Addebito improprio

V. P.

A: DOMESTIC & GENERAL

09/07/2025

Addebito con domiciliazione bancaria improprio

DOMESTIC & GENERAL

A: V. P.

15/07/2025

Nuova risposta per il ticket nSCR01348455 Gentile Sig. Ponti, La ringraziamo per averci contattato. La informiamo che la Sua richiesta è stata ricevuta e presa in carico. Al fine di procedere con la verifica nel più breve tempo possibile, La invitiamo cortesemente a indicarci il numero del piano di assistenza cui si riferisce l’addebito oppure, in alternativa, a trasmetterci copia dell’estratto conto da cui risulti chiaramente l’addebito stesso. RingraziandoLa anticipatamente per la collaborazione, porgiamo distinti saluti. Per qualsiasi ulteriore necessità, La invitiamo a contattarci al numero 800 894 064, attivo dal lunedì al venerdì dalle09:00 alle 19:00. Servizio Clienti Servizi Domestic General Italia S.r.l. Domestic General Last Contact Reply

V. P.

A: DOMESTIC & GENERAL

18/07/2025

Stò aspettando la mail a vpont1@gmail.com per revoca addebito mensile di euro 9,99.codice mandato IT/A/WEJ/0005343

DOMESTIC & GENERAL

A: V. P.

24/07/2025

Nuova risposta per il ticket nSCL01361618 Gentile Sig. Ponti, La ringraziamo per la sua richiesta e desideriamo confermarLe che il piano WEJ0005343 è stato correttamente cancellato. Abbiamo provveduto a inoltrarLe nuovamente la comunicazione via email, come da Sua richiesta. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Servizi Domestic General Italia S.r.l. Domestic General Last Contact Reply