Classifica aziende
- 80%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Mancata assistenza per una riparazione
Buongiorno sono assicurata con loro dal 2023 avendo avuto un guasto alla lavatrice mi mandano l’assistenza .Il 12 febbraio richiedo un’altra riparazione per la lavatrice il centro assistenza che si occupa della riparazione mi dice che si rifiutano di fare il lavoro perché non hanno pagato il Precedente lavoro Quindi mi ritrovo con la lavatrice non funzionante e per di più avendo inviato PEC e telefonate nessuno a oggi ha risolto il problema Chiedo se potete aiutarmi al rimborso delle mensilità pagate non potendo usufruire del servizio così almeno compro un prodotto nuovo
DISDETTA CONTRATTO NON CONFERMATO
Spett.le Domestic & General, con la presente intendo disdire i contratti di estensione di garanzia numero WEB5069949, W1Q5032347 e W1R5010824. Vi chiedo di cessare immediatamente ogni addebito sul mio conto corrente, di rimborsare ogni versamento già addebitato in quanto telefonicamente mi è stato espressamente specificato che avrei dovuto confermare successivamente non per telefono, e di confermare per iscritto l’avvenuta cancellazione del contratto. Cordiali saluti
Impossibile ricevere appuntamento
Buongiorno, è da novembre che cerco di avere un appuntamento con un tecnico per un guasto alla lavatrice. Risulta impossibile. Al numero dedicato non rispondono e quando rispondono non ti danno appuntamento ma ti fanno chiamare da un altro numero. La chiamata però o non arriva, o se arriva finisce dopo pochi squilli e l'unica volta in cui sono riuscita a rispondere mi ha risposto un disco che mi informava dell'impossibilità a prendere appuntamento. Servizio via chat uguale Ho provato a mandare e mail al servizio clienti, sembrano disponibili a risolvere il problema ma poi finisce tutto in nulla. Posso a questo punto interrompere il rapporto per inadempienza? Tutti i mesi mi scende la quota dal c/c per nulla. Grazie
Ritardo Cambiamenti Dati Bancari
Spett. Domestic & General In data 15/10/2025 abbiamo mandato, per i contratti di riferimento: WT85004735 W1R5008943 MR85008676 un ticket per cambiamento dati bancari. In data 17/10/25, tutti e tre i ticket check che voi stessi ci avete attribuito, uno per contratto, con esito positivo all'operazione. Ancora a Dicembre, tuttavia, risultavano gli addebiti sul conto Fineco; abbiamo pertanto chiamato il vostro call center (in Albania), dove una operatrice ci ha riconfermato ancora il cambio SEPA, cosa che, con l'addebito odierno, vi possiamo assicurare NON ANCORA EFFETTUATO. Ora, vi scriviamo sia per via privata, sia per via Altroconsumo, avvisandovi che, in data 28/02/2026, il conto verrà DISMESSO e pertanto, dopo 3 avvisi che vi mandiamo, NON ACCETTEREMO ALCUNCHE' TIPO DI DIMOSTRANZA SU EVENTUALI PAGAMENTI NON SALDATI, in quanto abbiamo dimostrato ampiamente, in forma scritta e verbale, che necessitavamo di un cambio conto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, nonchè provvederemo alla chiusura in toto di TUTTI i contratti con voi sottoscritti. In attesa di Vostre. E.A.
Mancata chiusura intervento
Buongiorno. Torno a mettermi in contatto tramite questo canale con la società Domestic & General dopo innumerevoli segnalazioni al numero 02/2030 oltre che al servizio clienti 02/30377198, chiedendo aggiornamenti circa un intervento tecnico aperto in data 8/10/25 e mai concluso. Si allega copia apertura intervento rilasciata dal tecnico. Intervento a me intestato Selene Baccinelli, contratto di assistenza n. WEI0015258A distanza di quasi 3 mesi non ho avuto alcun riscontro sul ricambio in sostituzione e, di fatto, sono impossibilitata ad utilizzare l'elettrodomestico. Credo fortemente che oltre 2 mesi di attesa siamo più che sufficienti per decretare l'impossibilità alla sostituzione del pezzo di ricambio e procedere, come da termini contrattuali, alla sostituzione dell'elettrodomestico o al suo rimborso. Si richiede un urgente riscontro al fine di finalizzare la chiusura di quanto sopra, diversamente procederò a rivolgermi a chi di competenza affinché io possa essere tutelata dal mal servizio. Cordiali saluti Selene Baccinelli
Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.