Vi scrivo in merito al noleggio effettutato con il servizio e+share Drivalia in data 29/07/2026 (codice noleggio: 2327605).
Il percorso è durato circa 15 minuti. Tuttavia, a fine corsa mi è stato impossibile terminare il noleggio tramite l'applicazione, in quanto l'opzione "Termina noleggio" non risultava visibile/disponibile sullo schermo.
Ho contattato l'assistenza telefonica lo stesso giorno per segnalare l'anomalia. L'operatore mi ha confermato che avrebbe provveduto a chiudere la corsa manualmente dal vostro sistema e mi ha suggerito di inoltrare una richiesta di rimborso. Ciononostante, mi è stata addebitata la tariffa giornaliera intera di 70 euro.
Nonostante le mie ripetute segnalazioni (inviate tre volte), la vostra risposta è stata che "da verifiche interne il servizio risultava funzionante" e che sarei stato abilitato a chiudere la corsa. Ribadisco che si è trattato di un malfunzionamento dell'applicazione dal lato utente.
Trovo inaccettabile dover pagare 70 euro per una corsa di 15 minuti a causa di un problema tecnico dell'applicazione. Pertanto, richiedo formalmente il rimborso della differenza addebitata ingiustamente.
In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti.