Buongiorno, ho noleggiato una bike elettrica a Firenze lo scorso ottobre 2021 con il servizio Ridemovi. Dopo averla usata una sola volta mi ritrovo con 13 transazioni addebitate ingiustamente. Dicembre 2021 € 7,99 x 3, gennaio 2022 7,99 x 1, febbraio 7,99 x 2, marzo 7,99 x 2, aprile 7,99 x 2, maggio 9,99 x 1, giugno 9,99 x 2 per un totale di 109,87 premetto senza che avessi mai espresso la volontà di ricaricare il mio portfolio virtuale e non ho effettuato alcuna corsa dopo quella singola di Firenze). Ho provato più volte a contattare il servizio clienti senza avere mai risposta.Trovo per niente trasparente il comportamento di questa società. Non c'è alcuna notifica dall'app che ti avverte di questo rinnovo automatico, né del saldo sul portafoglio. Trovo scorretto che l'opzione di rinnovo automatico sia attivata automaticamente senza un reale consenso da parte dell'utente.Inoltre non vi è possibilità di rimuovere l'associazione della propria carta di credito sull'app. Trovo la cosa illegale. Confido in una vostra risposta.