Your request (2635733) has been updated. To add additional comments, reply to this email.
Vincent (Indie Campers)
23 ago 2026, 17:35 WEST
Hello,
In regards to this email in regards to Armen Pogosyan, we are unable to locate any bookings under this name or the provided information. If you could please provide the 6 character booking code for the customer so we may properly look into this matter we would appreciate it.
Kind Regards,
Vincent
Global Support Team
Support (Indie Campers)
22 ago 2026, 09:46 WEST
Ho inoltrato la contestazione a un agente umano per la verifica dell’addebito di €3.049,76 relativo al danno indicato come “Check EngineDashboard Light”.
Ecco le informazioni condivise:
Prenotazione: codice non fornito · Milano → Vienna · dettagli completi non recuperati
Richiesta: sospensione o annullamento dell’addebito e ricezione della documentazione tecnica e del calcolo dell’importo.
Verificato finora: la contestazione riguarda Incident 1, Report ID 127429 e Damage ID 165067.
Ancora necessario: codice di prenotazione, documentazione tecnica disponibile e dettagli su eventuali foto o video pre-noleggio e sulla segnalazione effettuata al check-out.
Grazie, ho passato la richiesta al nostro team specializzato. Riceverà un riscontro entro 7 giorni e, per ora, non deve fare altro.
Il team Indie Campers
Reclami