Classifica aziende
- 67%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Prelievo dal conto non autorizzato
Buongiorno, in data 16-12-2025 ho aperto un ticket (n°: #SC01574165) in cui richiedevo la chiusura del mio contratto. In allegato trovate il modulo inviato. NUMERO CONTRATTO: 25/IR10009102 INTESTATO A: Michea Petaccia, codice fiscale PTCMCH85D25G878S, nato il 25-04-1985 a Popoli (PE), residente in C.da Colle delle Bucache 17, Cugnoli 65020 (PE), numero di telefono 3460800042, e-mail mimyet@gmail.com. Inoltre, ho chiesto di annullare ogni eventuale precedente autorizzazione all’addebito di qualsivoglia importo sulle carte di credito o sui conti correnti comunicati. Purtroppo, nonostante abbia ricevuto la conferma di avvenuta chiusura del ticket, ad oggi dal mio conto sono stati effettuati ogni mese dei prelievi non autorizzati. Ho provato a bloccare la domiciliazione, ma addirittura ne hanno aperta un'altra nuova in data 01-04-2026. Vi chiedo nella maniera più assoluta di bloccare i prelevi dal mio conto corrente, altrimenti mi vedrò costretto a percorrere le vie legali. Cordiali saluti
Mancata sostituzione elettrodomestico (Frigorifero) nonostante il pagamento delle somme richieste e
Descrizione dei fatti: La sottoscritta Vincenza Ferrante espone quanto segue in merito al contratto di assistenza/assicurazione stipulato con la società in oggetto per il frigorifero sito in via Cosmo Guastella (Palermo). 9 Gennaio 2026: A seguito di guasto, interviene il tecnico incaricato che dichiara l’elettrodomestico non riparabile, disponendone la sostituzione come da contratto. 16 Gennaio 2026: Ricevo comunicazione ufficiale dall'azienda che condiziona la sostituzione al pagamento del saldo della quota annuale (pari a € 44,94) e a una quota di € 80 per lo smaltimento del vecchio frigo da corrispondere alla consegna. 21 Gennaio 2026: Provvedo al pagamento immediato di € 44,94 tramite bonifico bancario, inviandone regolare contabile lo stesso giorno. 16 Febbraio 2026: Dopo quasi un mese di silenzio, l'azienda assegna alla mia richiesta il codice identificativo #SC01673317, assicurando una gestione "nel più breve tempo possibile". 6 Marzo 2026: A fronte della persistente inerzia, invio formale Diffida ad Adempiere tramite PEC, intimando la consegna del bene entro 7 giorni. Motivazione della segnalazione: Ad oggi, 12 marzo 2026, nonostante il saldo delle somme richieste e i numerosi solleciti telefonici, la società non ha ancora provveduto alla consegna del frigorifero sostitutivo. Tale comportamento appare configurarsi come una pratica commerciale scorretta ai sensi del Codice del Consumo, in quanto l'azienda: Ha riscosso il pagamento per un servizio/bene mai erogato; Omette di fornire informazioni trasparenti sui tempi di consegna; Crea un grave e perdurante disagio alla sottoscritta e alle inquiline (studentesse) dell'appartamento, trattandosi di un bene di prima necessità.
DIFFIDA AD ADEMPIERE
Spett. Domestic & General, ho sottoscritto con voi un contratto di estensione della garanzia N. WI20020846 in data 09/02/2024 per la mia lavatrice Whirpool. Da inizio mese ho riscontrato un problema di funzionamento, la lavatrice ha una perdita d'acqua. Ho contattato il servizio assistenza di Whirlpool che, pur riconoscendo pienamente la validità della polizza sottoscritta, nonostante numerose chiamate, solleciti e reclami, non mi ha mai inviato un tecnico per la risoluzione del problema. In data 24/03 u.s. ho anche provveduto ad inviare a Beko un reclamo formale via pec (che allego alla presente), ma anche a questo ulteriore sollecito non ho ricevuto riscontro. Con la presente vi invio quindi formale diffida ad adempiere alla riparazione della mia lavatrice entro 8 (otto) giorni dal ricevimento della presente, come da vostro dovere contrattuale, trascorsi i quali sarò costretto ad adempiere a vie legali. Certo di vostro pronto riscontro, distinti saluti. Alberto Vannucci vanna74@me.com vannucci.alberto@pec.it 347 2785945 Via Montevettolini Cantagrillo, 4920 51015 Monsummano Terme (PT)
Mancata esecusione della riparazione
Spett. Domestic & General In data 23/02/2026 ho sottoscritto telefonicamente il contratto per REPAIR+PROTECT H070002132 concordando un corrispettivo pari a € 251,88. Con la presente faccio seguito alle telefonate intercorse nei giorni precedenti, ed in particolare quella di venerdì 20/03/2026 e lunedì 23/3/2026. Non avendo ricevuto da voi riscontro nei termini promessi verbalmente, sollecito quanto segue: Il contratto non è stato da voi eseguito, in quanto come previsto contrattualmente nelle sezioni "Riparazione iniziale" e "Diritto di recesso" non avete provveduto alla riparazione dell'elettrodomestico su base di vostra valutazione. Chiedo pertanto il rimborso previsto contrattualmente da versare sul conto corrente: IBAN: IT55Y 0100 5116 0000 0000 0052 30 intestatario: Dario Chinellato Cordiali Saluti Dario Chinellato cell. 349 1430431 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disdetta contratto H010104228
Spett.le Domestic & General Italia S.r.l., con la presente, intendo avvalermi del diritto di ripensamento ai sensi dell'art. 52 del Codice del Consumo, recedendo dal contratto n. H010104228 attivato in data 12/03/2026. Si fa presente che la volontà di recedere è già stata comunicata telefonicamente al vostro servizio clienti in data 14/03/2026 ma ad oggi non ho avuto risposta Si richiede pertanto la cessazione immediata di ogni addebito. Si chiede conferma dell’avvenuta cessazione. Cordiali saluti
Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.