Ultimi reclami

S. M.
13/08/2026

Problema con domestic & general

Buongiorno Nonostante non abbia mai stipulato contratto con domestic and general, nonostante risulti un contratto a nome Marcocci e non Marcozzi, nonostante abbia inviato formale disdetta via PEC, continuo ad avere addebito mensile di euro 5.49. Come riuscire a slegarsi da questi disonesti? Grazie

G. M.
10/08/2026

Disdetta contratto garanzia

Spett.le Domestic&General, A settembre 2025 vi ho contattato diverse volte per la disdetta del contratto, tramite servizio clienti mi avete confermato in diverse telefonate che avreste bloccato il rinnovo e cancellato il RID. In buona fede ho ritenuto necessario non procedere con ulteriori verifiche, ma allo stato attuale delle cose mi ritrovo con il contratto rinnovato, ancora in essere, e il relativo addebito della rata mensile. Oggi vi ho contattato via pec (domesticgeneralinsurance_italia@pec.it) con esito "consegnato" il 10.08.26 per disdire la garanzia elettrodomestici n. WM10002865 che è in scadenza il 18.09.26. Chiedo la cessazione immediata della suddetta garanzia con relativa interruzione di addebito mensile. Cordiali saluti, Giulia Mingazzini

S. K.
09/08/2026

Segnalazione inadempienza doveri contrattuali (assistenza lavatrice)

Spett. Domestic & General In data 09/04/2026 ho sottoscritto il contratto per ESTENSIONE ASSICURAZIONE LAVATRICE ( tipo di contratto: REPAIR + PROTECT ) concordando un corrispettivo pari a 12 PAGAMENTI MENSILI, CIASCUNO DI IMPORTO 19,99€. A causa delle tempistiche esageratamente lunghe nel rispettare gli adempimenti a voi spettanti ( visita del tecnico in data 08/07/2026 dopo richiesta intervento ad inizio Maggio 2026) e una ancora assente risoluzione del problema riscontrato dal tecnico (cambio cestello) invio questa e-mail come sollecitazione affinché adempimenti ai vostri doveri. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Simon kanka Numero contratto : H070002828

M. P.
05/08/2026

Rimborso lavatrice

Buongiorno la qui presente per effettuare un reclamo. In data 29/05/26, la domestic and general mi ha inviato una lettera dove avrebbero effettuato un rimborso pari a € 206,21 dell elettrodomestico coperto con il piano di garanzia stipulato in precedenza. Chiedendo le varie documentazioni e la firma della lettera per presa visione. ( Inviata da me medesimo nella stessa data). Ad oggi dopo quasi 3 mesi attendo ancora di ricevere il rimborso con il piano sottoscritto num. OXD5000299

R. I.
05/08/2026

Rimborso delle quote versate relative alla polizza Easy Care

Buongiorno, mi rivolgo ad Altroconsumo per chiedere assistenza in merito alla gestione della polizza Easy Care sottoscritta con Domestic & General in occasione della richiesta di assistenza per un frigorifero Hotpoint risultato difettoso dopo poche settimane di utilizzo. Il frigorifero, acquistato nuovo e ancora integralmente coperto dalla garanzia legale di conformità, ha manifestato un grave malfunzionamento dopo meno di un mese dall'installazione. Quando ho contattato l'assistenza per il primo intervento, mi è stato proposto di sottoscrivere la polizza Easy Care, rappresentandomi il servizio come una tutela aggiuntiva in caso di futuri guasti o danni accidentali. Preoccupata per il fatto che il frigorifero stesse già dando problemi e confidando nelle informazioni ricevute, ho aderito alla proposta. Successivamente è emerso che tutti gli interventi di assistenza sono stati effettuati esclusivamente nell'ambito della garanzia legale del prodotto e che la polizza non è mai stata utilizzata né avrebbe potuto trovare concreta applicazione nella gestione del guasto. Nel frattempo il frigorifero ha continuato a non funzionare correttamente e, nonostante numerosi interventi tecnici, è rimasto di fatto inutilizzabile per quasi quattro mesi. Ancora oggi la vicenda non si è conclusa con la sostituzione del prodotto e sono in corso le procedure di risoluzione del contratto con il produttore. Non appena ho compreso che la polizza non aveva avuto alcuna utilità pratica e che il frigorifero continuava a essere gestito esclusivamente nell'ambito della garanzia legale, ho richiesto il recesso dal contratto Easy Care e il rimborso delle quote versate relativamente al frigorifero. La risposta ricevuta telefonicamente è stata che avrei dovuto esercitare il recesso prima e che i premi erano comunque dovuti. Pur comprendendo il contenuto delle condizioni contrattuali, ritengo tale posizione profondamente ingiusta. Per quasi quattro mesi ho pagato una copertura assicurativa relativa a un bene che, di fatto, non ho mai potuto utilizzare regolarmente e che è sempre stato gestito esclusivamente mediante la garanzia legale del produttore. In altre parole, ho sostenuto il costo di un servizio che non ha prodotto alcuna utilità concreta e che si è sovrapposto a una tutela già prevista dalla legge. Ritengo pertanto che, alla luce delle circostanze eccezionali della vicenda, Domestic & General avrebbe dovuto dimostrare maggiore attenzione nei confronti del consumatore, accogliendo almeno la richiesta di rimborso delle quote versate dal mese di aprile fino alla cessazione della polizza. Per tali motivi chiedo il supporto di Altroconsumo affinché venga valutata la correttezza della gestione della mia posizione e venga favorito un componimento della controversia con il riconoscimento del rimborso dei premi corrisposti nel periodo in cui il frigorifero è rimasto inutilizzabile e la polizza non ha avuto alcuna concreta funzione. Resto a disposizione per trasmettere il contratto assicurativo, la documentazione relativa al frigorifero, la corrispondenza intercorsa e ogni altro documento utile alla ricostruzione della vicenda.

Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.