno, ho preso a noleggio da Noleggiare.it il 13 maggio us e riconsegnata il 17 in condizioni, documentate, pari al ritiro. In data 18 maggio la stessa società mi addebita per danni euro 250,00 +80,00 per spese di gestione. Dal momento che ho accuratamente controllato e documentato la corretta consegna ritengo strumentale questa richiesta. La società é stata diffidata dal procedere e, qualora dovesse insistere, procederò per le vie legali. Ho notato su siti di recensione e gruppi social che queste procedure di addebiti inesistenti sono ordinarie per questa società di noleggio.

F. G.
20/05/2026

Aurto categoria inferiore

Gentile Servizio Clienti, La contatto per richiedere formalmente un rimborso parziale in seguito al noleggio effettuato il 12/05/26 a Firenze, prenotato tramite Booking.com. Ho prenotato e pagato per un SUV compatto (categoria Opel Mokka o equivalente). Al momento del ritiro, mi è stato consegnato un Toyota Yaris — una categoria di veicolo significativamente inferiore, in cui sono entrate a malapena le nostre valigie. Questo costituisce un downgrade, e sono a richiedere il rimborso della differenza di prezzo tra le due categorie. Desidero inoltre segnalare i seguenti disservizi: • L'appuntamento era fissato per le ore 15:00 quindi ero arrivata in agenzia alle 14.35. Il vostro personale ha impiegato oltre 40 minuti per elaborare le mie pratiche, inserendo inoltre i miei dati personali in modo errato. • Ho ricevuto il veicolo solo intorno alle 15:40, in quanto il ritiro era a circa 10 minuti dall'agenzia e raggiungibile solo in shuttle. • Di conseguenza, sono arrivata con 20 minuti di ritardo a un appuntamento medico prenotato per le 16:10 a Poggibonsi, causandomi un notevole disagio. Ho firmato il contratto di noleggio in loco perché non avevo tempo per contestarlo dato che ero già in ritardo a causa del prolungarsi eccessivo della pratica. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria. Cordiali saluti, Federica

M. G.
19/05/2026

auto strisciata fantasma

al ritiro dell'auto non mi hanno fatto il verbale di consegna all'aeroporto di Bergamo, ho riconsegnato l'auto a distanza (verona), non c'era nessuno a riceverla nello stallo e magicamente dopo 5 gg compare uno striscio sul paraurti e 215 euro di addebito.

F. F.
18/05/2026

Graffi addebitati non causati da me

Voglio segnalare noleggio.it per errato comportamento ho preso una macchina a noleggio da lorobper 30 giorni , premetto cge al ritiro non era presente nessuno e la macchina ara giamolto segnata ma i segni erano gia identificati, dopo averla riconsegnata il tizio ha controllato e trovato dei micro graffi da vegetazione dice lui che secondo erano gia presenti, comunque 2 graffi levabilità con polish costo 280 euro, non moleggiate macchine da loro

Questa azienda risponde in meno di 13 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.