Ultimi reclami

S. B.
27/12/2025

Mancata chiusura intervento

Buongiorno. Torno a mettermi in contatto tramite questo canale con la società Domestic & General dopo innumerevoli segnalazioni al numero 02/2030 oltre che al servizio clienti 02/30377198, chiedendo aggiornamenti circa un intervento tecnico aperto in data 8/10/25 e mai concluso. Si allega copia apertura intervento rilasciata dal tecnico. Intervento a me intestato Selene Baccinelli, contratto di assistenza n. WEI0015258A distanza di quasi 3 mesi non ho avuto alcun riscontro sul ricambio in sostituzione e, di fatto, sono impossibilitata ad utilizzare l'elettrodomestico. Credo fortemente che oltre 2 mesi di attesa siamo più che sufficienti per decretare l'impossibilità alla sostituzione del pezzo di ricambio e procedere, come da termini contrattuali, alla sostituzione dell'elettrodomestico o al suo rimborso. Si richiede un urgente riscontro al fine di finalizzare la chiusura di quanto sopra, diversamente procederò a rivolgermi a chi di competenza affinché io possa essere tutelata dal mal servizio. Cordiali saluti Selene Baccinelli

M. D.
19/12/2025

Lavasciuga Hotpoint Ariston

Buongiorno, in data 28/11/25 ho richiesto una riparazione della mia lavasciuga Hotpoint Ariston completamente bloccata, sia come lavaggio che come asciugatura. Mi è stato fissato un appuntamento il 3/12, che è stato disdetto solo 24 ore prima, dicendo che mancavano i pezzi di ricambio, praticamente una "diagnosi a distanza", senza nemmeno venir a controllare la lavasciuga, che aveva ancora oblò bloccato e vestiti bagnati all'interno. Ne l'assistenza, nè il tecnico hanno ritenuto di venire anche solo 5 minuti per sbloccare l'oblò, ma la cosa peggiore è stata che nessuno, a parte dirci di far defluire l'acqua, ci ha saputo dire come aprirlo manualmente, abbiamo dovuto studiare noi il manuale istruzioni per farlo! Dopo innumerevoli tentativi di contatto con il vostro pessimo Servizio Clienti, telefono, whatsapp, chat, addirittura sono stata richiamata da voce automatica, ho inviato anche una PEC e siamo riusciti ad avere finalmente l'onore che venisse il tecnico il 17/12, portando i famosi pezzi di ricambio INUTILI, poiché non si trattava semplicemente di un problema elettrico, ma di un problema molto più grave, che riguardava cestello e resistenza. Pertanto, il 17/12 dopo 20 gg dalla prima segnalazione, dopo aver speso 100 € di lavanderia a gettoni, compreso 9 viaggi andata e ritorno con kg e kg di roba da lavare, essendo una famiglia con figli... dopo tutto questo, mi trovo non solo la lavasciuga NON RIPARABILE, ma anche che, essendoci le festività di mezzo, la lavasciuga sostitutiva rischia di arrivarmi a metà gennaio se non oltre. Io tra l'altro sono invalida civile e disabile e mi è costata enorme fatica fisica e psicologica questo periodo in cui sono andata ben 9 volte in 3 settimane in lavanderia avanti e indietro! Pertanto, non potendo più sostenere queste fatiche, ho dovuto per forza di cose correre a comprare il 17/12 una lavatrice, che mi arriverà il 23/12, quindi ho davanti ancora dei gg di fatica, sostenendo un costo che non avrei dovuto sostenere e che se foste venuti, non dico il giorno dopo o 2 gg dopo la mia segnalazione, il 3/12 era ben 5 gg dopo, ma almeno avreste visto SUBITO che la lavasciuga non era riparabile, senza ordinare PEZZI INUTILI, sarebbe partita subito la richiesta per una nuova lavasciuga e forse prima di Natale avrei potuto averla, invece no! Così ho mandato una PEC il 17/12 e una stamattina 19/12, per chiedere RIMBORSO di quanto ho pagato questa lavatrice e di quanto ho pagato di lavanderia. Non ho assolutamente intenzione di ricevere una lavasciuga sostitutiva che mi manderete se va bene fra 1 mese, se non oltre. Ho chiesto riscontro entro il 23/12 perché tra tutto ho già atteso troppo, senza poter LAVARE NIENTE A CASA e faticando in un modo assurdo. Nulla ricevendo, agirò per vie legali e bloccherò i pagamenti da voi addebitati con solerzia ogni 1° del mese. Vi segnalo che ho già provveduto anche a bloccare i pagamenti che invece avvengono il 15 del mese per la lavastoviglie. Imparate come si lavora in un Servizio Clienti e in un'assicurazione che dovrebbe dare "assistenza"!. Cordiali saluti.

A. S.
03/12/2025

Reclamo per addebito non autorizzato per servizio non richiesto

Gentili Signori di GeneralTalia, Con la presente lettera, desidero esprimere un reclamo formale riguardo all'addebito non autorizzato sul mio conto bancario per un servizio di cui non ho mai usufruito. Secondo quanto emerso dalle mie verifiche, risulta che mi è stato addebitato un importo per un servizio relativo alla manutenzione del mio frigorifero Beko, per il quale non ho mai richiesto né tantomeno sottoscritto alcun contratto. Dal giorno 26/05/2025 Vorrei precisare che non ho mai ricevuto alcun tecnico a casa mia, come invece mi è stato comunicato, e che il frigorifero Beko in questione è stato da me sostituito con un nuovo elettrodomestico. Pertanto, non ho mai avuto modo di usufruire del servizio per il quale mi è stato addebitato l'importo. Chiedo quindi che vengano immediatamente intraprese le seguenti azioni: - *Chiusura del contratto*: sollecito la chiusura immediata e definitiva del contratto per il servizio in questione, senza alcun ulteriore addebito. - *Rimborso*: chiedo il rimborso dell'importo addebitato sul mio conto bancario, che ammonta a [inserire l'importo totale addebitato], oltre a eventuali interessi e spese aggiuntive. Cordiali saluti

A. P.
24/11/2025

Lavasciuga Hotpoint Ariston

Buongiorno. Ho richiesto una riparazione della mia lavasciuga Hotpoint Ariston relativamente alla funzione di asciugatura. Dopo 3 interventi (7 luglio, 1 agosto e 2 settembre corrente anno), il tecnico ha certificato che la lavasciuga andava sostituita. Il 15 settembre mi avete proposto modello sostitutivo da me accettato nella stessa giornata con mail delle ore 16:14. Da allora non ho avuto alcun riscontro nonostante le mie ripetute e numerose telefonata, mail e messaggi Whatsapp sia a voi che alla European Appliances Italy s.r.l. che gestisce il servizio clienti per gli elettrodomestici marca Ariston. Tutte le volte la risposta è la stessa: invio il reclamo alla persona che se ne sta occupando. Chiedo quindi la consegna immediata del prodotto sostutitivo altrimenti mi rivolgerò ad un avvocato per far valere i miei diritti. Cordiali saluti. Antonio Palmieri

M. L.
11/11/2025

Addebito illecito

Buonasera , la dico semplice. PERCHÉ STATE PRENDENDOI SOLDI PER UN SERVIZIO DI CUI NON HO USUFRUITO, DATO CHE HO DISDETTO ED IL TECNICO NON É MAI USCITO PER VENIRE A CASA MIA? Sappiate che vi denuncio !

Questa azeinda risponde in meno di 13 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.