Gentile Sig. Spacciante,La presente per informarLa che all'atto del noleggio, il veicolo Le è stato consegnato in ottime condizioni come è stato evidenziato sulla copia del verbale di consegna (check-out) da Lei controfirmato per accettazione.Lo stesso non presentava, all'atto del noleggio, alcuna spia accesa né ha mai manifestato difetti al galleggianteo all'indicatore del livello carburante.L'autonomiaresidua può sempre variare in base alla condotta e allo stile di guida, alla velocità commisurata alla pendenza della strada, all'utilizzo del climatizzatore, ecc.Nel caso relativo al Suo periodo di noleggio, ci risulta che sia stato attivato un servizio di assistenza stradale poiché la vettura era impossibilitata a marciare ulteriormente, essendo rimasta a secco di carburante.Nessuna anomalia pregressa, di natura elettrica o meccanica, è stata rilevata.Stante quanto sopra, come stabilito dalle condizioni generali di noleggio, art 2.4, e considerato che la scrivente società ha consegnato un veicolo in ottime condizioni, siamo spiacenti nel confermarLe che non possiamo esimerLa dalle spese preventivate tramite lettera di preavviso addebito a Lei fatta pervenire dal nostro Ufficio Sinistri.Restando sempre a Sua completa disposizione per eventuali chiarimenti, cogliamo l'occasione per inviarLe i nostri più cordiali saluti.Ufficio Reclami/ Complaints Department_____________mail:customer.service@sbc.itweb:www.sicilybycar.itFollow us