Addebito ingiustificato di €3.049,76 da parte di Indie Campers

Abbonamenti

a. p.

A: Indie Campers

22/08/2026

Oggetto: Contestazione dell’addebito di €3.049,76 Spett. Indie Campers Italy S.R.L., con la presente contesto formalmente l’addebito di €3.049,76 relativo al mio noleggio del camper da Milano a Vienna. L’importo è collegato all’Incident 1, Report ID 127429, Damage ID 165067, indicato come “Check Engine / Dashboard Light”. Non ritengo che tale addebito sia giustificato e contesto la responsabilità e l’importo richiesto. Chiedo pertanto la sospensione e l’annullamento dell’addebito di €3.049,76 e una spiegazione completa, corredata da tutta la documentazione tecnica che dimostri l’origine del problema, la responsabilità a mio carico e il calcolo dell’importo richiesto. In assenza di una risposta adeguata, mi riservo di presentare reclami presso gli organismi competenti e di intraprendere ogni ulteriore azione prevista dalla legge per tutelare i miei diritti. Cordiali saluti.

Indie Campers

A: a. p.

22/08/2026

Your request (2635733) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Support (Indie Campers) 22 ago 2026, 09:46 WEST Ho inoltrato la contestazione a un agente umano per la verifica dell’addebito di €3.049,76 relativo al danno indicato come “Check EngineDashboard Light”. Ecco le informazioni condivise: Prenotazione: codice non fornito · Milano → Vienna · dettagli completi non recuperati Richiesta: sospensione o annullamento dell’addebito e ricezione della documentazione tecnica e del calcolo dell’importo. Verificato finora: la contestazione riguarda Incident 1, Report ID 127429 e Damage ID 165067. Ancora necessario: codice di prenotazione, documentazione tecnica disponibile e dettagli su eventuali foto o video pre-noleggio e sulla segnalazione effettuata al check-out. Grazie, ho passato la richiesta al nostro team specializzato. Riceverà un riscontro entro 7 giorni e, per ora, non deve fare altro. Il team Indie Campers Reclami 22 ago 2026, 09:45 WEST